Короче, сейчас как напишу мини-тред об ОРВИ в Иркутской области вы офигеете. Проверил в твиттере, ниче не пишут. А в области закрыты более 100 школ на карантин!
Мои родственники страшно болеют и сами судите, что это за ОРВИ такое:
9:17 PM · 25 февр. 2020 г.·Twitter Web App
Первой заболела моя племянница, она принесла "ОРВИ" из школы. Болела 5 дней, высокая температура 39 и всё сопутствующее. Было это в конце января.
Но вроде бы она поправилась и вернулась в школу после 5 дней домашнего лечения.
И что вы думаете?
Из школы её привезли домой с температурой!
В этот же день слегла моя мама, которая живёт в доме напротив, потом и мой брат.
Болезнь осложнялась бронхитом, болью в области груди и высоченной температурой. Заболела и моя сестра - мать девочки.
Температурили все ещё 5 дней.
Ну вот вроде бы девочке стало полегче через 5 дней, температуры нет и она опять решила вернуться в школу, и на второй день после школы опять поднялась температура.
Моя мама страшно температурила под 40 градусов, в бреду. Началось отхаркивание гноя со сгустками запеченой крови.
младшая племянница, а основная героиня продолжила болеть есть температура-нет температуры, блуждающая какая-то.
ВСЕ больные потеряли аппетит, чего раньше не происходило, ибо как то болели по разному.
Тут у всех как отрезало - не могут есть жирное и мясное, бульоны пьют
Что же врачи?
А это маленькая деревня и врач живёт по соседству.
Приходит регулярно и выписывает таблетки, всё покупали и толку нет.
И вот так с конца января продолжается.
У племянницы появились какие-то воспаления похожие на герпес на губах и губы припухли.
У остальных нет.
Все похудели, особенно девочки, есть не хочется, а моя мам так вообще говорит, что ей больно есть, воспален и ЖКТ видимо.
Температура бывает раз в день, вроде на ногах дома, лежать в кровати столько никто не может и не хочет.
Пили и антибиотики и противовирусные. Толку мало
Вся область болеет, больницы переполнены, рекомендуют оставаться дома.
Вот дома такое лечение.
Что за ОРВИ такой страшный, которым месяц температурят и с такими осложнениями я не знаю, для меня ОРВИ это максимум 4-5 дней температура, далее на поправку. Тут всё тянется месяц уже!
=======
ЖОРЖ написал(а):Нет пока никакой эпидемии друзья. Есть большой шум......И это работает.
==
Я бы сказал Акуительно работает... С музыкой..