А ведь ваш покорный слуга лично Шендеровичу ебло чистил. Не только ведь все могут чистить ебла Шендеровичам?
Он от земли метрписят, и бил я его не за политические разногласия. Я его бил за то, что он обидел девочку-официантку.
Я помню эту историю, ЖОРЖ.
И честно говоря давно жду более развёрнутого рассказа от первого лица.
))
У меня был реальный шанс прихватить Швондеровича... году так в 2007...
Проезжая по делам с Киевского шоссе через переезд во Внуково на Минское шоссе, решил там немного покататься и среди дачных посёлков Одинцовского р-на наткнулся на какой-то древний Клуб, Дом Культуры-пансионат Министерства типа угольной промышленности или наподобие того.
Висело объявление, что Швондерович там вечером, в 7-ь, должен выступить.
Я прикинул, что на обратном пути из Голицино могу подъехать к началу концерта и лично, какбы засвидетельствовать прибытие Швондеровича в этот Клюб.
Ясных намерений пиздить Швондеровича у меня не было, но просто стало интересно, возможно ли это в принципе, если вдруг когда-нибудь потребуется.
Есть ли охрана, сопровождающие и т.п.
Короче в пол седьмого я припарковался у Клуба и стал ждать прибытия Швондеровича.
Народу вокруг было немного, кое-кто заходил в здание... ну человек 20-ть я насчитал... почти в 7-мь приехал автобус из которого ещё вышло человек
30ть... а Швондера всё не было...
так я и не дождался.
Пораспросил местных, - оказалось, что его привезли откуда-то из переулков, сзади от Клуба и ввели в здание через заднее крыльцо.
Холокоста не случилось, хотя и не планировалось вобщем.
))