В этот день родился выдающийся писатель, точнее других предсказавший наше настоящее и будущее. Николай Носов.
[взломанный сайт]
Вдумчива оба фсем. Авторская ветка Павла Сухарева.
Сообщений 351 страница 400 из 416
Поделиться35123-11-2018 15:18:32
Поделиться35224-11-2018 11:39:07
В Белоруссии запретили анонимно комментировать новости в Интернете. Комментарии можно будет писать только после предоставления номера телефона. Соответствующие поправки к закону о СМИ вступят в силу с 1 декабря....
Поделиться35324-11-2018 11:49:43
Батцька, ты уёбок, такая вот новость. Тел 03. Звони.
Поделиться35424-11-2018 14:01:23
Лукашенко: "Мы должны подойти к выборам так, чтобы в умах людей не было даже альтернативы. Мы не будем довлеть над народом и продвигать какую-то одну кандидатуру."
Поделиться35525-11-2018 11:45:31
Пётр Гололёдов ☭
@Gololyodov
Знаете, я хочу в социализм. Пусть государство даст мне возможность получить жильё и высшее образование бесплатно, пусть даст работу - самую обычную, с премиями, отпусками, восьмичасовым рабочим днём. Или, если это "кровавый совок", пусть расстреляет нахер. Это лучше, чем сейчас.
Поделиться35626-11-2018 23:33:25
шото ты пессимистичен... [взломанный сайт]
Поделиться35726-11-2018 23:35:05
Александр Зубченко
@AlexZubcnenko
Введение военного стану прошло конструктивно. В основном, обсуждали, является ли Геращенко подстилкой Порошенко. Мимоходом ввели непонятный гибридный стан в десяти областях. Но только в случае масштабной агрессии Путина. От пяти дивизий. Дурдом.
Поделиться35827-11-2018 09:06:41
я реалестичен. началась самая настоящая война.
Вот самую настоящую войну мы и ждем, а не какого-то там ВП. Ибо задолбала эта тягомотина ...
Поделиться35927-11-2018 22:35:38
её не ждать надо. а готовится к ней.
Думаешь, за 5 лет мы не успели приготовиться?
Поделиться36028-11-2018 09:24:27
сомневаюсь однако.
Ну если только с твоей помощью .....
Поделиться36228-11-2018 21:52:25
от меня помощи. как от козла молока. .................... спасибо я уже отпомогался
Ну тады и песочек с гузла предержи, а то замучил уже своими "прогнозами"- ВЫВСЕУМРЁТЕЕЕЕЕ...
Поделиться36328-11-2018 22:00:50
что ога..................
Поделиться36428-11-2018 22:06:56
Ссориться не хочется ...
Поделиться36528-11-2018 22:12:43
понятно сначала пишем . а потом ........не знаем
Вот ты и пишешь, не зная, о чём... Морально разлагаешь, на хохлов работаешь...
Поделиться36613-03-2019 14:28:08
Ждут, пока русские уедут из Латвии: Линдерман о сносе памятника и дискомфорте латышей
Если объяснять на пальцах, то все 28 лет существования Латвии между русскими и латышами происходил такой диалог:
Русские: Что нужно сделать, чтобы вы оставили нас в покое?
Латыши: Выучить латышский язык! И сдать экзамен!
Р.: Выучили, сдали, что дальше?
Л.: Признать, что вы нас оккупировали и покаяться!
Р.: Признали, покаялись, что дальше?
Л.: Отдать своих детей к нам на обучение, где мы вобьем им в головы, что латышский легион СС – герои, а ваши русские деды и прадеды, победившие нацизм, – преступники…
Русские, с фигой в кармане: – Ну… Ладно (про себя думая, что дома-то мы своим детям расскажем, как все было на самом деле)...
https://tehnowar.ru/100381-nil-ushakov- … yshej.html
[взломанный сайт]
Поделиться36711-04-2019 06:26:32
Повышение пенсионного возраста не окажет негативного влияния на бедность населения России в целом, но бедность среди граждан предпенсионного возраста возрастет, следует из доклада «Анализ влияния повышения пенсионного возраста на уровень бедности», подготовленного экспертами РАНХиГС (есть в распоряжении РБК).
Авторы доклада — экономисты Юрий Горлин, Марина Карцева и Виктор Ляшок — исследовали влияние повышения пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 60 лет для женщин на уровень бедности населения России в период 2019–2028 годов, то есть в переходный период пенсионной реформы. Научная работа была впервые представлена в рамках Апрельской конференции НИУ ВШЭ в среду, 10 апреля.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/11/04/2019 … =from_main
Поделиться36818-04-2019 22:23:36
Глава управления Росавиации арестован за миллиардные хищения
Глава управления правового обеспечения и имущественных отношений Росавиации Владимир Мнишко арестован по подозрению в хищении более 1 млрд рублей, сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте Елена Марковская.«В результате завышения цены государственного контракта с 2008 по 2018 годы адвокатской коллегией необоснованно получены денежные средства в размере свыше 1 млрд рублей. Сегодня по ходатайству следствия в отношении должностного лица Росавиации избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – передает ТАСС сообщение Марковской.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Следствие пояснило, что в 2008 году председатель палаты адвокатов, используя связи в Росавиации, предоставил заключение с завышенной стоимостью юридических услуг для составления конкурсной документации, после чего между адвокатской коллегией и государственной корпорацией по организации воздушного движения был заключен договор, неоднократно продлевавшийся в нарушение установленных процедур. Сообщается, что председатель адвокатской палаты задержан.
Вот как им не стыдно, ведь они были октябрятами, потом пионерами и комсомольцами. Наверное и члены КПСС среди них есть? Я считаю, что их надо понять и простить.
Что творит кровавый режим Путина, опричники власти почти честных людей, случайно заблудших, в застенки Лубянки тянут. Репрессии начались.
Поделиться36923-04-2019 06:09:32
Вчера наш преподаватель, зав каыедрой Психиатрии медуниверситета (кфу) сказала, что уже ненавидит студентов, так как среди них нет интересных ( лет пять- семь назад были), а нынешние- неумеющие думать , неграмотные и неумные эгоистичные люди, она в унынии и у нее иссяк весь энтузиазм и полное эмоциональное выгорание
Я , честно новоря, в шоке. Я считал, что универы- это луч света в нашем темном царстве ( где дном, конечно, является МВД, по моему ощущению), студентки, с которыми я учусь не курят, не пьют, не ругаются матом , связно излагают мысли и говорят, учатся ( значит, имеют цель) и пр., НО оказывается что и тут все плохо!
Полная леградация нации, уверен, что страна прекратит существование, проиграв эволюционное соревнование западу, востоку ( Азии) и югу ( исламу)
Поделиться37023-04-2019 07:04:47
Бедный Павел. Терять иллюзии очень больно, а зарплату ишшо гирше..................ыыыыыыыыыы.
Поделиться37123-04-2019 07:47:45
Вчера наш преподаватель, зав каыедрой Психиатрии медуниверситета (кфу) сказала, что уже ненавидит студентов, так как среди них нет интересных
Старческое брюзжание....и возможно климакс. Сама-то преподаватель в научном мире кому-то известна? Кто-то знает работы этого преподавателя на Западе, на Востоке, на Юге?
Поделиться37223-04-2019 09:00:46
Полная леградация нации
а что они носЮт.... это же ужас [взломанный сайт]
Поделиться37323-04-2019 09:37:07
а что он носЮт.... это же ужас
" У них плашки нет три восьмых , а они трамвай хочут запустить "©
Поделиться37424-04-2019 07:19:47
Старческое брюзжание....и возможно климакс. Сама-то преподаватель в научном мире кому-то известна? Кто-то знает работы этого преподавателя на Западе, на Востоке, на Юге?
Могу сбросить запись нашей вчерпшней лекции , где говориоа о нынешних студентках преподаватель, в аудиварианте.
Честно, говоря, не знаю даже фамилии преподавателя ( узнаю сегодня), потому что она заменяла основного преподавателя- главу кафедры психиатрии медунивера , профессора Вербенко
Поделиться37524-04-2019 07:21:31
На вид очень приятная молодая женщина, хорошо выглядящая, хотя наверное ей за сорок
Поделиться37624-04-2019 14:00:13
На вид очень приятная молодая женщина, хорошо выглядящая, хотя наверное ей за сорок
Ну тогда всё ещё проще...Зависть к молодым девочкам в период начала увядания.. Особенно, если личная жизнь не приносит удовлетворения...
Ты, как дипломированный психолог должен подобрать правильные термины для этой, совершенно стандартной ситуации...
Поделиться37724-04-2019 22:23:18
Сегодня по ТВ услышал, что Путин собирается посетить Забайкалье...
Опять услышим пистеж?...Про снос деревянноых домов и пр.??
Помню, Медведев посетил БАМ лет десять назад, в период своего президенства..Говорил про снос бараков...Я тогда тоже был на БАМе и говорил теще- смотрите, как вам повезло.
Прошло десять лет, нужно ли говорить, что деревянные бараки , построенные в семидесятых при злочинном совке как временные сооружения, остались стоять и в них так же живут люди.
Сейчас вот горит Забайкалье, деревянные дома и постройки, по ТВ показывают- какое то средневековье.
Над американцами имперцы смеются, что у тех дома из гипсокартона и пластика, а в"богатой" России люди живут в деревянных домах, как при декабристах. Жах. Гениальные сделали страну посмешищем
Поделиться37824-04-2019 22:39:27
Опять услышим пистеж?
Прежде, чем про пиздёжь говорить, изучи Паша состав населения того благословенного края. Особо не парься, просто посмотри на количество людей на км/квадратный...
Как же мне уже этим тупым крымчанам надоело объяснять очевидные вещи!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться37925-04-2019 05:41:30
Прежде, чем про пиздёжь говорить, изучи Паша состав населения того благословенного края. Особо не парься, просто посмотри на количество людей на км/квадратный...
Как же мне уже этим тупым крымчанам надоело объяснять очевидные вещи!!!!!
То есть, на в Забайкалье ( на БАМ) уже нет бараков?
Расстояния и незаселенность?
То есть при Советах за пару лет панастроили многоэтажного жилья для людей, но не успели для всех это сделать чуток, теперь гениальное наследие царя Бориса за двадцать семь лет не может справиться с оставшимися бараками?
Это при том, что Медведев заявлял что мы переселим людей.
Потом подумал денег и так нет, еще на жилье какое- то для людей заморачиваться, да уже все и забыли обещания, у русских людей память короткая
Поделиться38025-04-2019 05:48:09
В Канаде, США, Китае территории тоже огромные, но нет такого запустения.
Более развитая цивилизация (ссср) ушла, новая цивилизация под упраалением гениальных неспособна даже на снос бараков, не говорю уже о строительстве БАМа, поднятия целины или создании промвшленности или космоса
Все, на что они сподобились, это уменьшить население
Поделиться38125-04-2019 06:10:53
Видел не давно ролик про севера,так там два мужика тоже удивлялись.Микрорайон выстроили,а балки ни куда не делись.
Так дело оказалось в том что тех кто укоренился,давно обеспечили жильем,а дешевые трущебы тут же заселяются гастерами и другим людом приезжающим за длинным рублем.
Поделиться38225-04-2019 06:24:59
Видел не давно ролик про севера,так там два мужика тоже удивлялись.Микрорайон выстроили,а балки ни куда не делись.
Так дело оказалось в том что тех кто укоренился,давно обеспечили жильем,а дешевые трущебы тут же заселяются гастерами и другим людом приезжающим за длинным рублем.
Не обеспечил их никто.
Сами купили капитальное жилье в поселке ( еще советское), как моя теща.
А в их старом бараке , которые никто не сносил, живут другие люди, которые приехали из российской глубинки на работу, но разве ОНИ не люди?
То есть, при советах людей зазывали на бам и заманивали их туда жильем и деньгами, а сейчас люди приехали из брянских ебеней от безработицы- " это их проблемы", пусть дивут где и как хотят, раз живут в бараке, значит это их устраивает и это их уровень, мы им ничего не обещали и вообще здесь твоего ничего нет, не нравится, уепывай назад в свои епеня"
Да, так получается?
Импотенты (эта власть гениальных)
Поделиться38325-04-2019 06:27:10
Ай какие нехорошие люди, за длинным рублем приезжают
Они недостойны хорошей жизни, это же гастеры
Поделиться38425-04-2019 07:56:40
Я от думаю, шо Паша , сдавая отдыхающим площади, не соответствует пяти звёздам, як прынято во всём мире. Ганьба, алчному и жадному хозяину,наживающемся на минимализьме и совковых услугах.............гы.
Нет шоп со сваво курятника Хилтон зробыть..........ыыыыыыыыыы.
Поделиться38525-04-2019 08:03:23
Павел,у меня дочка раскидала свое резюме где только смогла,прошла собеседование по скайпу и сейчас трудоустроилась с приличной зарплатой,обедом и жильем за счет очень приличного санатория по соседству с тобой. А так что же получается по твоему.Приперлась в Ялту пробежала по конторам и посыпались плюшки на голову?...не смеши,не те времена..))
Поделиться38625-04-2019 08:59:38
_КАМ_
Вы сами сделали из тех времён не те. Своей крымской жадностью и распятыми мальчиками. А ща руками разводишь, Не те времена. Упороли жизнь миллионов, а теперь: Эх, были времена... Блять.
Поделиться38725-04-2019 10:29:56
Кто разводит руками...зема,тебе померещилось...)ХлопецВы сами сделали из тех времён не те. ...Для меня не те времена длились с 91 по 2000,а для тебя?
Упороли жизнь миллионов, а теперь: Эх, были времена... 1 800 000 проданных новых автомобилей,почти восемьдесят миллионов кв метров жилья сдается ежегодно...какие тебе еще нужны времена..Блять.))
Поделиться38825-04-2019 10:49:18
какие тебе еще нужны времена..Блять.))
ему хочется времена, когда можно было раздеребанить соседний завод на доходы от пивного ларька
Поделиться38925-04-2019 11:18:37
.Для меня не те времена длились с 91 по 2000,а для тебя?
И для меня. Потом до 14-го года были Те. А после с вашим ипучим крымом, опять не те. Чё не жилось с доляром по 30, когда 50 штук деревянных были карманными деньгами? В крым не могли сьездить? Сейчас зато весь мир ваш.
1 800 000 проданных новых автомобилей,почти восемьдесят миллионов кв метров жилья сдается ежегодно
И как же ты стал акуительно от этого жить. Дивиденты просто сыплются в твой карман. ))))
Поделиться39025-04-2019 11:32:56
Сколько тебя помню,ни когда для тебя не были времена те....разве что до твоей не удачной попытки влезть в депутаты сельсовета,хотя магаз тебе удалось отжать у коопсельторга....
Поделиться39125-04-2019 11:35:35
Хлопец
И как же ты стал акуительно от этого жить. Дивиденты просто сыплются в твой карман. ))))
Причем здесь я...мну державник..
Поделиться39225-04-2019 12:08:59
_КАМ_
Державником надо было быть в 91-м. А сейчас всё вокруг уже не твоё. Даже из твоего дома тебя можно выкинуть. Доипаться до кадастра, найти там не тот крючок десятилетней давности и выгнать на улицу.
Поделиться39325-04-2019 12:53:50
И для меня. Потом до 14-го года были Те. А после с вашим ипучим крымом, опять не те. Чё не жилось с доляром по 30, когда 50 штук деревянных были карманными деньгами? В крым не могли сьездить? Сейчас зато весь мир ваш.
Крым - это люди, а не только место отдыха. Мы русских не бросили в беде.
Поделиться39425-04-2019 13:07:05
Detestable mould
Ага...))) И давай сами землю пахать. Чё молд, деменция приближается?
Поделиться39526-04-2019 06:51:05
Кто разводит руками...зема,тебе померещилось...)ХлопецВы сами сделали из тех времён не те. ...Для меня не те времена длились с 91 по 2000,а для тебя?
Упороли жизнь миллионов, а теперь: Эх, были времена... 1 800 000 проданных новых автомобилей,почти восемьдесят миллионов кв метров жилья сдается ежегодно...какие тебе еще нужны времена..Блять.))
1800 тысяч проданных за год авто, это, что, много?
Примерно одно проданное за год авто на 80 жителей России.
Епсель, в Китае продано за год 28 миллионов новых авто, более чем в полтора раза больше чем в России в пересчете на количество населения.
В Бразилии, отсталой стране, продано новых авто намного больше, в пересчете на население.
Вы че, ребята? Все записались в секту свидетелей гениальных властей?
Поделиться39626-04-2019 07:08:36
Восемьдесят миллионов квадратных метров жилья возводится в России в год...круто, по полметра на человека в год. Из них кому- то двести метров, кому- то нуль.
Если вычесть, что плюс к этому сносят жилье...
Обмельчала страна Россия, бывали времена лучше.
При теперешних мировых технологиях и материалах строительство нужно увеличивать в разы.
А что строится? В основном дешеве многоэтажные муравейники( экономжилье)
Поделиться39726-04-2019 07:55:04
Так внесите свою лепту в котёл благосостояния - постройте свой большой дом. Может быть кто-то другой должен сделать это за вас?
И почему вы Бразилию называете отсталой страной?
Поделиться39826-04-2019 11:27:50
Так внесите свою лепту в котёл благосостояния - постройте свой большой дом. Может быть кто-то другой должен сделать это за вас?
Правильно назвать- развивающаяся, как и индия
Поделиться39926-04-2019 11:29:39
Вы тоже записались в Секту Свидетелей Гениальности Российской Власти?
Поделиться40026-04-2019 11:31:33
Вы тоже записались в Секту Свидетелей Гениальности Российской Власти?
Наверное он просто рационально мыслит. [взломанный сайт]