Государственный гимн Российской Федерации
Сообщений 1 страница 31 из 31
Поделиться222-09-2015 23:01:12
Музыка Александрова для гимна очень своеобразна: кажущиеся "минор в мажоре" и "мажор в миноре",
очень потому получилось величественно.
Как-то так на мой взгляд
Поделиться322-09-2015 23:46:37
ПУТИН!=ГАЗПРОМ!=РОССИЯ!
В песне, с 3-50, звучит фрагмент Гимна РОССИИ в исполнении ОПРИЧНИКА, которому слегка подпевает сводный Детский Кремлёвский Хор, с 4-06.
Музыка, запись, сведение, вокал - авторства ОПРИЧНИКА.
Видео из мелькающих интернетных картинок и фоток - авторства ОПРИЧНИКА.
Слова по мотивам поэмы Германа Истокова Ссуки, отдайте газ!
Песня сочинилась в 2009 под впечатлением от поэмы Германа Истокова,
клип замастырен в 2011 в штатном Виндоус Муви Мейкере, размещён в ютьюбе в 2012г.
Ни до того, ни после видеороликов никогда не делал, поэтому всё так выглядит и звучит.
Поделиться408-10-2015 17:24:07
ПУТИН!=ГАЗПРОМ!=РОССИЯ!
В песне, с 3-50, звучит фрагмент Гимна РОССИИ в исполнении ОПРИЧНИКА, которому слегка подпевает сводный Детский Кремлёвский Хор, с 4-06.
Музыка, запись, сведение, вокал - авторства ОПРИЧНИКА.
Видео из мелькающих интернетных картинок и фоток - авторства ОПРИЧНИКА.
Слова по мотивам поэмы Германа Истокова Ссуки, отдайте газ!Песня сочинилась в 2009 под впечатлением от поэмы Германа Истокова,
клип замастырен в 2011 в штатном Виндоус Муви Мейкере, размещён в ютьюбе в 2012г.
Ни до того, ни после видеороликов никогда не делал, поэтому всё так выглядит и звучит.
А чего я раньше этого поста не видел???
Маладэц, я так точно не смогу, а вот дочка моя скоро сможет делать супер ролики, научат.
Поделиться508-10-2015 17:48:15
Маладэц, я так точно не смогу, а вот дочка моя скоро сможет делать супер ролики, научат.
Лучше бы на калинарные курсы ещё отправил.
Поделиться608-10-2015 22:44:42
Учитывая, что ты успешно управляешься с программированием форума, то с созданием простых видеороликов тем более справишься. В том же штатном Муви Мейкере Виндоус.
Но я вот собрался в сентябре забацать ролик с качеством приближенным к профессиональному о своих покатушках на велобайке и погряз в проблемах.
Пришлось осваивать аж 4(четыре!) видеоредактора разной степени сложности, плюс видео которое наснимал в Full HD, потоком в 50 mB/c и с данными GPS навигатора весьма туго воспроизводится даже на мощном стационарном компе с i7... плюс конфликты разных форматов... море разных нестыковок... короче я забуксовал.
Знаю, что всё преодолимо и знаю как, но требуется дофигищща времени и нервов...
============================
ЖОРЖ, выложи дебютные ролики дочери, когда появятся. Я помню, что она во ВГИКЕ учится.
Мне прям сразу нарисовалась схема, как ОПРИЧНИКЪ сочиняет и записывает песенку во славу РОССИИ и во вред врагам, выкладывает звуковой файл, а умница-дочь ЖОРЖА за каких-то полчасика прикручивает к нему соответствующий феерический видеоряд.
Умеючи и имея отлаженную программную среду это на самом деле быстро делается.
И вот уже вся РОССИЯ с восхищением виждет и внемлет ролик на ютьюбе, ставит лайки, миллионы просмотров и восторгов... в Кремле нам вручают правительственные награды за высшие достижения в медиа-продакшн...
Короче, вдохновляй дочку на творческое отношение к жизни.
Жизнь это творчество, считаю.
Творчество - основной инстинкт, который превыше всего.
Созданные по образу и подобию Великого Творца мы унаследовали это качество и просто обязаны его реализовать, каждый в своём амплуа.
Поделиться714-11-2015 05:53:44
Творчество - основной инстинкт, который превыше всего.
Это в рамочку.
Поделиться814-11-2015 06:00:53
ЖОРЖ, выложи дебютные ролики дочери, когда появятся. Я помню, что она во ВГИКЕ учится.
Она сделала неплохие ролики, как мне кажется, но там тема необсуждаемая - брошеные дети.
Поделиться919-01-2016 16:58:56
ПУТИН!=ГАЗПРОМ!=РОССИЯ!
Поделиться1020-01-2016 09:31:26
Шо ты глазки строишь, гремми давай. Сама бессудова спела.Это ХИТ!!!
Поделиться1120-01-2016 13:31:26
Ролик ПУТИН!=ГАЗПРОМ!=РОССИЯ!
я выкладывал в Архиве старого Цензора в 2012 году, и был тут же забанен.
В ответ начал сочинять песню про Цензор с такими примерно словами.
В закоулках рунета вукраинци сидят.
У них цензоров нету, но бутусовы бдят, -
Банят русских от страха, что получат пизды
Гавнюки-свидорасы и вонючки-жиды!
Вурдакалы, фашизды, жид ЯСДОНА и Jhon,
Стукачиха Пепиздька, МАРИК - рваный гандон.
Нам ГУЛАГОВ не жалко. Все получат пизды -
Гавнюки-свидорасы и вонючки-жиды!
и ещё пара куплетов с перечислением ник-неймов наиболее выпуклых гавнюков-свидорасов и вонючек-жидов.
Но потом отвлёкся на другие темы, Архив схлопнулся и песенка потеряла актуальность.
Поделиться1220-01-2016 16:10:59
В закоулках рунета вукраинци сидят.
У них цензоров нету, но бутусовы бдят, -
..... жесток, но блдь, как всегда справедлив ....
Поделиться1406-01-2017 23:18:14
С наступающим,друзья !!!
Поделиться1507-01-2017 00:21:19
С Рождеством
Поделиться1607-01-2017 00:26:48
Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл в своем обращении в связи с праздником Рождества призвал верующих стать терпимее и снисходительнее друг к другу, выйти из пространства виртуальной реальности в настоящий мир для того, чтобы помочь всем нуждающимся.
Поделиться1713-01-2017 04:16:49
Российские хоккеистки заставили смолкнуть трибуны, освиставшие наш гимн
Болельщики освистали гимн России после победы российской команды со счетом 2:0 над сборной Чехии в четвертьфинале молодёжного чемпионата мира среди женщин.
Когда команды выстроились после матчевого приветствия и зазвучал гимн России, чешские болельщики на трибунах начали оглушительно свистеть, чуть не заглушив его мелодию.
Но российские спортсменки не растерялись, а заставили замолчать буйных чехов, исполнив гимн вживую.
Побросав клюшки и шлемы девушки обнялись и хором начали петь «Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!»
Хоккейные хулиганы опешили и шум на трибунах постепенно стих. Арена слушала российский гимн в исполнении девушек из молодежной сборной.
Поделиться1813-01-2017 05:55:37
Но российские спортсменки не растерялись, а заставили замолчать буйных чехов, исполнив гимн вживую.
Русские красавицы ещё и по ходу игры чешкам пиздов наваляли.
Смотреть с 2-12-10.
Наши обороняются в меньшинстве.
Поделиться1913-01-2017 13:58:39
Русские красавицы ещё и по ходу игры чешкам пиздов наваляли.
Смотреть с 2-12-10.
Наши обороняются в меньшинстве.
Вот что значит, когда шлемы мешают схватить за волосы. Наша красавица перешла на мужскую технику выдачи пиздюлей. Наши девчёнки самые красивые, самые умные и находчивые. Лучшие!
И гимн отлично исполнили.
Поделиться2013-01-2017 14:02:26
А пением Гимна РФ заглушили гул зала..Молодцы девочки!
Поделиться2120-01-2017 23:04:29
воттакая вот версия
Поделиться2221-01-2017 00:45:06
а кто это играл на гитаре
ну там же диктор объявляет в самом начале
Поделиться2308-08-2017 10:19:36
на деле-это оскорбление Гимна и статья..
Поделиться2414-11-2018 12:03:00
ЭВОЛЮЦИЯ РЕЗИНОВОЙ ЖЕНЩИНЫ.
В России в очередной раз решили поднять вопрос захоронения тела Владимира Ленина. Данным вопросом озаботился депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров, который предложил создать специальную комиссию для решения этого вопроса, сообщает RT со ссылкой на запрос депутата в кабмин.
Как предлагает Владимир Петров, в вопросе перезахоронения тела Владимира Ленина, необходимо поступить в соответствии с завещанием и устроить прощальную траурную процессию к 100-летию его смерти в 2024 году. При этом Петров допускает возможность сохранения традиции и предлагает для ее сохранения заменить тело вождя пролетариата на точную восковую или резино-полимерную копию. Положительными последствиями захоронения Ленина депутат называет "значительную экономию бюджетных средств", выделяемых в настоящее время на "дорогостоящие процедуры поддержания тела вождя революции в текущем состоянии".
Необходимо отметить, что вопрос захоронения тела Владимира Ленина поднимался не один раз, особенно много споров возникало в прошлом году в год 100-летия Октябрьской революции. Весной этого года представителями ЛДПР и "Единой России" в Госдуму был внесен проект о захоронении Ленина, но позднее "единороссы" свои подписи отозвали.
Проведенные опросы ВЦИОМ показали, что более 60% жителей России выступают за захоронение тела Ленина, при этом половина их полагает, что это нужно сделать немедленно, другая половина предлагает немного подождать.
Поделиться2514-11-2018 12:56:59
Как предлагает Владимир Петров, в вопросе перезахоронения тела Владимира Ленина, необходимо поступить в соответствии с завещанием и устроить прощальную траурную процессию к 100-летию его смерти в 2024 году.
Глупость депутатская.
1. Он захоронен. Если, кто был, видели, что тело находится примерно на 3 метра ниже уровня земли. Это склеп.
2. Это исторический объект. Забывать историю вредно для здоровья страны.
3. Это важный туристический объект, приносящий бабки.
Древние египтяне в пирамиды много ресурсов и бабла вложили, и Египет до сих пор на этом бабки рубит, и будет рубить дальше. Бизнес.
Поделиться2614-11-2018 13:30:09
3. Это важный туристический объект, приносящий бабки.
.............посещение собственно мавзолея,........и персонально Ильича, - совершенно бесплатны.
Поделиться2714-11-2018 13:38:11
.............посещение собственно мавзолея,........и персонально Ильича, - совершенно бесплатны.
Если учесть мультипликативный эффект от инвестиции, то таки вход опосредованно платный. Например: туда надо доехать - деньги, попить кофейку в кафе неподалёку - деньги, зайти в ГУМ - деньги, купить сувениры - деньги, посетить рядом находящиеся музеи - деньги, и так далее...
Поделиться2814-11-2018 13:44:24
Если учесть мультипликативный эффект от инвестиции, то таки вход опосредованно платный. Например: туда надо доехать - деньги, попить кофейку в кафе неподалёку - деньги, зайти в ГУМ - деньги, купить сувениры - деньги, посетить рядом находящиеся музеи - деньги, и так далее...
++++++++++++++++
Поделиться3006-12-2020 19:09:37
........до чего ж убога в сравнении,.............селюковая "щэнэвмэрла"............................
Поделиться3106-12-2020 20:09:07
........до чего ж убога в сравнении,.............селюковая "щэнэвмэрла"............................
Там, если на ютьюб перейти, очень интересные комментарии. Почти все иностранцы. Очень сильно отличается от официальных СМИ. В основном доброжелательны, за исключением пасущихся везде хохлотроллей. Наши "бойцы" там тоже есть...-))
Обсуждают больше легальность и принадлежность Крыма России.
Но какие же красивые лица у наших людей!!!!