КУРИЛКА!!Опять обо всем без напряга!!
Сообщений 551 страница 600 из 1656
Поделиться55223-02-2020 22:35:25
Если меня сейчас вернуть на утренник третьего класса, то песню «прекрасное далеко не будь ко мне жестоко» я бы орал громче всех, а не просто молча открывал рот......(с) [взломанный сайт]
Поделиться55525-02-2020 21:29:49
Ходил ставить коронку к стоматологу, позитивный такой. И вот дело дошло до дела, я спрашиваю: "А наркоз?". Он в ответ захохотал: "Ты думал, я стоматолог ? Нет, детка, ты не туда попал, это кабинет садо-мазо, терпи".(с)
[взломанный сайт]
Поделиться55726-02-2020 22:42:52
Хлопец не согласится.... У него где голова, там жопа...
Поделиться55826-02-2020 22:47:00
поэтому я уже с опаской отношусь к типам такого рода....
Первым был Владик...
Поделиться55926-02-2020 22:53:42
Первым был Владик...
Владик умный...., а Хлопец тупо упоротый....Большая разница.
Поделиться56026-02-2020 23:02:04
Хлопцу, если показать на белую простынь, он будет доказывать, что ткань чёрная. Человек - упоротый и пришибленный гордыней, но не большого ума, отчего и страдает.
Поделиться56126-02-2020 23:25:50
ему хорошие очки нужно купить, что бы он цвета различал.
Ему ничего, кроме изгнания бесов не поможет......У человека заболела душа......
Поделиться56226-02-2020 23:28:53
полечить надо.
Не в наших силах помочь.
Поделиться56327-02-2020 07:50:30
Каклизм не излечим..))!
Поделиться56427-02-2020 08:05:53
Доброе утро.
Поделиться56527-02-2020 10:27:36
здароф... [взломанный сайт]
Поделиться56627-02-2020 14:39:21
Балабанов говорил о том, что на Земле ему ничего не интересно, что наступает эпоха абсолютного хаоса и при этом тотальной несвободы, и люди превращаются в роботов и рабов интернета. Он говорил о том, что сегодня все пишут, но мало кто умеет это делать, и вся литература или мертвая, или фальшивая, или заказная. Балабанов разочаровался в профессиональных актерах, которых сделал звездами, и не поддерживал отношения ни с Виктором Сухоруковым, ни с Сергеем Маковецким. В его фильме-завещании "Я тоже хочу" в основном снимались непрофессиональные артисты и его друзья.
Фотография Алексея Балабанова стоит на моем рабочем столе, и в трудные минуты жизни я прошу защиты у режиссера. Он был Рыцарем, воином Света, очень сильным Воином, и остается им на небесах. После ухода Алексея Балабанова меня приглашали как автора последнего интервью на главные каналы страны, в частности, на передачу "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым, и я рассказывала о последних словах режиссера. Так получилось, что мое интервью с Алексеем Балабановым вышло в газете "Вечерняя Москва" за час до ухода режиссера. Интернет позволяет сразу опубликовать беседу. Не знаю какая сила привела меня в тот майский день в кинотеатр "Москва", где был Алексей Балабанов, но знаю, что это неспроста, и что когда-нибудь я попаду в ту страну, где сейчас борется с тьмой Алексей Балабанов и Сергей Бодров. Знаю, что путь к этой стране лежит через моря и океаны, и добраться туда можно на большом белом корабле. Алексей Балабанов - капитан этого корабля, и его корабль неуязвим. Знаю, что в этой стране есть Замок - наподобие Выборгского Средневекового замка, и есть большой экран, в котором наш мир. Алексей Балабанов и его команда наблюдают за нами.
[взломанный сайт]
https://vm.ru/culture/284454-poslednyay … balabanova
Поделиться56727-02-2020 16:50:19
Господь долготерпит. Он только тогда прекращает жизнь человека, когда видит его готовым к переходу в вечность или же когда не видит никакой надежды на его исправление.
Преподобный Амвросий Оптинский (1812-1891)
Поделиться56928-02-2020 23:06:05
Каштаны из огня
@kachtany
·
Смотрю сейчас 60 минут по России 1, там Путин говорит что у него нет двойников. Переключаю на Россию 24 там он же, но уже с другими людьми обсуждает конституцию. Кого ты пытаешься надуть, Путен!?
[взломанный сайт]
Поделиться57129-02-2020 14:29:15
Это Жванецкий нам будет рассказывать за коррупцию в России - человек, который 40 лет не платил налоги, давая левые, неучтённые концерты, и который таскал чёрную бухгалтерию в своём знаменитом потёртом портфеле, как и наличные? Я вас умаляю......Он же сам фундамент коррупции.
Впрочем, я видео не смотрел.....но мне похуистично мнение старого хитрого еврея, который очевидно исписался и решил немножко гешефта поиметь, держась на близком расстоянии от Альцгеймера. Куда грести, ему в синагоге(штабе) сказали.....Как и Макаревичу...
Нервы дороже, смотреть не буду.
Поделиться57229-02-2020 21:00:33
Брак это вообще то союз по совместному ведению хозяйства, несению бремени расходов и тягот для достижения общей цели - выращивания потомства.
Брак это изначально не про любовь.
Ну в общем так и есть, если не учитывать нравственную парадигму, наличие которой и отличает людей от животных. У людей пока принято заботиться о супруге, несмотря на то, что она/он уже бесполезны, как фертильные самки или, как добытчики мамонтов.
Брак меняется со временем. Когда инстинкты уступают место прагматичности - это одно, но потом прагматичность уступает нравственности. Наши супруги становятся роднее матерей и отцов.
Поделиться57329-02-2020 21:08:00
Если просто посчитать на пальцах, то союз для потомства вообще короток, а брак очень часто вечен. И тут сказать, про любовь это или нет, нельзя однозначно. Любовь, это же не просто химическая реакция, приводящая к приятностям и удовольствиям.
Вечером кажется, что вот она - твоя женщина и любовь всей жизни, а утром думаешь - а что она тут вообще спит на моём диване, и когда она уже уедет?
И что характерно - пьянящий запах этой женщины вчера, сегодня вас уже почти раздражает. Красивые глаза вчера, сегодня уже кажутся тупыми моргалками, милая трескотня вчера, сегодня - невыносимый тупейший визг какой-то дуры, волосы уже не пахнут вкусной женщиной, а каким то херовым шампунем. И вообще она тупая.
Поделиться57429-02-2020 23:43:58
да химия закончилась.
И началась человеческая жизнь, со всеми её догмами и табу, со всеми нормами, которые животным не понятны. Мы начинаем любить не химически, а по-человечески - морально. А мораль, это нормы, которые нам передали предки, исходя из традиций и религиозных догматов.
Это совершенно точно закреплено у людей в генетических цепочках, потому что нам(родителям) не надо прилагать много усилий, что бы дети повторили наше поведение. У них это уже всё есть при рождении, а мы только можем немножко корректировать.
Поделиться57529-02-2020 23:50:49
Почему люди делают выбор? Тот или иной, когда химия уже не главное? Как люди определяют выбор, создавая семью?
Не всё же решается просто лотереей?
Я слышал, что для женщины при выборе партнёра, может стать определяющим похожий на отца типаж. Вполне допускаю.
Но мне совершенно непонятно, как у нас, мужиков складывается образ женщины, с которой хочется прожить всю жизнь?
Поделиться57601-03-2020 17:27:11
- Чего желаете: пиво или водку?
- Времени на раскачку нет - водку!.... [взломанный сайт]
Поделиться57702-03-2020 13:28:15
Кандибобер – черт знает что, ерунда какая-то (часто о каком-л. замысловатом механизме, устройстве).
Но в просторечии словом «кандибобер» могут назвать объемную прическу или головной убор, который бросается в глаза своем излишним неуместным шиком....
Поделиться57802-03-2020 23:20:43
Лучше делать, чем говорить. Многие люди говорят но мало делают.
Большое количество размышлений заставляют тратить энергию, не думайте слишком много, от этого быстро старятся.
Каждые 40 минут делай перерыв в работе на 10 минут.
Управляйте своими эмоциями, потеря контроля над ними ведет к повреждению легких.
Не нужно злиться и раздражаться.
Оставайтесь всегда чуточку голодным, переедание вредит селезенке.
Не спеши в любых делах, помни "тише едешь - дальше будешь".
Обязательно расслабляйтесь, делайте упражнения на растяжку и медитацию.
Обязательно уделяйте время физическим нагрузкам.
Занимайтесь кунг-фу, это искусство сбалансированности и гармонии.
Источник: http://www.sportmedhealth.ru
Поделиться58003-03-2020 20:11:48
это уже ппц или еще ждать??
Это ж скибиди, или похож просто?
Поделиться58104-03-2020 00:54:04
4 марта День памяти гениального советского актёра театра и кино, педагога, Народного артиста СССР Евгения ЕВСТИГНЕЕВА.
"Я прежде всего любопытный. И хотя всех людей любить невозможно, интереса к ним художник терять никогда не должен. Это первая моя заповедь."
Поделиться58306-03-2020 10:32:55
Пятничное:
Поделиться58609-03-2020 18:52:47
Человек-росомаха (18+)
Жил-был Василий Николаевич Кочетков. Родился он в 1785 году, а в 1811 поступил на военную службу. Вскоре началась Отечественная война 1812 года.
— Етить-колотить, война! — обрадовался Кочетков, и подал рапорт о переводе в строевые.
Зачислили его в лейб-гренадерский полк. Кочетков с этим полком дрался при Бородине и брал Париж, приговаривая:
— Эка, бл**ь, невидаль: лягушатники. Всех расх*ячим.
И расх**чивал. Дослужился до фельдфебеля. В 1820 году перевели его в Павловский лейб-гвардейский полк, а в 1828 году началась русско-турецкая война.
— И турок расх**чим, — сказал Кочетков, и пошел х**чить.
Потом началась война с польскими мятежниками:
— Один х*й, кого х**чить, — решил Кочетков, и х**чил поляков.
В 1836 году вызывает его командир, и говорит:
— Ну что, Василий, закончилась твоя служба. 25 лет выслуги, выходи в отставку, ступай домой.
— И х*ли там делать? — удивляется Кочетков. — На огороде пахать, да баб е**ть? Нет уж, остаюсь в солдатах.
И остался. Началась Кавказская война, и Василий Николаевич, с тем же лозунгом «пох*й, кого х**чить», отбыл на Кавказ. Было ему уже 58 лет. Целый год он х**чил на Кавказе, был ранен в шею навылет и в обе ноги. Подлечился, и опять х**чил. Но тут в бою при ауле Дарго его снова ранили в ногу и взяли в плен.
В чеченском плену Кочетков пробыл 9 месяцев и 23 дня, а потом сбежал, как рана затянулась. Уж как он это сделал, х*й знает, ну так росомаха же. Дали за это Кочеткову Георгиевский крест 4 степени.
— Ишь, ёшки-мандавошки, — порадовался Кочетков.
И в 1849 году отправился в Венгрию, приговаривая:
— Венгров еще не х**чил.
Вернулся из Венгрии, его вызывает командование и говорит:
— Тебе по выслуге лет полагается экзамен на подпоручика.
— Староват я, ваше высокоблагородие, экзамены сдавать, — отвечает Кочетков. — Школяр я вам, что ли? Отправьте лучше на войну.
— Все войны у нас для тебя закончились, — отвечают ему. А раз староват, так выходи в отставку и п*зд*й домой.
Пришлось Кочеткову сдавать экзамен. Пожаловали ему чин подпоручика, а Василий говорит:
— Вот уж это вы меня х*й заставите. Желаю быть солдатом и х**чить врага. Отправляйте на войну, бл*дь.
И отказался от эполет. Командование задумалось, чо делать с этим отморозком. В итоге оставили в солдатах, дали серебряный шеврон на рукав, офицерский темляк на саблю и 2/3 оклада подпоручика. Но на войну не послали, а в 1851 году выперли все ж в отставку, со словами:
— У нас тут не дом престарелых, а армия. Пиз**йте уже, пожалуйста, домой.
— Мудачье вы, и суки неуважительные, — огорчился Кочетков, и вышел в отставку.
Но в 1853 году началась Крымская война. Пошел Кочетков призываться.
— Тебе уже 68 лет, — говорят. — Куда собрался? Сиди на завалинке.
— Вам, бл*дь, не суп из меня варить, — отвечает мощный старик. — И не в п*зду прошусь, а в армию. Принимайте, иначе вас тут х**чить вместо врага начну.
Делать нечего, приняли его. И отправился Кочетков с Казанским конно-егерским полком в Крым. Там он опять х**чил, защищал Севастополь, принимал участие в вылазках и оборонял Корниловский бастион. Но тут рядом с ним разорвалась бомба, и его ранило осколками.
— Ну п**дец какой-то, — расстроился Кочетков. — Опять не успел пох**чить, как следует.
Отправили его в госпиталь, обвешали медалями и орденами, и сообщили о неубиваемом дедушке императору Александру II. Мол, не знаем, как и унять росомаху эту еб*нутую.
— Вы чо, бл*дь, над человеком издеваетесь, бюрократы х**вы? — Мудро сказало величество. — Он двум моим предшественникам служил, и мне еще послужит. — Хочет х**чить, и пусть х**чит. А мне такие люди нужны.
И издал высочайший приказ, чтоб перевести героя в почетную роту дворцовых гренадер, с производством в унтер-офицеры. Сделали ему специальные погоны, с соединенными вензелями трех императоров, которым он служил: Александра I, Николая I и Александра II. На левом рукаве было восемь рядов нашивок из золотого и серебряного галуна и тесьмы за отличия в службе, а на шее и груди Кочеткова висело 23 креста и медали.
— Ишь ты, еб*нина какая заковыристая, — снова порадовался Кочетков. — Как елка, бл*дь, новогодняя.
Вот ходил он по дворцу, тряс орденами и медалями, но быстро заскучал, и написал рапорт Александру II:
«Царь-батюшка, не вели казнить, вели на войну послать. За**ался я по паркетам шастать, фрейлины духами шибко воняют, а ордена шею натирают. Желаю х**чить врага во славу России».
— Ой, всё, — ответил Александр, — Вали и х**чь, раз так хочется.
И Кочетков 84 года отправился в Среднюю Азию, х**чить врага. Там он участвовал в боях за Самарканд и Туркестан, брал Хиву.
В 1874 году пришло ему письмо от Александра II:
«Дорогой Вася, есть у меня к тебе дело. Надо императорский поезд конвоировать, а кроме тебя и некому. Выручай, братец. С уважением, твой государь император».
Поступил Кочетков в конвой императорского поезда, но тут в 1876 году на Балканах восстали Сербия и Черногория.
— Надо х**чить же! — радостно воскликнул Кочетков. Засиделся я при поезде этом, никаких бл*дь развлечений.
И отбыл на Балканы. Было ему 92 года. Там х**чил, а потом началась Русско-Турецкая война.
— Вроде было уже что-то подобное, — почесал репу Кочетков. — Вроде мы уж турок расх**чили. Видать, новые народились. Пойду я.
Дрался он на Шипке, и там был ранен, потерял левую ногу.
— Нога — не голова, и не х*й, — трезво рассудил он. — Не особо-то и нужна.
Выздоровел, и был переведен в конно-артиллеристскую бригаду. Чтоб без ноги удобнее было, на конях-то. И дох**чил турок до конца войны.
— Может, уже вернешься в дворцовые гренадеры? — осторожно спросил Александр II.
— Да пожалуй, — нехотя согласился Кочетков. — А то войны приличной нету, хоть так послужу.
И служил еще 13 лет. Потом говорит:
— Пойду я, царь-батюшка, домой. Старый стал немножко, отдохнуть охота. Но ежели кого зах**чить надо, так ты зови. Мы со всем нашим удовольствием.
Вышел в отставку в 1892 году, и отправился домой. Но внезапно умер по дороге. В 107 лет.
«Смерть застигла беднягу-солдатика совершенно неожиданно, в то время, когда он, получив увольнение в отставку, возвращался на родину», — написали о нем в «Вестнике военного духовенства».
И это действительно было неожиданно, потому как все были уверены: Кочетков немного отдохнет, и прослужит еще лет 50, а может, 100.
Вот такие у нас в России водятся мужики-росомахи.
Поделиться58709-03-2020 20:02:57
....Вот такие у нас в России водятся мужики-росомахи.
Поделиться59011-03-2020 16:19:54
Поделиться59111-03-2020 16:22:54
ты что кошатник
куятник....понимай СУТЬ!! [взломанный сайт]
Поделиться59213-03-2020 16:24:29
Убрать все газированные напитки, соки.
Пейте только воду. Всё остальное - вредно.
Это куча сахара, который ведёт к потере энергии и заболеваниям. Самым разным.
Убрать лишнее из своего питания
Каждый килограмм к идеальному весу - это +5% к энергии.
А теперь представьте себе, сколько энергии забирает большой живот. Сколько энергии забирают обвисшие бока и лишний жир?
Целую кучу энергии.
Убрать стресс и негативные эмоции
Старайтесь убрать из своей жизни всё то, что отнимает у вас энергию. Я понимаю, что для многих главным источником стресса является работа. Но и тут можно найти способ избежать лишних тревог:
Выполнять все задачи вовремя
Планировать свой день и свои действия
Выполнять свою работу качественно, что не переживать из-за того, что вы где-то накосячили и т.д.
Убрать из своей жизни энергетических вампиров
Энергетические вампиры
Энергетические вампиры
Есть люди, которые заряжают энергией. Те, с которыми поговорил и прям чувствуешь прилив сил. Это позитивные, жизнерадостные люди.
Есть есть те, у которых вечно проблемы, вечно всё не так, постоянно всё плохо и все вокруг идиоты. Одни они самые лучшие, но обстоятельства их убивают.
Гоните их прочь.
Это не всегда возможно, согласен. Тогда хотя бы просто общайтесь с ними как можно меньше!
Также энергетическим вампиров являются новости
В голову загружают тонны бесполезной информации. И вы сидите, впитываете всю это хрень, которые говорят в зомбоящике и раскисаете на глазах. После этого вы понимаете, что всё в стране плохо, это не так, там всё плохо, тут война.
СТОП.
Думайте своей головой. Какая разница что у кого не так. Живите своей жизнью.
Ограничьте себя от этого и увидите, что вы станете счастливее и энергичней.
Убрать всё лишнее вечером.
Телефон в сторону, телевизор выключить.
Почитать книжку и лечь спать вовремя. Убрать все отвлекающие факторы. Так вы сможете почувствовать накопившуюся усталость и лечь спать вовремя...
Поделиться59414-03-2020 10:51:34
18+ ненормативная лексика
Поделиться59514-03-2020 12:10:44
[взломанный сайт]
Поделиться59614-03-2020 16:29:08
18+ ненормативная лексика
#Без расписки, скрёплённой подписями минимум двух свидетелей секса нет - флешмоб......
Если мужики всего мира проведут такой флешмоб, бабы завтра это MeToo сами вынесут нахуй на Марс.... [взломанный сайт]
Поделиться59714-03-2020 20:24:03
Эммануэль Макрон: "Есть товары и услуги, которые должны быть выведены из-под управления рынка. Питание, медицина, здоровье, безопасность, образ жизни - это те аспекты, отдавать которые в третьи руки - безумие."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
наш человек-Советский!! [взломанный сайт]
Поделиться59816-03-2020 22:19:01
Американские полицейские жестоко избили китайца, спросив его имя.
"Я потерял веру в человечество!" - заявил Фак Ю.....
Отредактировано Озорнег (17-03-2020 23:48:15)
Поделиться59919-03-2020 13:45:24
[взломанный сайт]
Поделиться60021-03-2020 20:45:47
Зашёл в магазин. Продуктов нет вообще! Гречи нет, макарон нет, хлеба нет вообще! Ну ладно гречи, а хлеб то! Я такой спрашиваю: "где хлеб то!?" А мне говорят: "иди на хрен отсюда, это мебельный!!!"(с)
[взломанный сайт]