соглашусь, без вредителей будет скучно..
И нас слишком мало осталось.
Даже страшно заходить ...
Новейший Архив Цензор_ТуТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ФЛУДИЛЬНЯ » КУРИЛКА!!Опять обо всем без напряга!!
соглашусь, без вредителей будет скучно..
да Зосенька очень мало. даже КАМ отпочковался и приблудился к каклам. вот думаю неужели и ему там мозг пробили.
Зося Говорят у вас там Россия круто порядки наводимть всё ремонтирует обновляет строит
Зося Говорят у вас там Россия круто порядки наводимть всё ремонтирует обновляет строит
Правда. Те, кто давно не был в Луганске, не узнает город. Даже автомобильные развязки меняют. Наверное наши российским стандартам не удовлетворяют. ))
Строить жилье начали, чего при украине не было. Правда, цены на жилье очень подскочили.
Совсем другой город, другая страна. )
молд почковед..))боюсь у тебя вперед крыша съедет..я свои взгляды на счет каклов не меняю..вот так ) Здрасте к стати..
Привет, Кам! А я завтра в К-Ш буду
_КАМ_ ога почками занимаюсь. а что делать
Зося а заслоны на границе так и не убрали
Зося
привет..по делам или как?..в парк Лога заедь это за речкой в старой станице..не знаю правда как там у вас все цветет или еще рано..
еще говорят что дороги там совсем убили..так чтоо поосторожней..
Ни один порок и ни одна страсть не выступают под своим настоящим именем
Блуд выступает под псевдонимом любви
Сребролюбие называет себя достатком
Азартные Игры — забавой
Пьянство и кутежи — дружбой
Зависть — Справедливостью и Равноправием.
Ведь нередко за бунтом против несправедливости и неравноправия стоит обычная зависть!🌿
☦️ Святитель Николай Сербский
Ни один порок и ни одна страсть не выступают под своим настоящим именем
Блуд выступает под псевдонимом любви
Сребролюбие называет себя достатком
Азартные Игры — забавой
Пьянство и кутежи — дружбой
Зависть — Справедливостью и Равноправием.
Ведь нередко за бунтом против несправедливости и неравноправия стоит обычная зависть!🌿☦️ Святитель Николай Сербский
Ну и .... У тебя есть солюшин
солюшина нет- пипл будет падать и падать в грехе..но, надо хотя бы понимать суть..
«Господи, уже нечему радоваться. Бросил родину, бродит по миру в поисках желающих смотреть его концерты. Его уже освистали во многих странах, но латыши всегда примут и получат удовольствие от таких шуток. Пусть хоть весь концерт говорит на латышском – он предал не только Россию, но и Израиль. Такие люди всегда готовы сбежать, если что-то коснется их лично. Во многих странах запретили его концерты, а в Латвии еще можно заработать немного евро. Что-то изменится – предаст Латвию так же, как и Россию», - пишет Delalt Elda из Риги.
«В Латвии всех негодяев принимают как почетных гостей. А предателям родины оказывают особое уважение», - пишет Jānis Sarkans.
«Хватит обманывать, никому он здесь не нужен», - возмутился Giedrius Marma.
«Это один из российских миссионеров, и мне очень неловко за тех латышей, которые, руководствуясь только личными этическими и моральными принципами, не понимают этого и поддерживают его», - считает Indulis Buka.
Прибалтика – один из самых любимых регионов Галкина для гастролей, чаще он выступает только в Израиле....
Павел Дуров Рассказал о Telegram, Проблемах в США, Роли Илона Маска и Свободе Слова | Такер Карлсон | Полное Интервью https://dzen.ru/video/watch/661f1fe03098f341c4c69df7
Зося а заслоны на границе так и не убрали
Ты представляешь, какое количество оружия находится на нашей территории??? И ты хочешь, чтобы оно безнадзорно растеклось по всей стране? Молд, ну включи разум! Кстати, военных, которые едут в отпуск домой, досматривают круче гражданских. Так что не выступай, не твое это дело, так что не лезь
Однако, здравствуйте
привет...
Ты представляешь, какое количество оружия находится на нашей территории??? И ты хочешь, чтобы оно безнадзорно растеклось по всей стране? Молд, ну включи разум! Кстати, военных, которые едут в отпуск домой, досматривают круче гражданских. Так что не выступай, не твое это дело, так что не лезь
что то ты не то сказала. Зося. какой дурак в открытую оружие повезёт.
а я чаще делаю с фунчезой что нить.... лук, морковь, кабачок цукини. что нить (курица, индейка, креветки) чеснок, соевый соус, томатная паста и фунчоза.
Сегодня делал с креветками., но без томатной пасты
а я чаще делаю с фунчезой что нить.... лук, морковь, кабачок цукини. что нить (курица, индейка, креветки) чеснок, соевый соус, томатная паста и фунчоза.
Сегодня делал с креветками., но без томатной пасты
а мой малой внук. ещё нет года . уже наяривает креветки аж гай гудит. что значит в Китае.
Я – Свет, а вы не видите Меня.
Я – Путь, а вы не следуете за Мной.
Я – Истина, а вы не верите Мне.
Я – Жизнь, а вы не ищите Меня.
Я – Учитель, а вы не слушаете Меня.
Я – Господь, а Вы не повинуетесь Мне.
Я – ваш Бог, а вы не молитесь Мне.
Я – ваш лучший Друг, а вы не любите Меня.
Если вы несчастны, то не вините Меня
Надпись на деревянном кресте во Фландрии.
Подвизайтесь умеренно, по силам и мере, дарованным вам, и вы будете спасены. Не посягайте на большее, в глубине океана плавают акулы, и они съедят вас. Мудрость в том, чтобы ты знал свою меру и не возлагал на себя больший труд, но и не выполнял меньший. Подвизайтесь, так как благословение и спасение – в подвижничестве.
Старец Гавриил
Раньше люди мало знали, но много понимали, потом люди стали больше знать и меньше понимать, теперь люди очень много знают и совсем ничего не понимают. 🌿
☦️Старец архимандрит Иоанн
https://www.udio.com/ - отличная новая нейросеть для генерации новых песен 1984 наступил
я уже написал одну в стиле панк-рок на 30 секунд
Наступил век ИИ. Актеры дубляжа без работы:
В большей части того, что делают люди, необходимости нет, и их снедает душевная тревога. Я не перестаю взывать: «Упростите вашу жизнь, чтобы исчезла душевная тревога». Упростив свою жизнь, вы будете и полны сил, и радостны. 🌿
☦️ Преподобный Старец Паисий Святогорец
Комменты:
Четырёхлетняя, белокожая, рыжеволосая племянница в очереди в супермаркете ВПЕРВЫЕ увидела настоящего и очень чёрного негра. Встала перед ним, в изумлении рассматривала несколько секунд, вежливо поздоровалась, а потом спросила:
- А ты почему такой чёрненький?
Люди в очереди замерли.
Негр улыбнулся, тоже поздоровался (с акцентом) и ответил:
- Это я на солнышке загорел.
Племянница:
- Ты больше не загорай, тебе уже хватит.
«Если постигнет тебя какая неудача, то думай: Господь видит мое сердце, и, если Ему угодно, то будет хорошо и мне и другим. И так душа твоя всегда будет в мире. А если кто будет роптать: это не так, а это нехорошо, то никогда не будет мира в душе, хотя бы он и пост держал, и много молился."
Силуан Афонский
Ездил на таких школьником и студентом. Ностальгия
Могут быть прощены грехи твои многие, если за тебя будет много молящихся, – делай добро, пока не поздно, люби всех. Не критикуй других, старайся ужиться с ними, иди им навстречу, потерпи их, будь ласков и приветлив, живи для всех, ближнего делай счастливым, смиряйся, промолчи, будь участлив – ради Бога, почтителен.🌿
Симеон Печерский
Когда человек сквернословит, он оскорбляет не столько свои уста, сколько свое сердце и потом бывает очень трудно по-настоящему к Богу обращаться.
Сквернословя, мы грешим против одной из черт подобия Божиего в нас – способности слова.
И борьба против сквернословия – это не борьба против вредной
привычки. Это борьба за то, чтобы оставаться христианином.
Поздравляю с ВОЗНЕСЕНИЕМ ГОСПОДНИМ. Хочу пожелать каждому вознестись над своими грехами и страстями. Отойти от зла и сотворить благо.
Во время оно сотвориша изографы мериканскии вертеп лубочный об ушкуйниках моря Карибскаго да о ларце мертвеца. В вертепе же сем самодвижущемся сказывается притчею о ватаге разбойной, коия вся из усопших сотворена, да об атамане ея Давыде Иванове. Оный же образом есть яко чудо морское из сказа про Садко. И хранится сердце у Давыда Иванова во ларце.
Тако же и ныне суть страны закатныя яко ватага мертвецов: сами бо не сеют, но жнут гораздо. И господарь их Бидон Дементьевич не по сердцу дела творит, но яко диаволу душу продал есть.
А парсуну сию писаше мастер вельми искусный ЛюЛи (https://t.me/lubok_RU).
И, наконец, еще одно правило противостояния злу – не быть злопамятным. Великий русский писатель, глубоко верующий человек Николай Лесков писал:
«Пока ты зло помнишь – зло живо, а пусть оно умрет, тогда и душа твоя в покое жить станет».
Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ФЛУДИЛЬНЯ » КУРИЛКА!!Опять обо всем без напряга!!