иерей Сергий Малютин
@RGLEB502
Я застал всего лишь 13 лет жизни в СССР, но с какой же теплотой вспоминаю ту страну. А если бы там не запрещали молиться Богу, лично для меня бы, это был земной рай..)
[взломанный сайт]
Новейший Архив Цензор_ТуТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ФЛУДИЛЬНЯ » СССР-2????Дааааааааааааааа....
иерей Сергий Малютин
@RGLEB502
Я застал всего лишь 13 лет жизни в СССР, но с какой же теплотой вспоминаю ту страну. А если бы там не запрещали молиться Богу, лично для меня бы, это был земной рай..)
[взломанный сайт]
Саакашвили: "Путин к 2024 году собирается воссоздать Советский Союз, присоединив Грузию, Армению, Молдавию, Белоруссию и Украину без ее западной части".
иерей Сергий Малютин
@RGLEB502Я застал всего лишь 13 лет жизни в СССР, но с какой же теплотой вспоминаю ту страну. А если бы там не запрещали молиться Богу, лично для меня бы, это был земной рай..)
[взломанный сайт]
вся жизнь позорнега в совке в этих 4хфото
"Путин к 2024 году собирается воссоздать Советский Союз, присоединив Грузию, Армению, Молдавию, Белоруссию и Украину без ее западной части
...и создать династию плешивых гимнастов.
Хлопец написал(а):
...и создать династию плешивых гимнастов.
да нет перед пиндосами прогнуться надо. и чего ты ещё никуда не выехал. на какляндию например
ты сифилит однозубый прогнутым родился
ЖОРЖ
@узурпатор Запостишь картинку из своей же жизни и начинаешь других оскорблять, типа - вот ваша жизнь ************. А ты что, золотой пизды ребёнок?
Это москва 1988 год Сразу видно што советское воспитание
В 1988 году в Москве такие тачки уже большая редкость. Участники к этому году уже поумирали. Но, наверное ещё были.
Что ты увидел в этой картинке такого необычного? В Киеве таких не было? Человек падает, а через пару секунд ему придут на помощь. Что необычного? Снят момент падения.....
Я помню, как много было таких безногих на тачках в 60-х годах, а в 80-х - уже большая редкость. Как правило, это были спившиеся люди...А где нет спившихся, может в Киеве?
Поликарп Лаптев написал(а):
В 1988 году в Москве такие тачки уже большая редкость. Участники к этому году уже поумирали. Но, наверное ещё были.
Что ты увидел в этой картинке такого необычного? В Киеве таких не было? Человек падает, а через пару секунд ему придут на помощь. Что необычного? Снят момент падения.....
по лицам проходящих сразу видно, что через пару секунд придут на помощь Как там тебя учили= советский человек друг другу товарищ и брат
фотка для тебя для продолжения......
по лицам проходящих сразу видно, что через пару секунд придут на помощь Как там тебя учили= советский человек друг другу товарищ и брат
А что на лицах такого? Удивление от неожиданности вижу, а больше ничего....Обязательно помогут....Кто-то пройдёт мимо, а кто-то обязательно поможет.
Обычное хохлятское поведение. Зависть - отличительная черта хохла. Хорошо, что дом не поджог и коров не потравил. Ну хоть на порог насрал....
Так всегда было.
Хохол всегда стучал на соседа - это норма.-))))
Обычное хохлятское поведение. Зависть - отличительная черта хохла. Хорошо, что дом не поджог и коров не потравил. Ну хоть на порог насрал....
Так всегда было.
Хохол всегда стучал на соседа - это норма.-))))
спецом выкинул для продолжения ....комменты было легко предугадать....Это чтоб ты не плямкал про однобокую подачи информации
музыкальная пауза цорик тыж сколько тетрадей потратил для конспектирования этой дичи во время учебы
А что на лицах такого? Удивление от неожиданности вижу, а больше ничего....Обязательно помогут....Кто-то пройдёт мимо, а кто-то обязательно поможет.
сразу видно што плактон домашний.На звук удара или падения человек должен как минимум вздрогнуть или обернутся...А здесь похую..Cаветские люди куле
музыкальная пауза цорик тыж сколько тетрадей потратил для конспектирования этой дичи во время учебы
Скучаешь по Брежневу? При Брежневе хохлы были в шоколаде.
Но это не очень умелый фейк.
цорик, а почему у таких клав в грязном переднике всигда должна была ,быть фикса во рту?
А здесь похую
А где ты увидел похую? Я вижу момент падения и всё. Никто ещё не отреагировал, не успели просто. Интересно, а почему нет фотки через несколько секунд? У автора батарейка села?
Фуфло это, с очевидным акцентом. Для придурков разных.
Цорик ау?Ты где?
Цорик ау?Ты где?
Может ты думаешь, что я сижу тут, трясусь, и только твоих постов жду? Ты нормальный??? [взломанный сайт]
А здесь похую
А где ты увидел похую? Я вижу момент падения и всё. Никто ещё не отреагировал, не успели просто. Интересно, а почему нет фотки через несколько секунд? У автора батарейка села?
Фуфло это, с очевидным акцентом. Для придурков разных.
Слава Богу, што не сел на волну мол фотошоп
Цорик ау?Ты где?
Может ты думаешь, что я сижу тут, трясусь, и только твоих постов жду? Ты нормальный??? [взломанный сайт]
а с кем тебе еще базарить?Только со мной
Слава Богу, што не сел на волну мол фотошоп
А что тут фотошопить? Человек упал - это всё...А уж что придурки под фотку накрутят - это уже пропаганда.
Ты ёпнулся? У меня семья есть. Мало ли, с кем я базарю в этот момент? Это у тебя в палате прокурор и Наполеон, и дверь снаружи закрыта, а у меня есть, чем заняться.
Ты ёпнулся? У меня семья есть. Мало ли, с кем я базарю в этот момент? Это у тебя в палате прокурор и Наполеон, и дверь снаружи закрыта, а у меня есть, чем заняться.
Сцуко наповал Ты сейчас на даче
Москва, Измайлово, 9-я Парковая, дом 66
цорик это твое детство
цорик а у тебя было такое пальто?
совку озорнегу
постарел цорик.Крепко постарел.Увы уже не боец
Сцуко наповал Ты сейчас на даче
И что?....Что в твоём понимании "на даче"
совку озорнегу
Фотошоп, при чём плохой ...
цорик это твое детство
Моё детство - ул. Герцена, сейчас Б. Никитская.....Я в Измайлово уже в 90-х первый раз был. Что там делать то, в этом Измайлово?
цорик это твое детство
Моё детство - ул. Герцена, сейчас Б. Никитская.....Я в Измайлово уже в 90-х первый раз был. Что там делать то, в этом Измайлово?
как что?Кобылам хвост заносить на субботниках
вот же сцуко пропагандоны
цора вот без пиздежа, а по душе-тебе што так хочется вернуться в совок?
гениально
1991
На Украине совок убили..
НАВСЕГДА... [взломанный сайт]
На Украине совок убили..
НАВСЕГДА...
Какое символичное название этого склада тряпья - "Планета Секонд-хенд". Прям готовое название романа, с готовой сюжетной линией.
А что такое "якiсний"?
Озорнег написал(а):
На Украине совок убили..
НАВСЕГДА...Какое символичное название этого склада тряпья - "Планета Секонд-хенд". Прям готовое название романа, с готовой сюжетной линией.
А что такое "якiсний"?
что уже подзабып где сам добывал навороты
что уже подзабып где сам добывал навороты
Это кто, тесть вурдалака....подарок примаку онотолею выбирает?
Одели онотолея, обули, у себя поселили...., а он в фашисты таки пошёл....-)))
Это кто, тесть вурдалака....подарок примаку онотолею выбирает?
Одели онотолея, обули, у себя поселили...., а он в фашисты таки пошёл....-)))
...............
чотко о совкодрочерах
с 39-20 вот это и называется верните сссру в зад Момент просто улет
Отредактировано Поликарп Лаптев (05-10-2019 19:49:33)
Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ФЛУДИЛЬНЯ » СССР-2????Дааааааааааааааа....