Сейчас назожусь в настоящем шоке. Не могу прийти в себя. Позвонила жена и сказала новость.
Новость заключается в следующем. У нас в детском саду, куда сынок ходит, один шкафчик с ним занимает девочка Настя. Ее разместили к Андрюше, потому что он добрый и с ней хорошо играет. Девочка особенная, с задержкой развития, в шесть с лишним не говорит, а только постоянно сидит и плачет. Воспитатели деткам рассказывают, что она стесняется и поэтому не разговаривает. Приводит ее мама в одно время со мной, я с ней здороваюсь. Иногда ее приводит папа. Андрюша больше всего дома говорит о Насте, наверное потому, что с ней один шкафчик занимает.
И вот жена мне сегодня рассказыаает, что зашла в соц группу и увидела , по фамилии мамы этой девочки, что она- дочка моего бывшего зятя А. , то есть первого мужа моей сестры. Который жил у нас , со мной в доме, несколько лет, потом ушел от жены и сына к этой Машке. Машка была солисткой ансамбля на нашем заводе, где участвовал А. Машка была подругой моей сестры, как часто бывает, подруга увела мужа. Сестра сама виновата, пускала ее домой и давала им быть вместе.
Но перед тем, как Машка увела мужа моей сестры А., Машка привела меня ко мне домой однажды, после праздничного вечера у моей сестры, вроде был у меня день рождения, и я привел на него свою девушку, с которой долго планировпл строить отношения, и даже жениться, если повезет, но нажрался в этоот вечер и сам не знаю как, окпзался в кровпти у Машки вместо того, чтобы поизнаваться в любви к своей девушке, короче уложила Машка меня в кровать, мне было 19, ей 23, у нее ранее был уже брак, а я был девственником.
Потом , спустя несколько месяцев, я узнал, что А ушел к Машке, правда, квартиру оставил жене и сыну, но прихватиил мои альбомы с марками и мой музыкальный центр, который стоил шестьсот рублей, две- три моих зарплаты на заводе.
И вот я сейчас сидел и рассматривал его и их фотки в Одноклассниках. Фото этой Насти, внучки А. , фото дочки А., потом отматыааю на одноклассниках назад, когда девочка родилась, фото свадьбы ее родителей. Причем свадьба была в 2011 через семь дней после смерти моей сестры, которая умерла в июле того года, а на фото Машка отплясывает кабаре так, что видны ее трусы. Теперь я понимаю, почему он, А., не пришел на 9 дней, отходил после свадьбы, некогда было, занят был. Машке, кстати, сейчас должно быть где- то 61 и она реальная старушка, как и А.
И вот, чтобы не рассказывать долго, вам все это неинтересно, вот как рассказать этой женщине, с которой каждый день здороваюсь, что ее папа пидор гнойный, крал у меня , тогда пацана, деньги из ящика , пвнс 30 рублей, и украл у меня командирские часы, которые я нашел под женским общежитием, понрпвились они ему. И как сказать этой женщине, что я спал с ее мамой, она была первой женщиноиной которая затащила меня в постель.
Вот как сказать.
Причем эта женщина подарила самые хорошие подарки деткам в детсаду на день рождения Насти, Андрюша был доволен.
Ебанутся просто, мир тесен, я смотрю фото сейчас и у меня мозги переворачиваются