КУРИЛКА!!Опять обо всем без напряга!!
Сообщений 351 страница 400 из 1657
Поделиться35224-12-2019 21:59:06
Самая камерная и красивая предрождественская вечеринка Европы уже много лет связана с футболом: она проходит на стадионе берлинского «Униона» и собирает около 30 тысяч участников......
Традиция зародилась в 2003 году благодаря местному фан-клубу Alt-Unioner. Болельщики из восточной части Берлина тогда ходили подавленными: «Унион» грохнулся на дно второй Бундеслиги и выглядел предельно вяло. Один из главных активистов фан-движения Торстен Эйзенбейзер захотел приободрить друзей перед Рождеством.
«Надо было вернуться к семьям в хорошем настроении. Тогда я собрал всех в одном месте, чтобы мы создали теплую атмосферу и согрели друг друга», – вспоминал Торстен.
Он распечатал несколько десятков листов с текстами рождественских колядок, еще принес печенье, глинтвейн и свечи. Все были в восторге.....
Поделиться35425-12-2019 01:22:06
Новый Год на носу..
Поделиться35525-12-2019 15:45:50
[взломанный сайт]
Поделиться35625-12-2019 20:45:44
Сегодня три года как в небе над Сочи потерпел крушение Ту-154, на борту которого были артисты ансамбля им. Александрова, журналисты и глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка. В материале RT о погибших вспоминают их коллеги, знакомые и близкие
https://ru.rt.com/f1ey
Поделиться35929-12-2019 06:18:37
На проходящем в Чехии чемпионате мира по хоккею среди игроков, чей возраст не превышает 20 лет, сборная России разгромила команду Канады со счетом 6:0. Эта победа стала самой крупной, одержанной россиянами над канадцами в формате молодежного первенства мира.
После матча по традиции в честь победителей прозвучал гимн. Но во время исполнения гимна России капитан канадской сборной Барретт Хэйтон не стал снимать шлем. Что является не только проявлением неуважения к сопернику, но и нарушением регламента.
Капитан российской сборной Григорий Денисенко сделал коллеге замечание, а также указал судье на поведение канадца. После исполнения гимна российские хоккеисты отказались пожимать Хэйтону руку...... [взломанный сайт]
Поделиться36501-01-2020 10:21:59
Когда ты увидишь снег,
Ты вспомнишь свадебный стол,
Наш радостный звонкий смех,
Как было нам хорошо.
Когда ты услышишь дождь,
Ты, может, вспомнишь меня
И в теле почувствуешь дрожь
В разгаре летнего дня.
Ты вспомнишь, как мы с тобой
Ловили капли дождя.
Любовь в простор голубой
Летела, не уходя.
Когда ты услышишь гром,
Росчерки в небе огня,
Ты, может, вспомнишь о том,
Как провожала меня.
И я уходил в туман,
Не зная, что впереди,
Туда, где гибнут от ран,
Где редко идут дожди.
Потом был кровавый бой,
Накрыло меня огнём,
И я не вернулся в строй –
В обнимку ушёл с дождём.
Услышишь ты стук дождя,
То значит, что я – живой.
Дождём обернулся я –
Побыть пять минут с тобой.
10.01.2019
Поделиться36602-01-2020 00:06:37
[взломанный сайт]
Поделиться36803-01-2020 22:52:08
«Зелёный фургон. Совсем другая история» — продолжение советского фильма 1983-го
Советскую драму «Зелёный фургон» (1983) ждет «Совсем другая история» от режиссера Сергея Крутина с Дмитрием Харатьяном в главной роли. Создатели решили не портить оригинал и сделали не ремейк, а полноценное продолжение. Уже известна информация о дате выхода серий, актерах и сюжете сериала «Зелёный фургон» (2020), трейлер смотрите ниже.
16+
Россия
Жанр: детектив, комедия, криминал
Режиссер: С. Крутин
Релиз в РФ: 3 января 2020
Актерский состав: Д. Харатьян, С. Трескунов, Е. Олькина, А. Наумов, Н. Вдовина, Н. Кийко, В. Кухарешин, А. Ваха, Е. Дурова, А. Сопельник
Количество эпизодов: 16 (продолжительность каждой серии — 50 мин.)
Даже не знаю как к этому относиться. За святое взялись...
Поделиться36904-01-2020 19:05:13
Разместил резюме о сборке мебели из ИКЕА и всего подобного, "фабричку" грубо говоря. Люди звонили каждый день, в среднем у меня выходило 100-125 долларов, за отель я отдавал 15 долларов, на еду уходило около 12-15, проезды и прочие расходы порядка 15 в день. А шуруповёрт с набором бит и свёрел купил почти на последние деньги, проплатив отель всего на неделю.
Через месяц я уже снял себе комнату за 550 долларов(+коммуналка, отдельно оплачивается, около 80-100д)
Где-то за полгода я уже мог нормально разговаривать с любым человеком, акцентов, конечно, огромное многообразие, некоторые особо трудно понять, особенно Индусов) эти ребята будто без гласных букв живут.
Очень нравится, что здесь любой охранник парковки или же продавец в минимаркете общается с тобой, будто вы друзья с детства. Очень доброжелательный народ вокруг и это делает тебя самого таким же, это очень круто и такого не хватало дома.
В общем, нелегально жить не хочется, буду делать всем известный метод узаконить себя в штатах, надеюсь всё получится!
https://zen.yandex.ru/media/instates/ue … &dbr=1
Поделиться37208-01-2020 18:01:31
Фильм Клима Шипенко "Холоп" стал самой кассовой комедией за всю историю российского проката, заработав 1,8 миллиарда рублей за новогодние каникулы
Вот так вот, кто такой Клим Шипенко, я даже и не слышал, да и рекламы фильма не так много, как у очередного "шедевра" обласканного МинКультом Бондарчука. Очередное эпическое дерьмо "вторжение", снятое за неепические деньги никогда даже не окупится, хотя реклама из всех бытовых приборов, включая утюги и соковыжималки, идёт в режиме нон-стоп.
Поделиться37308-01-2020 18:03:52
Сюжет вроде прикольный у "Холопа"...
Поделиться37408-01-2020 18:06:04
Сюжет вроде прикольный у "Холопа"...
Ну да, такая весёлая сказка.... Надо бы посмотреть, отзывы идут очень хорошие.
Поделиться37509-01-2020 19:38:29
Колонии и СИЗО отключат от мобильной связи.
https://legal.report/gosduma-reshila-ot … oj-svjazi/
Поделиться37609-01-2020 19:54:04
Будущий марксист и социал-революционер Александр Парвус родился в 1867 году под Минском в еврейской семье. Звали его тогда Израилем Лазаревичем Гельфандом. Гимназию он окончил в Одессе, а затем уехал в Цюрих, где познакомился с самыми настоящими сливками революционного общества — Георгием Плехановым и Верой Засулич. В Базеле он получил степень доктора философии, а оттуда отправился в Германию. На родине Маркса Гельфанд вступил в социал-демократическую партию. Правда, из страны его вскоре выслали как «нежелательное лицо».
Скандальный журналист
Гельфанд решил посвятить себя журналистике и взял псевдоним, под которым он и стал известен — Александр Парвус. Он не только публиковался в газете II Интернационала, но и издавал собственное обозрение. В 1897 он стал редактором «Саксонской рабочей газеты», которая своей резкостью повергла в шок не только правых социал-демократов, но и левых. Из Саксонии Парвуса тоже выслали. На его место заступила Роза Люксембург...
https://diletant.media/articles/38617048/?utm_referrer=https://zen.yandex.com&dbr=1
Поделиться37709-01-2020 23:31:38
Скандальный журналист
Немецкий шпион. В его роли сейчас Навальный.
Поражает спокойствие государственной машины.....Ну утоп бы где-то в колодце и все дела, так нет же - живёт и гадит....Может быть он просто удобный, подконтрольный агент, и в него все протесты сливают?
Может это так работает антисорос?
Поделиться37910-01-2020 00:12:37
Эппл просматривает ваши фото..
А воцап включает порой микрофон..просто так..
Превед,дуралеи..
Поделиться38111-01-2020 12:10:15
Сто известных людей. Человек может считать себя образованным если узнает 25
https://external-preview.redd.it/GcC_4B … 54524f6ded
Хм...Всплывающий баннер просто закройте
Отредактировано Хлопец (11-01-2020 12:11:38)
Поделиться38714-01-2020 16:02:16
это попец!!
причем,очень аккуратный!
уж не извращенец ли ты,мистер Молд?? [взломанный сайт]
Поделиться38814-01-2020 16:08:20
не мудрено.. [взломанный сайт]
---------------------------------------------------------
Зайдёшь в инстаграмы, в тиктаки, в ютьюбы
Накачаны жопы, накачаны губы
И лбы на которых большая печать
Проверено! Мозг бесполезно качать..
ибенпалу
Поделиться39014-01-2020 18:22:54
ты проекцию бери!!
тщетельней,тщетельней!! [взломанный сайт]
Поделиться39518-01-2020 13:07:14
Повар Гардей-руки в говне,а жопа в тесте..))
Поделиться39619-01-2020 19:50:14
ИИ способен «смотреть» на окружающий мир и учитывать различные его аспекты. Правда, систему можно обмануть, видоизменив привычный для неё предмет — например, наклеив на дорожный знак специальный стикер. Канадские учёные выяснили, что это касается и движущихся объектов.
Исследователи провели эксперимент в виртуальном окружении. Они заставили двух ИИ-агентов соревноваться друг с другом в разных видах спорта. Красный агент обучался на действиях синего агента. Всё шло хорошо, пока последний не перестал вести себя привычным образом и не начал совершать непредсказуемые действия. Например, падать, стоя на воротах.
Из-за этого агент-новичок переставал понимать, что происходит, и ломался. А теперь представьте, что какой-нибудь шутник решил выполнить непредсказуемый пируэт на оживлённом шоссе, а проезжающий рядом беспилотный автомобиль впал от этого в ступор.
Если будете обучать собственный ИИ, удосужьтесь подготовить его ко всему. Иначе последствия могут быть плачевными...
Поделиться39719-01-2020 23:30:58
об Искусственном Интеллекте..
Поделиться39820-01-2020 01:15:21
«Миры робототехники и ИИ становятся все более и более смешанными. Вопрос на $1 триллион состоит в том, в какой момент обе технологии объединятся, разовьются и дадут возможности, превышающие сумму их частей»....
Джек Кларк
Поделиться39920-01-2020 01:44:30
пока мы не изучем как работает наш мозг. мы не создадим искусственный интеллект. мы сможем научить машину делать почти всё. только не думать.
Согласен - ИИ пока даже не в зачатке....Никто не знает толком, что это такое.
Поделиться40020-01-2020 11:56:02
только вот АлфаЗеро-шахматист(ИИ) на голову сильнее простой более мощной машины Стокфиш...
вот где закавыка..