Новейший Архив Цензор_ТуТ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ПОЛИТИКА » Об США again ч.7


Об США again ч.7

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

Detestable mould написал(а):

так брать жене хуавэй или нет.

лучше не бери :flag:

152

Иванов Иван Иванович написал(а):

Впервые после Никсона правительство привлечет к ответственности и сурово накажет виновных в попытке переворота, - пишет гражданин США Курт Сарачик, с которым в ветке обсуждений согласились почти все.

Никто, никого, никуда не привлечёт. Всё закроют наглухо. Только глупый может верить, что в штатах есть справедливость и правосудие. Там правосудие показушное, и не для неприкасаемых.

153

Иванов Иван Иванович написал(а):

лучше не бери

В России сильно упали цены. Уверен, что временно.
Я бы посоветовал брать...И потом страдать...-)))

154

ЖОРЖ написал(а):

В России сильно упали цены. Уверен, что временно.
Я бы посоветовал брать...И потом страдать...-)))

так он же не в России

155

У меня жена выбирала недавно телефон . А у неё был samsung. Стоял вопрос : или хуавэй, или самсунг. Выбрала самсунг, но по промоакции нашли в Билайне, там модель стоила на 20 тыщ с чем то дешевле, чем в других местах эта же модель. Продавцы сами были в шоке, когда мы пришли туда с промокодом, а все потому что один знакомый айтишник был подписан на рассылку промокодов скидок, он и подсказал.
Довод жены еще понравился   :D . Я, говорит, девушка Samsung, а не девушка Хуавей... Ну просто она привыкла к  определенной марке.

156

Иванов Иван Иванович написал(а):

так он же не в России

Я думаю, там тоже упали..

157

Видео дня. Ассанж ответил на арест, раскрыв фэйк "американского покорения Луны" видео-доками
Сергей Филатов
Вчера 05:31  173  28037
После того, как в Лондоне 11 апреля был арестован знаменитый инициатор портала "WikiLeaks" Джулиан Ассанж, появились разные предположения по поводу того, "куда начнет раскручиваться эта история".

Среди прочего были и предположения о том, что - в случае особо мощного давления со стороны захвативших его англосаксонских спецслужб - Ассанж начнет не сдаваться, а "капля за каплей" выдавать в мировую сеть Интернет собранные им компрометирующие документы и доказательства в адрес тех, кто сейчас хочет его тюремной изоляции, несмотря на провозглашаемую Западом "свободу слова", чему Ассанж наивно руководствовался в начале своей работы.   

В результате - и давление на него началось, и ответные меры от команды Ассанжа проявились.     
Спустя несколько недель после того, как Ассанж был арестован в Великобритании "по запросу США", а теперь и Швеция готова наказать Ассанжа "за изнасилование", "WikiLeaks" нанесли первый - и, как представляется, не последний, удар по своим врагам, которые хотят "закатать" Асcанжа в американскую тюрьму на 170 лет. Да, именно таковы претензии американцев, обалдевших от того, что Ассанж начал раскрывать их секреты на весь мир, просто извлекая данные из мировой Сети. Либо выставляя в Сеть свою эксклюзивную информацию. Включая видео.     

И этот первый ответный удар от команды Ассанжа по американцам - неожиданный, но точный: "Вы в США - мистификаторы и лжецы!"   

Ассанж раскрывает, как американцы фальсифицировали свои полеты на Луну в конце 1960-х годов.


Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ПОЛИТИКА » Об США again ч.7