ОБХЕЗАННЫЙ ЗАПАД-ФСЁ #2
Сообщений 951 страница 1000 из 1658
Поделиться95206-03-2022 12:23:48
И, да. Европа пообещала отдать на нужды украинских беженцев виллы и особняки, конфискованные у русских. Опрометчивое решение. Просто потому, что, войдя во вкус, гости начнут выселять из своих домов и европейцев. Под лозунгом «мы жертвы, мы вас от Путина защищаем, нам все должны».
Помяните моё слово: совсем скоро Европа будет с умилением вспоминать ближневосточных беженцев...
витязева
Поделиться95306-03-2022 14:19:30
Евгений Пригожин:
"Оказывается, дед канцлера Германии Олафа Шольца был генерал-лейтенантом войск СС и лично участвовал в казнях евреев на территориях Польши и нынешней Украины.
Ближайший предок Министра финансов Германии Кристиана Линднера, генерал вермахта, принимал участие в операции по блокаде Ленинграда.
Дед Министра здравоохранения ФРГ руководил Гитлерюгендом и отправлял детей на войну."
Поделиться95406-03-2022 18:01:50
Свободная, процветающая Америка — во многом миф, навязываемый миру заокеанскими пропагандистами. Миф, который рассеивается при первом же к нему приближении. Первые советские диссиденты-переселенцы с грустью констатировали: «То, о чём писала газета „Правда“, оказалось правдой. И это самое большое разочарование…»
США всегда были полицейским государством с очень плохой медицинской системой, страной, где права человека скорее декларировались, чем выполнялись. «Больше трёх не собираться» — это не шутейный лозунг в Советском Союзе, а реальное требование в некоторых американских штатах. Медицинской системы хуже американской — нет во всём мире. По этой причине самый большой страх рядового американца — заболеть, поскольку большинство граждан США имеют минимальную страховку (НМО), по которой можно вылечить разве что насморк. Но даже обладатели самых дорогих страховых полисов, так называемых РРО, не могут получить медицинское услуги, сравнимые с теми, которые получали рядовые граждане в Советском Союзе.
Десятилетиями советским людям из всех информационных дырок настойчиво внушалась мысль — как они страдают в Советском Союзе. Как их угнетает режим, не давая нормально жить. Параллельно шли рассказы о неоспоримом преимуществе капиталистического устройства, о том, что только в Америке истинная демократия и настоящая красивая жизнь...........
https://nk.org.ua/geopolitika/nikakikh- … i-00609697
Поделиться95707-03-2022 14:29:45
Госдеп США разрешил странам НАТО поставлять истребители на Украину.
Сегодня, 12:59
На следующий день после субботнего обращения Зеленского к американскому Конгрессу, в котором он попросил предоставить Киеву боевую авиацию, Госдеп США разрешил странам НАТО поставлять истребители на Украину. Такое решение озвучил государственный секретарь Энтони Блинкен, когда его спросили, позволено ли властям Польши, являющейся членом Североатлантического альянса, направить Киеву свои самолеты.
Об этом было заявлено им в эфире программы Face the Nation на американском телеканале CBS.
Мы сейчас говорим с нашими польскими друзьями о том, что мы могли бы сделать, чтобы удовлетворить их нужды, если они на самом деле решат предоставить эти истребители украинцам
- сказал Блинкен.
Еще о возможности поставки самолетов для ВСУ из Польши заявляли в газете Wall Street Journal. В этой публикации объявлялось, что Варшава может предоставить Киеву истребители МиГ-29 и штурмовики Су-25, впоследствии получив от США боевые самолеты F-16.
Также о возможных поставках поляками авиации Киеву говорил представитель американской администрации журналистам телеканала CNN. Он сказал, что отправка истребителей для ВСУ является самостоятельным шагом, который имеет право сделать любая страна». При этом в Белом Доме отметили, что при организации доставки придется решить логистические вопросы и найти способ переброски самолетов из Польши на Украину.
++++++++++++++++++++++++++
........мля,.............даже придоставке литаков гужевым транспортом,.............риски уничтожения чрезвычайно высоки.
Поделиться95807-03-2022 14:38:21
Венгрия запретила поставлять оружие Украине. Официально.
Премьер Венгрии Виктор Орбан заявил, что издан указ, по которому запрещается поставлять оружие на Украину.
Поделиться96409-03-2022 00:04:57
Средняя цена за галлон бензина в США побила рекорд июля 2008 года (4,11 долл.) и достигла 4,17 долл.
Цена на бензин, это градус нетерпимости американцев к администрации своего государства. Считаем реальным в ближайшее время начало массовых протестов на территории США, которые могут привести к непредсказуемым последствиям.
Поделиться96509-03-2022 08:10:30
WSJ: ОАЭ и Саудовская Аравия отказались от контактов с США по вопросу энергопоставок.
06:57
Принц Саудовской Аравии Мухаммед Бен Сальман Аль Сауд и наследный принц Абу-Даби Мухаммед бен Заид аль Нахайян отказались от контактов с американским лидером Джо Байденом по вопросу поставок нефти. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
Поделиться96609-03-2022 14:43:57
ну и........
Пиво теперь дешевле бенза. Бухай, не езди"
Поделиться96709-03-2022 19:34:47
.............
Поделиться97010-03-2022 00:27:29
Сегодня 00:08:05
...........дык,............Йопть!!!
Поделиться97510-03-2022 18:45:53
Хозяевам Мировой игры уже давно было ясно, что капитализм своё отработал и его надо менять на новый, посткапиталистический строй, перезапускать историю. В 2007–2008 годах им стало ещё яснее, что делать это надо быстро. Именно тогда был разработан план Великого эволюционного перехода ультраглобалистов, базой которого должны были стать США. Речь идёт о шестнадцатилетнем плане, реализовать который должна была Демократическая партия (в реальности уже давно не Демократическая и не партия): восемь лет президентства Барака Обамы и восемь лет президентства выдвигавшейся ему на смену Хиллари Клинтон. Планировалось создание двух надгосударственных образований – Трансатлантического и Транстихоокеанского сообществ, конкуренция между которыми должна была стать мотором развития в период системно-исторического транзита к посткапитализму. Но гладко было на бумаге – появился Трамп и эту «бумагу» разорвал, заодно заблокировав реализацию начертанного на ней плана.
фурцев
Поделиться97610-03-2022 22:14:21
готовиться к новым потрясениям..
мир уже НИКОГДА не будет прежним - сытым и спокойным..
Поделиться97710-03-2022 22:20:52
об этих словах старца-что миру будет все хуже и хуже я написал еще в 2011м,если не ошибаюсь..А дошло только сейчас...
Поделиться97810-03-2022 23:32:06
Твои бонзы,может быть,и нажали бы уже- Путина боятся..
Поделиться97911-03-2022 11:21:25
Хит-парад статей в китайском Global Times намекает на то, что сегодняшние разборки в Совбезе ООН на тему американских лабораторий на Украине будут крайне важны - следить будет весь мир, умолчать/убежать/выключить микрофон/забанить в фейсбуке не выйдет - тот же присутствующий Китай очень-очень хочет узнать, так что же там происходило.....
Поделиться98011-03-2022 12:51:44
ВОЗ сообщил что сотрудничала с биолабораториями в Украине в течение нескольких лет. Для продвижения методов обеспечения безопасности, которые помогают предотвратить "случайное или преднамеренное высвобождение патогенов".
"В рамках этой работы ВОЗ настоятельно рекомендовала Министерству здравоохранения Украины и другим ответственным органам уничтожить патогенные микроорганизмы высокой степени опасности, чтобы предотвратить любые потенциальные утечки", - говорится в письме.
Из этого текста следует, что биолаборатории действительно не являются выдумкой. ВОЗ об их существовании была не только осведомлена, но и с ними контактировала. И раз она говорит о необходимости уничтожить опасные патогены, значит организация в курсе, что эти патогены там были.
медведь
Поделиться98412-03-2022 04:37:44
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое —
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!
Поделиться98512-03-2022 09:49:30
Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело против компании Meta (Facebook и Instagram) и добилась включения американского технологического гиганта в список «экстремистских организаций».........
Поделиться98612-03-2022 13:06:19
В немецких продуктовых магазинах начали ограничивать количество товара в одни руки.
Сахар 2 шт.
Подсолнечное масло 2 шт.
Вермишель 2 шт.
Рис 2 шт.
Кофе 2 шт.
Молоко 1 упаковка 12л.
Уже несколько дней на прилавках нет обычных муки и подсол. масла, кроме дорогих сортов.
Поделиться98712-03-2022 13:14:46
Зажравшихся учат недостаточностью..............гы
Поделиться98812-03-2022 13:16:19
Жалко тока Вытю! Подавился руцким хлебом..........ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Поделиться98912-03-2022 13:40:10
Я не буду говорить об Украине. Там все ясно. Но я могу рассказать о тех странах, где у меня друзья-журналисты. В Чехии было совершенно нападение на коммунистов, заводятся уголовные наказание за лайки или за слова о том, что Россия не агрессор. Мой друг Яромир уже не может сказать правду и теперь находится в опасности.
В Италии угрожают многим моим друзьях – русским и итальянцам – лишь за то, что они по-другому освещают новости и не поддерживают войну в Донбассе, начавшуюся в 2014. В итальянских университетах запрещают преподавать русскую классику: Достоевского, Толстого, Тургенева только потому, что они русские. И это в моей любимой Италии, той самой, которой Россия во время эпидемии коронавируса помогала выжить. А в США создали аналог Миротворца, куда вносятся данные тех, кто в Италии поддерживает Путина.
Запад возвращается к средневековью с его кострами инквизиции и преследованием неугодных. Вы можете себе представить, что в России запретили бы изучать творения Гете, Хемингуэя или Данте? Я нет. Мне жаль, что так происходит. Когда-то просвещённый мир не любил евреев, потом чернокожих, а сейчас настала очередь русских.
Мир, таким как он был раньше, уже не будет. Есть мы и они. И просто отсидеться уже не получится.
Фаина Савенкова.
Поделиться99012-03-2022 14:15:45
а что делать с каклами. с этим дерьмом всплывшем как говно на поверхность мировой цивилизации.
..........ДОЖИВАЙ в лондОне.
Поделиться99112-03-2022 17:44:20
Интересно, какому долбоёбу на Западе в кастрюлю пришла мысль, что если закрыть в России богомерзкий Макдак, например, россияне побегут свергать Путина?
Кот деда Митяя
Поделиться99313-03-2022 10:44:04
В последние дни мы можем наблюдать массовые откровения европейских политиков относительно обещаний данных украинскому народу.
Во-первых, массовые обещания и высказывания о принятии Украины в НАТО были названы «ошибочными». Во-вторых, отдельные руководители государств, входящих в ЕС, заявили, что Украину не просто не примут в Евросоюз, но и не дадут ей даже статуса кандидата на вступление в ЕС. Ну и в-третьих, Украину практически не снабжают обещанным им вооружением, а вместо этого пытаются «откупиться» кариматами и спальными мешками.
Следует отметить, что вхождение Украины в ЕС и НАТО изначально были сюрреалистичными и на данный момент попросту не выгодны западным красавцам и красавицам. Те обещанные поставки гуманитарной помощи и вооружения имели бы куда большее практическое значение для Украины и смогли бы хоть как-то оттянуть срок окончательного краха украинского правительства. Но нет, ни первого, ни второго. Запад, который стоял непосредственно у истоков этого конфликта, решил выразить свою обеспокоенность и отстранится 🏃🏻♂️
🤔 И вот сейчас Зеленский, что мы можем видеть в его многочисленных выступлениях, вынужденно признаёт, что Запад открестился и от него самого и от украинского народа.....
Беларусь
Поделиться99413-03-2022 11:11:37
Китаем начат процесс полного отказа от доллара США в странах Азии. Власти Китая ведут планомерную работу по замещению доллара национальными валютами и в первую очередь собственным юанем.
В перспективе правительство КНР рассчитывает сделать юань резервной мировой валютой на случай отказа от доллара.......
Поделиться99513-03-2022 11:26:31
Цена дизеля в Германии достигла 3€ за литр
Об этом пишут местные СМИ.
Немцы еще и шутят-чудаку,типа,дарят на ДР 1 литр бензина ,а он отказывается-слишком дорогой подарок!!
Отредактировано Озорнег (13-03-2022 11:26:51)
Поделиться99613-03-2022 15:28:14
что же ты пробля\ть ингу подкосил. а начём ей ездить.
на гуманитарке заработает
Поделиться99713-03-2022 19:24:28
Ребенка жалко - в четыре года начинают кондиционировать детей - дни ЛГБТ и гендерного равноправия, теперь вот это вот - плохие русские и хорошие украинцы, уродуют психику маленьким детям, а из нас, русских, делают изгоев...
Как быстро с них послетала вся наносная шелуха цивилизованности и культуры, и какое гнусное отвратительное мурло под этой шелухой скрывалось... отвратное мурло людей, в среде которых и зародились расовая теория, нацизм и прочие измы...
Была бы возможность, не разрушая семью, перебраться в Россию, давно бы все бросила... Тут у меня люди совета спрашивали, дети взрослые хотят на ПМЖ в Германию выехать... Стоит ли... Не стоит... Если хотите чтобы дети ваших детей выросли нормальными людьми среди нормальных людей - не стоит. Где родился - там и пригодился...
И напоследок, Горбачеву, Ельцину, Шушкевичу, Кравчуку и всем прочим блядям, уничтожившим нашу Родину, - горите в аду вечно, твари.
Люсинэ Аветян , Великобритания
Поделиться99813-03-2022 19:37:49
На 8 странице чата я увидела кнопку с + и вспомнила про увеличение шрифта
Поделиться100013-03-2022 19:48:00
Запад оказывает давление на Китай, чтобы ограничить доступ России к её резервам в юанях, сообщил министр Силуанов.
Западные крысы. Наглые и охреневшие от собственной наглости.
@RadioStydoba