Без политики, а только случаи как живет мокшань
Но это же узкий мир и смотрим на действия казломордых
Отредактировано Поликарп Лаптев (02-09-2019 18:46:24)
Новейший Архив Цензор_ТуТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ФЛУДИЛЬНЯ » Пазитифф от кацапеянтов
Без политики, а только случаи как живет мокшань
Но это же узкий мир и смотрим на действия казломордых
Отредактировано Поликарп Лаптев (02-09-2019 18:46:24)
мокшанска пихота это лютый пиздец
...Фиря,ты не успев открыть собственную ветку и тут же насрал себе в шаровары.Это Брест,Фиря, это Белоруссия, убогий ты наш обосранец)))
Поликарп Лаптев написал(а):
...Фиря,ты не успев открыть собственную ветку и тут же насрал себе в шаровары.Это Брест,Фиря, это Белоруссия, убогий ты наш обосранец)))
А пихота мокшанська
таки да... [взломанный сайт]
таки да...
На 38 лет Наша Няша неплохо выглядит. Ей бы выспаться и немного румянца. Я бы вдул...
Озорнег написал(а):
таки да...
На 38 лет Наша Няша неплохо выглядит. Ей бы выспаться и немного румянца. Я бы вдул...
у геворгия на фотки наташки хуй встает
Лаптев, я твои сообщения не вижу...-)))
Лаптев, я твои сообщения не вижу...-)))
Вот только не пизди Сколько лет знакомы и ты без моих сообщений Или тебе таки дали первую группу инвалидности по уму?
Пьяная россиянка, пассажирка авиарейса "Москва-Анталия" слишком рано начала праздновать отпуск и персоналу пришлось связать женщину.
кацапишен швайне
УТРЕННЯЯ ДРАКА В ХАБАРОВСКЕ ЧАСТЬ 1
Подростки сидели на детской площадке, распивали коктейли и шумели на всю округу. Супруги вышли из подъезда и мужчина, подойдя к компании, попросил вести себя потише, но не нашел понимания и был атакован пьяными школьниками. Один из ребят набросился на местного жителя и порвал ему футболку. Мужчина сразу погасил конфликт и побежал домой переодеваться, так как нужно было ехать на работу. Беременная жена в это время села за руль автомобиля и стала ждать супруга.
УТРЕННЯЯ ДРАКА В ХАБАРОВСКЕ ЧАСТЬ 2. У меня папа полиционер! Вот посмотрим, как будет!
....папа не лекальщик,а муссар...все сьебались в ужасе
А здесь вообще шедеврально
-По какому закону?У меня папа милицианэр
А если бы ведро щей или тазик оливье?
люди купались рядом с трупом в Красноярске
В Красноярске на острове Татышев местные жители обнаружили труп мужчины. Тело всплыло рядом с берегом, но многих находившихся в воде это ничуть не смутило и они продолжили купаться дальше. Очевидцы события вызвали правоохранителей и спасателей, последние извлекли тело на сушу. Голова погибшего была полностью обмотана водорослямию
По информации местных СМИ, погибший мужчина заходил в воду пьяным - нырнул и больше не показывался на поверхности.
Вот жэж какая энта Россияния, ажник Поликарпушку колбасить...................гыгыгы.
Ужасть несущаяся нат Карпатами.
Кизяк нужно подправить тему как и твое ебало--люди купались рядом с трупом в Красноярске на лишнехромосомные казломордые купались рядом .................
сепары усюды...парыж..
кацапеянт куле
Вот жэж какая энта Россияния, ажник Поликарпушку колбасить...................гыгыгы.
Вброс от ольгинцев Пару лет назад так рыдала мокшань.Спиздили пропагандоны тему
вата везде одинакова
В Ярославле на улице Нефтяников рабочие больше часа копали воздух
А вот есть ли тут кто-нибудь из живших в СССР, у кого дома в фонотеке когда-нибудь была магнитофонная запись поющего Кобзона?.. Вот Высоцкого, Битлз, того же Синатру или хотя бы Челентано, "Криденс", "Энималз", Дженис Джоплин или Шокинг Блю" записывали-перезаписывали и слушали. А Кобзона - нет, не припоминаю.
Вы можете хотя бы представить ситуацию, когда кто-то из ваших друзей - добровольно, в трезвом состоянии и в здравом уме - приобретал за деньги пластинку с голосом Кобзона? Ну, чтобы потом, ночами, переписывать ее на магнитофонную ленту, для друзей или продажи? Кто у себя в спальне включал и слушал "Куба, любовь моя" или "И вновь продолжается бой"? А?
Так перестаньте же ностальгировать по этому пустому "пионерскому барабану"!
В своей жизни Кобзон только и делал, что примазывался к действующей власти, достигнув всех мыслимых высот, без какого-то труда. Он был депутатом при коммунистах (от профсоюзов), и депутатом ГД уже при Путине. ( Collapse )
И при этом не вышел на защиту СССР в августе 1991г, а когда ему закрыли выезд на Запад после "крымской слякоти", стал слать униженные письма Обаме и др.
Наоборот. Во время захвата Ельциным власти с последующим уничтожением Страны, Кобзон открыто выступил на стороне Ебелдоса, и везде подчеркивал свое личное знакомство с беспалым с 1985г.
По месту рождения он сам из Днепропетровской области, и сложись его судьба чуть иначе, он стал бы "своим" в команде Коломойского. прекрасно заняв место Филатова-"а вешать будем потом", или "корбанария".
Но была и тайная жизнь. Он сам себя сравнивал с Френком Синатрой, которого ФБР подозревало в связях с американской мафией. Но Кобзону было мало просто петь ртом для "донов"-он сам захотел стать доном. Но просто так в "Братский Круг" (Так ФБР обозначило верхушку оргпреступности СНГ). Но нужен был "вступительный взнос"...
Еще в начале 90х годов мне на глаза попадается цитата из рапорта 5 отд. КГБ по одному "очень известному человеку из советской эстрады". Пользуясь своими поездками в ДРА, для шефских концертов нашим солдатам, на обратном пути в его багаже негласным осмотром обнаружен "белый порошок". Но на предложение о реализации этой информации был наложен запрет. Уже тогда Кобзон имел очень широкие связи наверху-в частности, он был вхож к Министру ВД СССР.
А во время русско-чеченской войны Кобзон выезжал на "шефские концерты" только к чеченским НВФ. Я помню, как он пел на стадионе в Грозном "..этот день победы", а бородачи восторженно салютовали ему из автоматов..
К русским выезжал только ненавидимый эрефянами Шевчук...
Уже позже, когда покойный стал "известным российским бизенсменом", американцы проведя обыск в гостиничном номере Пуэрто-Рико, обнаружили бумагу, на котором почерком Кобзона был записан телефон "Япончика", державшего в то время "общак". А в Пуэрто-Рико наш певец ртом забрался для того, чтобы открыть прямой "канал" по поставке единственного товара, который везут с тех мест.
К тому моменту Кобзон уже стал "своим". 27 ноября 1993 года в газете "Новый взглад" была опубликована статья "Непробиваемый" где Кобзон открыто заявил: "Я с мафией общаюсь так же, как с министрами". И это было видно.
Так, еще в 1990г, будучи советским депутатом, Кобзон ходатайствовал за досрочное освобождение Виктора Никифорова. И ему это удалось. Чуть позже, за простое упоминание этого факта, также с публикацией совместного фото "певца ртом" и "Калины", Кобзон засудил журналистку Кислинскую.
Среди его друзей-Отари Витальевич Квантришвили , первый эрефянский мафиозо, который решил войти в политику. Начинал с "каталы" в московской гостинице "Советская". В 1966 году Квантришвили был осужден за изнасилование на срок в 9 лет, но уже в 1967 году попал в больницу в Люблино с диагнозом "вялотекущая шизофрения" и был вскоре освобожден. В 70-е года вошел в окружение "Япончика", стал заниматься уже серьезными "темами", как-то-махинации с чеками Внешторга.
В 1980-х годах братья Амиран и Отари Квантришвили (бывший к тому моменту "заслуженным тренером СССР") организовали свою "бригаду". "Крышевал" коммерческие ларьки на Кр.Пресне.
Но "поперло" ему уже с 1991г. Отар сразу понял выгоду от "засветки" в СМИ, окружил себя медийными персонами, одним из которых и стал Кобзон. Квантришвили общался с людьми из окружения Б.Ельцина, дружил с Ю.Лужковым, генералами МВД и спецслужб.
Их дружба настолько была крепкой, что Кобзону разрешили иметь долю в бизнесе Отара, включая торговлю нефтепродуктами (АО "Московит"). Официально Кобзон стал "вице-президентом" отаровской "Ассоциации 21 век"
В 1993 году Отари организовал и возглавил свою политическую партию "Спортсмены России". Он пытался разыграть "русскую карту" - в своих выступлениях говорил о "геноциде русского народа", о его вырождении, о заговоре против русских. На Украине, чуть позже, "Морда" и "Пупс" начнут финансировать "Свободу", на тему "заговор против украинцев". "Патриотизм-последнее прибежище для негодяев", как с грустью говорил английский патриот.
5.4.1994 Отари был застрелен. Но в этом же году газета "Коммерсант" назвала Кобзона "авторитетом года".
И как такому не достичь высот в путинской РФ? Не солдат, не боевой генерал, не шахтер. Обычный трупный червь Империи, раздувшийся на ее трупе.
Так кого вы чтите, эрефяне?!
чье кунг-фу сильнее-кацапеянское или мокшанское?
........разработано кацапскими бухарями..........
все понятно без слов
По казлячьи шось пытаетсцца мекать Ну мокшань должна понять
Школьники-пенсионеры, генерал-дуэлянт, ГРУшники-геи, боец Джеф Монсон - депутат...И это только за последнюю неделю. Представляете ,как Сисян каждый раз охреневает, когда выходит после 30 суток? Другая страна.
Школьники-пенсионеры, генерал-дуэлянт, ГРУшники-геи, боец Джеф Монсон - депутат...И это только за последнюю неделю. Представляете ,как Сисян каждый раз охреневает, когда выходит после 30 суток? Другая страна.
У меня дежавю, или это я на конте уже читал?
Майор-говномаз обмазывает фекалиями дверь IT компании
напомнило бессудову(опричника) тамбовщицу Она на конте в борьбе с жидомассонами совсем ебанулась
Отредактировано Поликарп Лаптев (16-09-2018 16:51:18)
Элизабет Олсен полгода отучилась в школе-студии МХАТ
а чему еще можно научится в мхате
Тут зрадища от кацапеянтов выросла до самых "немогу"
Нефть сука растёт, а доллар падает. Ну как тут хохлу выжить?
И золото падла дорожает. Что за х-ня вообще творится?
Тут хохол - иксперд рассказал, что у них газа немерено. И за это маленький хохол теперь будет больше платить. Сдобулы.
СУГС три раза.
Главком хохлов Порошенко показал новый укро-боеприпас 1956 года выпуска. Страна охуела от своей значимости и накинула Вальцману 2 %
Если расстриге Филарету томос подкинут, рейтинг у суки православной вырастет в разы. А вы говорите сало....Не салом единым жив хохол...
Пишут, что у украинских рыбаков в азове нынче путина не задалсь. Брешут наверное.
Злые языки говорят, что рыбаки теперь совсем не плавают. Бабы их гнобят за бездеятельность. Я не верю..
Говорят Петя решил крупную военно - морскую базу в Геничевске замутить. Оттуда он будет агрессору фигу(голую жопу) показывать. Голосуйте за Вальцмана!!!
Посмотрел я тут на геополитику и понял, что хохлам без канала никак не обойтись. Ройте канал хохлы, с Чёрного моря в Азовское.
Без канала-это не жизнь.
Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ФЛУДИЛЬНЯ » Пазитифф от кацапеянтов