Строителя космодрома "Восточный" задававшего год назад вопрос Путину на прямой линии - арестован за нарушение обществ. порядка
Тот самый мужчина, строитель, которого задержали, в белой каске
Тот самый мужчина, строитель, которого задержали, в белой каске
Обычный работяга, который задал вопрос президенту на прямой линии по поводу того, что не выплачивают деньги - арестован за нарушение общественного порядка.
Данная новость вызвала некий диссонанс. Народ сразу же подумал, что во всем виноват Путин, мол нельзя поднимать серьезные темы во время прямой линии с президентом.
Но спешу Вас успокоить, его задержали за нарушение общественного порядка, по последним данным просто матерился.
Отсидит 5 суток и выйдет. Но, знаете, в России, как всегда ничего не делается все просто так. Скольких людей Вы знаете, чтобы задержали за матюки?
Я ни одного. Поэтому, включаем дедукцию, и делаем вывод, что за данным человеком скорее всего устроили слежку, а нарушение общественного порядка - это лишь официальная версия произошедшего.
Иная причина произошедшего по мнению россиян - обращение к Владимиру Владимировичу Путину, слишком смело.
Владимир Путин
Владимир Путин
Давайте немного разберемся в теме. Какой был вопрос у строителя космодрома "Восточный"? Самый обычный, про задержки зарплат, мол несколько месяцев уже ничего не платят.
Этот вопрос прозвучал год назад. Владимир Путин отреагировал на него - сказал разберется, и рабочим выплатят все до копейки.
Но, как вы уже догадались - Путин ничего не решил, работяги ничего не получили. Строили, строили, строили - за бесплатно.
Сумма которую не выплатили - 117 миллионов рублей. Казалось бы, все по классике. Деньги не платят, президент пообещал разобраться.
Новость на телеканале - договорился
Новость на телеканале - договорился
А за место этого строителя арестовывают спустя год за нарушение общественного порядка.
Банальная причина, за которую можно даже не арестовывать. Зачем? Для галочки? Может быть.
Маты в общественном месте - да они шутят, миллионы человек ругаются матов в общественном месте, и никто их не задерживает.
Получается, что это заранее спланировано, и за Антоном следили по поручению Путина? В этой стране может быть все что угодно. Я даже не удивлюсь.
Почему данная новость вызвала повышенный интерес? Всему виной ролик на Ютубе, где за менее чем сутки, его посмотрело 100 тысяч человек, и все просмотревшие - возмутились данной новости.
И я поддерживаю этот мини-бунт. Что же это за государство с политикой то такой, где не дождешься заработной платы, где спросишь и сядешь в тюрьму на неизвестно сколько.
Ведь зная нашу правоохранительную систему - могут повесить все что угодно, даже убийство которое не совершал.
Получается, что аж через год, строитель поплатился за правду? Получается да. Ну не могли именно этого человека посадить за нарушение общественно порядка - я не верю в совпадения. А Вы?
Что думаете по этому поводу? Коллеги Жорж, ФУ, Инженегр, Иванов ?
зы
для справки- у нас в отделе я единственный не матюкаюсь, а мат стоит от начиная от полковников до девочек в нашем отделе. Мат грязный и в общем , совсем не необходимый