а к чему ты это. наставляльщик. я же сказал. не я под прокси прячусь .
.............Я НЕ ПРЯЧУСЬ.
Новейший Архив Цензор_ТуТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ПОЛИТИКА » Крым НАШ, я еду - 10 (юбилейная))
.............Я НЕ ПРЯЧУСЬ.
вооот..видишь нашу доброту..ведь ,тебя под статью в Англии можно было подвести элементарно..
НО-никто не стал этого делать..
вооот..видишь нашу доброту..ведь ,тебя под статью в Англии можно было подвести элементарно..
НО-никто не стал этого делать..
........он не поймёт.
........он не поймёт.
или уверен в крыше..
или уверен в крыше..
........крыша таки прохудилась.
...наставник. ты хоть что то знаешь.
знаю..тебя можно было спокойно привлечь..
ты главное в телефоне лишнего не пиши . а то вот так остановят. а потом по башке настучат.
................
ничего смешного. у вас закон вышел проверять телефоны.
.........похую, - телефоны бывают РАЗНЫЕ.
.........это Первое.
.........Второе, - могу проверить проверяющего мента,...........со всеми вытекающими.
Завтра официальный пуск ж/д по мосту...., которого нет...гыгыгы.... Путин решил завтра поучаствовать в торжественном пуске ветки.
ты купил уже билет. съездить на старые места.
Пусть обкатают, а я посмотрю пока. [взломанный сайт]
Думаю,Молд НИКОГДА не будет в Крыму..
Рабочий городок на Таманском полуострове покинула последняя смена мостостроителей. Бой новогодних курантов они услышат вместе со своими семьями. "Работы выполнены в полном объеме", - заявил начальник административно-хозяйственного отдела отряда №1 Дмитрий Шеремет. В понедельник, 23 декабря, по Крымском мосту поедут первые поезда, а откроет железнодорожное движение президент Владимир Путин.
Нижегородец Шеремет работал на строительстве Крымского поста с июля 2016 года. И на его смену и выпала укладка финальных рельсов.
"Все - в хорошем настроении. Собираемся, едем. Работы выполнены в полном объеме", - отметил перед отъездом Дмитрий Шеремет.
25 декабря первый пассажирский поезд должен пересечь Крымский мост.Выйдет состав из Санкт-Петербурга 23 декабря. Приодолев 2741 километр, он доставит пассажиров в Севастополь.
На открытии железнодорожной части моста через Керченский пролив пообещал быть президент России Владимир Путин.
Президент России Владимир Путин принял участие в торжественном открытии железной дороги, которая проложена на Крымском мосту.
а Мыколо по Карелии больше . она рядом. а на Крым бабосиков не на тоскал.
Кстати, по расстоянию почти одинаково. По деньгам в Карелии дороже, если с комфортом.
Кстати, по расстоянию почти одинаково. По деньгам в Карелии дороже, если с комфортом.
........этада, - в Карелии аренда котеджа с виски, коньяком, и водкой, интернетом, спутниковым ТV, охраняемой автостоянкой, арендой катера, услугами егерей,.......обходится около 20 тыс руб. в сутки.
.........честно говоря,.........мне милее отдых без наворотов, - все перечисленные услуги предоставляют местные жители,........без лоска, но надёжно.
...этада, - в Карелии аренда котеджа с виски, коньяком, и водкой, интернетом, спутниковым ТV, охраняемой автостоянкой, арендой катера, услугами егерей,.......обходится около 20 тыс руб. в сутки.
ну,ты Молда то не обескураживай.. [взломанный сайт]
ну,ты Молда то не обескураживай..
............двухнедельный отдых в Карелии без изысканных наворотов в среднем обходится в 55-60 тыс. руб. (включая стоимость бензина на всю дорогу и для катера с арендой).
............туда также приезжают своим ходом на жыпарях и буханках (оборудованных под проживание),.......ставят палатки, рыбачат, охотятся,.........ну и оттдыхают.
Шо цикаво, - многие машины продублированы газом (на всяк выпадок, - в глубинке с грунтовыми дорогами заправок нет).
ну да, самый цимус это охраняемая парковка, ну суко воруют всё даже металлолом в виде мыколеного дришпака.
............Плеснявый по себе судит.
............Плеснявый по себе судит.
увы..
тяжелое детство в еврейском мистечке..
казак типа..
это истекает из твоего еврейского менталитета..
не Казак ты..
хохо..истерикой пана Молда доволен..
жаль его,но,правда дороже..
продолжай.. [взломанный сайт]
Мыкола написал(а):
............Плеснявый по себе судит.придурок. здесь все машины на улице. воруют алкаши пиво или вино в магазине.
..............."нэзалэжный" идиот не понимает, что такое,...........услуги в умовах проплаченного сервиса.
...........не смеши мои крашенки.
..............на чердаке.
ты что на чердак полез . слезь.
....нахуй мне нужен твой чердак?
а мне мой нужен. я там третий этаж буду делать.
................. [взломанный сайт]
да тебе это не понять. для тебя это комнатуха в хрущёбе предел достижений.
......................
............мужыки!,...........Молда понесло. Его холядская зависть не даёт ему покоя.
......не соскакивай.
Мы Русские, какой восторг!
Симферополь, 23 декабря. Крыминформ.
Владелец компании «СГМ-Мост» (подрядчик строительства Крымского моста) Аркадий Ротенберг рассказал о содержании ночного звонка президенту России Владимиру Путину, о котором глава государства упоминал во время проезда по мосту. Слова Ротенберга приводит инфоцентр «Крымский мост».
«Одним из самых важных и ответственных моментов в стройке была установка арочных пролетов. Железнодорожную арку устанавливали первой, а это 6000 тонн металла доставить в пролив, поднять и установить с ювелирной точностью. Когда поздней ночью арка была уже поднята, я позвонил президенту и сказал, Владимир Владимирович, мы это сделали! И добавил, что этот трудовой подвиг могли сделать только русские люди», – рассказал Ротенберг.
+++++++++++++++++++++
................... [взломанный сайт]
не примазывайся.
...............из Лондона.
истинно русский человек Молд не может терпеть при фамилии Ротенберг.. [взломанный сайт]
Россия ответила ЕС на претензии по Крымскому мосту.
Претензии ЕС по поводу открытия железнодорожного движения по Крымскому мосту через Керченский пролив несостоятельны. Об этом заявил глава государственного комитета Крыма по делам межнациональных отношений Альберт Кангиев.
В Госдуме оценили реакцию Киева на открытие ж/д движения по Крымскому мосту
"Все это несостоятельные претензии со стороны ЕС. Крым давно является законной и неотъемлемой частью Российской Федерации, поэтому не стоит обращать внимание на политизированные заявления ЕС", - цитирует Кангиева РИА Новости.
..........Молд чота пробубнил:
а Мыколо по Карелии больше . она рядом. а на Крым бабосиков не на тоскал.
..........стоимость железнодорожного билета от Москвы до Симферополя, - 3.439 руб.
..........а ОДНА заправка полного бака мне обходится в 2.400 руб.
+++++++++++++++
............Молд, как обычно песданул не думая.
........вы ж таки прикинте финансовую, и временную выгоду для россиян для поездок в Крым, - ПРЯМОЕ СООБЩЕНИЕ с Крымом без геморроя автомандривки (путешествия,......для Молда) и жопы на паромной переправе.
........вы ж таки прикинте финансовую, и временную выгоду для россиян для поездок в Крым, - ПРЯМОЕ СООБЩЕНИЕ с Крымом без геморроя автомандривки (путешествия,......для Молда) и жопы на паромной переправе.
У меня грузовик 40 тыщ платил за переправы туда и обратно...
У меня грузовик 40 тыщ платил за переправы туда и обратно...
...........но Молду хочется повыёбываться.
ты после скольких стаканов это писал. о чём это.
........тебе не понять того, что россиянам проще добраться до Крыма поездом за 3.439 руб,...........или литаком за 5 тыщ.
Отредактировано Мыкола (24-12-2019 14:30:28)
.....объясняю тебе ,.......тупому, - ОДНА заправка полного бака мне обходится в 2.400руб.,............потому летаю литаком по своим делам,.........а по служебным, - спецбортом.
я не въеду. а я тут при чём . если у тебя нет бабосиков поехать в Крым. мне то то какая разница. на чём вы ездите.
...........ты просто пешеход. [взломанный сайт]
ога а ты летун . всё время пролетаешь.
.............где? [взломанный сайт]
Первый поезд из Москвы в Крым отправился с Казанского вокзала, передает РИА «Новости».
Отредактировано Мыкола (25-12-2019 01:26:54)
да везде. как только пробку понюхал. так и пролетел.
......до чего же ты мелок.
«Мы в Крыму уже в гостях»: российский полуостров глазами украинцев.
Пассажиры поезда Петербург - Севастополь в восторге от первой поездки по Крымскому мосту.
Во время пересечения границы моста, в коридорах вагонов отключили свет.
Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ПОЛИТИКА » Крым НАШ, я еду - 10 (юбилейная))