Новейший Архив Цензор_ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ПОЛИТИКА » Вдумчива оба фсем. Авторская ветка Павла Сухарева.

Вдумчива оба фсем. Авторская ветка Павла Сухарева.

Сообщений 301 страница 350 из 416

301

Ипануться. Нужно аыпить сто грамм, и включить футбол, заснуть не просто

302

неплохо завернул... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

303

смотрим статистику аварий носителей
--------------------
пример вершина развития ссср
1970
30.01.1970 - авария носителя Космос 11К63
06.02.1970 - авария "Протон-К"
22.05.1970 - авария носителя Космос 11К63
27.06.1970 - авария носителя Космос 11К65М
21.07.1970 - авария носителя Восход
08.08.1970 - авария "Протон-К"
22.08.1970 - авария Молния-М
22.12.1970 - авария носителя Космос 11К65М
успешные пуски, окончившиеся аварией аппарата
21.05.1970 - отказ аппарата Космос-344 на 3-и сутки
03.10.1970 - отказ аппарата после 110 минут работы.
из 78 оставшихся пусков пережили новогоднюю ночь 1971-го года лишь 5 запущенных аппаратов,
остальные имели срок активного существования от 14 дней до 6 месяцев.

304

Pavel Suharev написал(а):

Сейчас назожусь в настоящем шоке. Не могу прийти в себя. Позвонила жена и сказала новость.

с первого раза не понял, кто кого и как отымел, завернул прям.

305

Надо выпить, войти в состояние Паши  .... никак не могу разобраться в хитросплетениях судеб ....

306

http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-01.gif

307

инженегр написал(а):

смотрим статистику аварий носителей
--------------------
пример вершина развития ссср
1970
30.01.1970 - авария носителя Космос 11К63
06.02.1970 - авария "Протон-К"
22.05.1970 - авария носителя Космос 11К63
27.06.1970 - авария носителя Космос 11К65М
21.07.1970 - авария носителя Восход
08.08.1970 - авария "Протон-К"
22.08.1970 - авария Молния-М
22.12.1970 - авария носителя Космос 11К65М
успешные пуски, окончившиеся аварией аппарата
21.05.1970 - отказ аппарата Космос-344 на 3-и сутки
03.10.1970 - отказ аппарата после 110 минут работы.
из 78 оставшихся пусков пережили новогоднюю ночь 1971-го года лишь 5 запущенных аппаратов,
остальные имели срок активного существования от 14 дней до 6 месяцев.

Ты взял лукаво, 1970 год, когда было 7  аварий из 87 пусков. В 1971 было еще больше,  9 аварий. Но были и другие года, в 1976 была 1 авария из ста запусков, иногда по две аврии в год. . Поэтому нужно брать период в десятилетие, за  десчтилетие 1971- 1980 процент неудачных запусков был 4,6%, вместо десяти процентов неудач в последние два года...вопросы?

308

Зося написал(а):

Надо выпить, войти в состояние Паши  .... никак не могу разобраться в хитросплетениях судеб ....

Да это прсто пистец...и это не первый раз в моей жизни, когда  закручено...увы, было и похлеще , к сожалению. Какой- то калейдоскоп

309

Ты не спеши, подробней пиши ... больше фактов

310

Detestable mould написал(а):

без бутылки не разберёшься. но надо. это. что получается. что девочка в детском саду. это Пашина внучка.

Свят- свят. Ее мама , этой девочки, родилась  в 1988 вроде, спустя лет шесть после того, как он  ушел к Машке. Это бвла вроде вторая дочь у него, у него две дочери

311

Твоя старшая?

312

инженегр написал(а):

с первого раза не понял, кто кого и как отымел, завернул прям.

Заворачивает жизнь, а не я.
Кстати, я удивлен, город у нас четыреста  тысяч, а живет  А в другом районе  города, а дочь его одна жила на Грэс, это далеко. На Грэсе жила мама А, милая и чудесная русская женщина. работала у нас на заводе лифтером. Она до последнего поддерживала хорошие отношения с моими родителями, то есть бывшими  сватами, и моей сестрой, своей быашей невесткой, помогала сестре. Умерла в 88 вроде, и эту квартиру оставили внучке, то есть дочке А, как я помню, но какой именно, не знаю, у него их две.
Кстати, забыл скпзать, что эта Машка - жидовка, родители ее были какие- то не простые и дача у них была была хорошая перед Бахчисараем , это было в семидесятых не часто. Мы бывали на ее даче с сестрой и ее тогда еще мужем А. Теперь я смотрю фотки на ОК, по ходу это та еще дача, без особых  изменений.
Раз фотографии в соцсети в общем доступе и ыамилии неизвестны, вот фото  Машки на свадьбе дочери, семь дней после сиерти моей сестры , ее быашей подруги, у которой она увела  мужа
Зы постоит фото, потом удалю

http://sh.uploads.ru/t/xa0oc.jpg

313

Да чего вам непонятно то? Павел Валентинович был лишён девственности бабкой этой девочки Насти, которая вскоре увела у Пашиной сестры мужа. Короче эта Машка настоящая сука.

314

у кого у него. а внучка чья если не твоя. тебя же в постель затащили. я так понял

Родилась эта женщина, мать Насти,  пять лет спустя после того, как Машка затащила меня к себе.

315

ЖОРЖ написал(а):

Да чего вам непонятно то? Павел Валентинович был лишён девственности бабкой этой девочки Насти, которая вскоре увела у Пашиной сестры мужа.

И танцевала на своей свадьбе через 7 дней после смерти бывшей подруги, у которой увела мужа, сестры Паши.
Во как.

316

ЖОРЖ написал(а):

Да чего вам непонятно то? Павел Валентинович был лишён девственности бабкой этой девочки Насти, которая вскоре увела у Пашиной сестры мужа. Короче эта Машка настоящая сука.

Точно. Но они живут  вместе с 1983 , тртдцать пять лет уже, и на ыотках вместе и радуются жизни

317

Зося написал(а):

И танцевала на своей свадьбе через 7 дней после смерти бывшей подруги, у которой увела мужа, сестры Паши.
Во как.

На свадьбе своей дочери

318

Это сложнее... Шас еще раз попробую..

319

Только я увидел  на фото трусы у Машки?

Отредактировано Pavel Suharev (05-11-2018 00:12:49)

320

Спокойной ночи...

321

Зося написал(а):

Твоя старшая?

Нет, обе родились позже намного, это его конечно дети, две дочери

322

1970 год, когда было 7  аварий из 87 пусков.

я насчитал 10 аварий в 70-м году, а не 7. И так будет и с 10 летием.

323

Да, забвл сказать, что с девушкой своей тогда пришлось мне распрощаться, после того как я пригласил ее а потом   с дня рождения неожиданно  ушел с Машкой, это плкоголь , гормоны и ничего больше, а девушка Ира была красивая и хорошая, у нее пара был финансист на нашем заводе, и в девяностых стал богатым банкиром. Вот так вот вот Машка , бабкшка Насти, разрушила , может быть, две семьи сразу.Понятно, сто мне потом было стыдно, а та девушка Ира была, наверно, оскорблена и удивлена.
Но вот так мужики  тоже бывают баранами и глупцами, особенно в 19 лет, не только бабы

324

инженегр написал(а):

я насчитал 10 аварий в 70-м году, а не 7. И так будет и с 10 летием.

Смотри в аикипедии , статья статистика запусков по годам

325

Паша, Андрюша и Настя должны искупить ваши ошибки. Им надо будет пожениться. Логичнее конца этой Санта Барбары не придумать.

ЗЫ. Да и общий шкафчик как бы обязывает быть джентльменом до конца ...

326

в 1976 была 1 авария из ста запусков,

01.07.1976 - авария последней ступени ракеты-носителя «Молния-М», аппарат «Космос-837»
22.07.1976 - пуск Союз-У, авария - отказ аппарата «Космос-844» спустя 2 суток.
01.09.1976 - авария последней ступени ракеты-носителя «Молния-М», аппарат "«Космос-853»
04.10.1976 - авария Союз-У на участке выведения, аппарат ДЗЗ

----------------------------
Зы ты откуда то лажу вычитал, я тебе конкретные факты привел с датами.

Отредактировано инженегр (05-11-2018 01:12:07)

327

Даааа Павлик. Скажи спасибе Машке, а то п так девствиником и пилил бы абрикос доныне..............ыыыыыыыыыыыыыыыы.

328

Зато Паша сублимировал до высот психиатрии..
А Машку до сих пор любит.. http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

329

инженегр написал(а):

01.07.1976 - авария последней ступени ракеты-носителя «Молния-М», аппарат «Космос-837»
01.09.1976 - авария последней ступени ракеты-носителя «Молния-М», аппарат "«Космос-853»

Отредактировано инженегр (Вчера 22:12:07)

Статья в вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_космических_запусков
Один неудачный запуск в 1976 и два частично неудачных, по принятой там классификации.
Вопросы? Просто читаем внимательно статистику, только и всего, ничего не придумываем, не ввдумываем, просто читаем цифры уважно, если не согласны тогда пишем почему не согласны с википедией, вносим туда изменения
Все очень просто

330

всем привет.... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

331

инженегр написал(а):

Отредактировано инженегр (Вчера 22:12:07)

Статистика включает аварии при запуске и аварии носителей, аварии спутников и их нештатная работа спустя некоторое время в данную мтатистику запусков не входит, потому что это статистика работы спутников а не статистика запуска и выводу полезной нагрузки на орбиту, это разные статистики. Ты работаешь в гаражном космическом кооперативе и долден знать.

332

Паша . а какими критериями ты устанавливаешь. что этот человек грамотный . а тот нет. Что сам при этом я бы не сказал . что ты грамотный человек.  Наличие образования не говорит о грамотности.

Я грамотный человек

333

Как сообщают сми, в 2019 г Центробанк РФ сокращает 6500 сотрудников и заменяет их роботами.
Тем временем Билл Гейтс предлагает ввести налоги на роботов, чтобы сохранять рабочие места людям.
Будущее стремительно наступает...ак http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

334

Я грамотный человек

конечно, иначе как-бы ты торчал в форуме

335

Я грамотный человек

Ты только не торопись писать. Не переживай, мы тебя читаем....

336

Я грамотный человек

Человек раз за разом вытягивает из памяти какую-то проблемную, так до сих пор и не разрешенную ситуацию, и она его терзает.
Это может длиться годами, уходя корнями зачастую в самое детство.
Вся загвоздка в том, что причина проблемности этой ситуации (незавершенность гештальта) нами попросту не осознается, что и мешает выйти из нее.

Это как заноза, от которой мы чувствуем дискомфорт, но понять первопричину не можем. Гештальтпсихология как раз и признана указать человеку на эту занозу и помочь от нее избавиться.....
-----------------------------------------------------------------------------
хмм...не тут ли кроется тайный смысл фантомных болей Паши?? http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

337

Да,Пашка,тебе бы романы писать,крымский ты наш Агата Кристи!! Кто на ком стоял? Ни куя не понял!! Но после детального разбора ситуации,я понал так:  Пашку в койку затащил А!!! А утром пришла Машка,и со словами: Ну вот,теперь ты не целка,протянула тебе пакет со льдом,типа приложи к больному месту. :D

338

Машка плотно вошла в семью Сухаревых. Самого Пашку 19-летнего девственника совратила, так еще и увела мужа сестры с альбомами маркок, музыкальным центром, стыренными денежками из Пашкиного ящика и часами командира, бесславно погибшего под окнами женского общежития ...

61 и она реальная старушка

Да и ты не пацан с свои 57  :no:

чтобы не рассказывать долго, вам все это неинтересно

А вот в этом ты не прав. Мы с нетерпением ждем продолжения этой интригующей истории, полной праведного негодования.
Так что ... пеши исчо ...

339

АЯКС
Паша суров-все мозги разбил на части,все извилины заплел.. [взломанный сайт]
Привет!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

340

ржал аки конь. сюжет можно продать армянам в камеди

341

А я предупреждал, что Паша не прост....
Не верили....гы....
Я в шоке - нас посетил сам Аякс.........Привет долгожданный!
Да ещё и антидот - хороший денёк. :D

Реально праздник.

342

инженегр

343

Грустно как то стало.Вот так слетает лоск с таких как Рагозин.

344

АЯКС
какие обиды,чудак..??
здесь все свои,даже Фиря.. [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Озорнег (06-11-2018 18:49:39)

345

В Москве произошла массовая драка психологов...https://rg.ru/2018/11/20/reg-cfo/v-moskve-proizoshla-massovaia-draka-psihologov.html
Что то павел валентинович давненько не заглядывал

346

Хлопец написал(а):

инженегр

Кстати, ты хоть сам бред этой сивой кобылы слушал?
ЗЫ. Я про видео, которое не процитировалось.

Отредактировано Black (21-11-2018 10:15:04)

347

Black
Ты вроде не инжинегр рыба моя.. В видео много фамилий которые скорее всего негре известны. Я не тыкал его этим, я интересовался его мнением.

Отредактировано Хлопец (21-11-2018 10:26:33)

348

Хлопец написал(а):

Black
Ты вроде не инжинегр рыба моя.. В видео много фамилий которые скорее всего негре известны. Я не тыкал его этим, я интересовался его мнением.

Отредактировано Хлопец (Сегодня 14:26:33)

Негре там ни одной фамилии незивестно, ежли чё :D
Ладно, проехали...:)

349

Прям с такой уверенностью?.... ))) Хотелось бы всё таки послушать начальника транспортного цеха

350

Хлoпец написал(а):

Прям с такой уверенностью?.... ))) Хотелось бы всё таки послушать начальника транспортного цеха

посмарел интервью. Ну чел хвалит Омское ПО Полет.
Это ПО славилось тем, что его аппараты полное гамно. Были времена, когда одно и тоже изделие выпускало 2 разных предприятия, например старые  навигационные аппараты,
если делает решетнев, у него летают 2-3 года, тоже самое делает Омск, а у егошних аппаратов  срок жизни на пару лет меньше. или сразу скопытился или через пол года.
Единственное, что хорошо из космической тематики получалось собирать в Омском ПО Полет, так это РН Космос-3М, которое разработали на Южмаше и вылизали  при серийном производстве в Красмаше.
А более с космосом у Полета была полнейшая жопа. делали десятками аппараты, которые после вывода на орбиту откидывали копыта пачками.
У Полета более менее выходило самолеты клепать, то да, тут претензий нет, они добросовестно клепали Ан-ы 72 и 74 и было им щастье.
С самостоятельными разработками у них выходило не шибко.
И насчет контролеров мужик совершенно не в курсах, ща столько контролирующих подразделений появилось, что песец, и военная приемка распухла некисло, тоже растет количество контролеров.
Мужик уже далекий от дел и большую часть интервью это приплетание, что на языке висит и прославление хреновенького скажем так предприятия, которое  единственное чем может похвалиться,
это, как я отметил, производство чужой разработки и чужого отлаживания, это РН Космос-3М.

Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ПОЛИТИКА » Вдумчива оба фсем. Авторская ветка Павла Сухарева.