Detestable mould написал(а):значит скоро какляндии пиздец
а разве ещё не пи#дец:?:?
Из откровений бывшего главы администрации Зеленского Андрея Богдана, который нынче прибился к шайке Ахметова.
"Последние два года президент нашей страны бегает по миру и набивает стрелки Путину. А Песков ему отвечает: о чем с вами разговаривать? Это же как себя надо было девальвировать? Это ж протокол, каждое заявление имеет значение и на него идёт ответ с другой стороны. А Зеленский говорит: "Давайте встретимся в Иерусалиме!" Это просто позор. Дипломатическая катастрофа"
* * *
Б
У Зеленского к Путину "была симпатия" и она была взаимной. Но Зеленский своим "наглым и беспардонным" поведением перечеркнул эти отношения.
* * *
Мы еще одной войны не переживем. Никто нас защищать не будет. Никому мы нах@р не нужны. Надо ж договариваться и отвечать за свои слова, а не нести чушь. С кем договариваться? Трубку уже никто не берет".
* * *
"Джо Байден ведет переговоры с Путиным. Перед переговорами звонит президенту Франции, премьер-министру Германии, премьер-министру Италии, а нам не звонит. А потом пресс-служба в публичном заявлении: "Придерживаясь принципа ни слова об Украине без Украины.
Они ж троллят нас, просто прикалываются. А мы гордые берем эту фразу и идем - смотрите, мы всем доказали, что ни слова об Украине без Украины".
* * *
"Он хочет, хочет быть похожим на Путина, но хотеть и быть - это разные вещи. Это пародия, это неудачное пародирование Путина. "Путин - это десятилетия, Путин экономику строил"
* * *
"У меня есть информация, что эти офшоры работали и в 2020-м и в 2021 году... Офшоры, к которым когда-то имел отношение Зеленский. Они работали. Мне люди такое рассказывали. Бизнес – он же бизнес. Все все слышат"
* * *
"Как это работает? Скажем, у депутата есть неофициальная зарплата. Тысяч двадцать, не гривен. Если ты не голосуешь, то тебя штрафуют и твоя зарплата уменьшается. И там такие плахты раздают, где расписано - за этот закон ты не голосовал, за этот закон не голосовал"
* * *
"Маниакально-депрессивный психоз. Биполярочка. Это не болезнь, это расстройство... То, что было на пресс-конференции - это биполярочка маниакальная. Вот есть идея, ты чем-то заряжен, которая дороже тебе жизни. "Я - президент. Я главный. Я тут самый главный. Вы все должны меня слушать".
* * *
"Я не вижу шансов. Не вижу шансов ему усидеть. Дисбалансы катастрофические. Бюджетные, экономические, энергетические, управленческие, военные, правоохранительные… Я не вижу даже того, кто захочет вместо него прийти… Как это исправить? Что сделать надо? Мы на пороге каких-то страшных событий, которых мы вообще не можем представить… Мы даже… Мы не субъект, мы объект"