Горячие пирожки-5
Сообщений 401 страница 450 из 768
Поделиться40212-10-2018 14:17:06
[взломанный сайт]
Поделиться40313-10-2018 00:01:57
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин.....
Отредактировано Озорнег (13-10-2018 00:12:36)
Поделиться40614-10-2018 13:10:38
таки да,рыбалка горячая...
Поделиться40714-10-2018 13:30:18
Нюша , как рыбалка , оправдала ожидания, хотя скорей всего гормоны сделали своё дело
природа чудо просто,малые надергали немного ,а я в прострации просто ,называется смотрю в книгу вижу фигу...
Поделиться40914-10-2018 14:23:22
потом . просто привычка. привык -хорошо. не привык -развод. вот поэтому на западе и не спешат оформлять брак . живут так.
нет,уж замуж я не хочу больше...просто хочу быть
Поделиться41014-10-2018 14:29:12
Пусть извинит меня Жорж и другие противники украинского,но очень красиво
Мені тебе не вистачає,
У ложці цукру, що на дні,
У недопитій чашці чаю.
У звуках ночі. В тишині.
Тебе, яка ще не прийшла
В відкриті двері мого серця,
Коли йшла колом голова
Де ж була ти? Де було все це?
Де був твій сміх, такий дзвінкий
Що чути навіть за квартали,
Зап’ястя лівої руки
Мені заснути не давали.
Де були очі, погляд, потяг
Весь світ шукати і знайти.
З плечей спускався тілом одяг,
Мурахи бігли хто куди.
Одні на верх, а ще по шиї,
А інші… Вниз, аж до колін.
Я вже не чув, як вітер виє,
Терпкі цілунки, мов полин.
Світанок крадькома постукав,
А сонце променем тепла
Побігло вверх на праву руку,
Коли ти сонна ще була.
Мені тебе не вистачає,
Тебе, яку ще не знайшов.
Що ложка цукру – пам’ятаю
І замість печива любов.
#Кучерявий #рік_тому
Поделиться41114-10-2018 14:51:59
Всё, что ни случается, случается вовремя.
Китайская мудрость
Поделиться41315-10-2018 01:05:56
Sù confessa amore mio
Признайся же, любовь моя,
io non sono più il solo l'unico
Что я больше не твой единственный.
hai nascosto nel cuore tuo
Ты спрятала внутри сердца
una storia irrinunciabile.
Неотъемлемую историю.
Io non sono più il tuo pensiero!
Я больше не твоя мысль!
non sono più il tuo amore vero!
Я больше не твоя настоящая любовь!
sono il dolce con fondo amaro
Я сладость с горькой начинкой,
che non mangi più!....
Которую ты больше не ешь!..
Ma perché!... tu sei un'altra donna
Но почему!... Ты, другая женщина.
ma perché!... tu non sei più tu!...
Но почему!... Ты, больше не ты!..
ma perché!... non l'hai detto primaaa!...
Но почему!... Не сказала вначалеее!...
chi non ama... non sarà amato mai!...
Кто не любит... не будет любим никогда!..
Che ne hai fatto del nostro bene
Что сделала с нашим счастьем?
è diventato un freddo brivido
Оно превратилось в холодную дрожь.
le risate le nostre cene
Улыбки, наши ужины –
scene ormai irrecuperabili.
Сцены уж невозвратимые.
Io non sono più il tuo pensiero
Я больше не твоя мысль!
che non mangi più!...
Ma perché!... tu sei un'altra donna
Но почему!... Ты, другая женщина.
ma perché!.... tu non sei più tu!...
Но почему!... Ты, больше не ты!..
ma perché!... tu non l'hai detto prima!...
chi non ama... non sarà amato mai!...
Quando viene la sera
Когда приходит вечер,
e il ricordo pian piano scompare
И воспоминание потихоньку исчезает,
la tristezza nel cuore
Грусть в сердце,
apre un vuoto più grande del mare
Откроет пустоту бòльшую, чем море.
più grande del mare!!!.....
Бòльшую, чем море!
Ma perché!... non l'hai detto primaaa!..
chi non ama... non sarà amato mai!....
Che ne hai fatto del nostro amore
Что ты сделала с нашей любовью?
è diventato un freddo brivido
Она превратилась в холодную дрожь.
le risate le nostre cene
Улыбки, наши ужины –
scene ormai irrecuperabili.
Сцены уж невозвратимые
Io non sono più il tuo pensiero
Я больше не твоя мысль!
che non mangi più!...
Ma perché!... non l'hai detto primaaaa!...
chi non ama... non sarà amato mai!.....
Кто не любит... не будет любим никогда!
Поделиться41415-10-2018 01:25:30
да,песня крутая...
Поделиться41515-10-2018 09:25:24
да,песня крутая...
Женщина в клипе просто шикарная, мням-мнямка.
Поделиться41815-10-2018 14:50:34
Это болезнь - давно доказано учёными. Когда человек начинает совершать нерациональные и просто глупые поступки, его называют просто - дурак. И нечего тут бред сумасшедших в красивой обёртке подавать.
Джозефине 33 года. Она мать-одиночка и всю свою жизнь посвятила детям. Через полгода работы на новом месте она попала на корпоративную рождественскую вечеринку. Вечеринка проходила на круизном корабле в Сиднейском заливе. Джозефина выглядела прекрасно. Многие мужчины говорили ей комплименты и смотрели на нее с восхищением. Это вселило в нее уверенность в себе, и она почувствовала себя красивой. Корабль заскользил по залитой лунным светом воде. В этот момент Джозефине представили Рика, симпатичного молодого человека из мельбурнского офиса. Как только они пожали друг другу руки, сердце Джозефины забилось быстрее. Рик был высоким, темноволосым, привлекательным, веселым. Казалось, его так же влечет к ней, как и ее к нему. После танцев и романтического ужина они проговорили всю ночь и провели вместе следующий день и вечер. Джозефина была полностью очарована.
Возвращение домой к детям было чудесным, но она продолжала думать о Рике и о проведенном с ним времени. Она гадала, скучает ли он по ней так же, как и она по нему. За следующие несколько дней она даже похудела, потому что не могла есть. Джозефина могла думать только о Рике. Она начала звонить ему каждый час, чтобы сказать, что мечтает о нем. Она посылала ему текстовые сообщения по утрам. Она стала покупать ему подарки, чтобы показать, как он ей дорог. Дети начали чувствовать себя заброшенными, их поведение стало меняться к худшему, но она не обращала на это внимания. Джозефина отменила курс стоматологического лечения для сына, а на эти деньги купила билет на самолет, чтобы встретиться с Риком. Ей казалось, что настало время подумать о собственных потребностях и начать жизнь заново.Во многих отношениях изменения в поведении во время романтической любви напоминают психоз. С биохимической точки зрения страстная любовь очень похожа на наркоманию. Доктор Джон Марсден, руководитель Британского национального центра зависимостей, выяснил, что любовь вызывает такую же сильную зависимость, как кокаин и скорость. Он считает романтическую любовь ловушкой, основная цель которой удержать партнеров вместе достаточно долго. Антрополог Хелен Фишер, автор книги «Анатомия любви», называет влюбленность «определенной последовательностью химических реакций, которые происходят в мозгу и напоминают психическое заболевание». Доктор Фишер считает, что во время влюбленности активизируются те же участки мозга, что и при употреблении кокаина, и человек испытывает то же сильное возбуждение, что и при приеме наркотиков. Исследователи также связали романтическую любовь с путями распространения допамина, гормона, отвечающего за ощущение эйфории, страстного желания и зависимости.
Стадию влюбленности часто называют болезнью. Влюбленные говорят, что не могут есть, плохо спят. Они демонстрируют стандартное компульсивное поведение — например, звонят своим любимым по 20-30 раз в день. Такое поведение связано с низким уровнем серотонина и высоким уровнем окситоцина. Серотонин — это нейротрансмиттер, который повышает концентрацию, степень внимания и четкость восприятия окружающей обстановки и ощущение благополучия.
Депрессия и пищевые расстройства также связаны с понижением уровня серотонина. Действие антидепрессантов как раз и направлено на повышение уровня этого вещества. В женском организме естественное содержания окситоцина на 30% выше, чем в мужском. Это явление в сочетании с низким уровнем серотонина объясняет, почему женщины чаще «сходят с ума» от своих партнеров и даже демонстрируют навязчивое поведение.Когда партнеры только влюбляются друг в друга, они часто демонстрируют признаки повышения уровня допамина: они полны сил, им не хочется спать и есть, они сосредоточены и находят огромное наслаждение в мельчайших деталях новых отношений. Бартельс и Зеки сравнили результаты сканирования мозга людей, находившихся в различных эмоциональных состояниях — сексуального возбуждения, ощущения счастья и кокаиновой эйфории. Оказалось, что результаты практически идентичны.
«Любовь — это всего лишь грязный
трюк, направленный на продолжение
рода».
У. Сомерсет Моэм
Никого не напоминает?
Поделиться41915-10-2018 15:31:49
увы-никакие аналогии и примеры не помогут...
Отредактировано Озорнег (15-10-2018 16:13:18)
Поделиться42015-10-2018 21:45:23
Это болезнь - давно доказано учёными. Когда человек начинает совершать нерациональные и просто глупые поступки, его называют просто - дурак. И нечего тут бред сумасшедших в красивой обёртке подавать.
Никого не напоминает?
ужоссс только разница одна,я не звоню и не навязываюсь...а все остальное прям в точку...
Поделиться42115-10-2018 21:49:31
пересмотрела сегодня кучу фильмов о таких вот влюбленностях женщин моего возраста...ни одного хеппи энда...или это режиссеры спецом,потому как щитай все режиссеры - мужики...
Поделиться42215-10-2018 21:51:35
вроде днем попустило,а вечером опять накрыло....может какие таблетки попить успокоительные...
Поделиться42315-10-2018 21:55:33
Detestable mould
тоесть вы все против любви?
Поделиться42415-10-2018 21:58:47
Нюша
привет...
Нотта вроде капельки успокоительные..
Поделиться42515-10-2018 22:01:02
Озорнег
привет...ога и от бессоницы что-то надо...ужас какой,вот это меня угораздило...
Поделиться42615-10-2018 22:04:58
Нюша
ничо,кризис миновал,на мой взгляд??
Поделиться42715-10-2018 22:07:21
Нюша
ничо,кризис миновал,на мой взгляд??
неа... [взломанный сайт]
Поделиться42815-10-2018 22:08:58
тогда надо переспать со всем этим...
постараться хотя бы!!
Поделиться42915-10-2018 22:39:57
Любовь чудесна. Но кому-то из двух всегда становится скучно. А другой остается ни с чем. Застынет и чего-то ждет... Ждет, как безумный...
ремарк
Поделиться43015-10-2018 22:42:45
Женщина — это вам не металлическая мебель; она — цветок.
Она не хочет деловитости. Ей нужны солнечные, милые слова.
Лучше говорить ей каждый день что-нибудь приятное, чем всю жизнь с угрюмым остервенением работать на нее.
Поделиться43116-10-2018 18:28:40
день хлеба сегодня..
Поделиться43216-10-2018 19:04:43
Рассердившись, он наконец взглянул на нее.
- Ты пытаешься свести меня с ума?
Она засмеялась:
- Я сама чокнутая, и мне не помешает компания....
Отредактировано Озорнег (16-10-2018 21:10:16)
Поделиться43318-10-2018 11:12:36
— Однажды кто-то соберет твое потрепанное сердце по кусочкам.
И напомнит - что такое счастье.
Поделиться43521-10-2018 16:39:42
спасибо..а 200гр в конце-это уксус что ли??
Поделиться43621-10-2018 17:22:17
спасибо..а 200гр в конце-это уксус что ли??
да,уксус.
Поделиться43721-10-2018 17:29:27
попробую сагитировать своих.. [взломанный сайт]
Поделиться43821-10-2018 20:05:42
уксус явно лишний
не лишний,выступает консервантом,особо привередливым можно использовать яблочный
Поделиться44122-10-2018 23:40:43
Озорнег
это просто в точку я действительно богата
Поделиться44222-10-2018 23:42:40
Отредактировано Озорнег (22-10-2018 23:57:09)
Поделиться44524-10-2018 21:30:24
С чем пирожки то? Я с капустой люблю и с белыми грибами.
Поделиться44831-10-2018 18:15:37
Жена мне как-то звонит и говорит: "Там какой-то голубой осьминог горит. И что делать?". Через какое-то время я понял, что это она дальний свет включила..... [взломанный сайт]
Поделиться44901-11-2018 15:56:04
Как часто мы заблуждаемся, когда говорим о правильном питании? Увы, существует предостаточно иллюзий по поводу того, что нужно есть, сколько и когда, которые не только не помогут вашему телу стать лучше, но и наоборот навредят фигуре и здоровью в придачу. Для того чтобы выделить самые распространённые ошибки, мы обратились к нашему эксперту — врачу-терапевту, телеведущему Алексею Безымянному.
Ошибка №1. Нужно питаться три раза в день
Самая распространённая ошибка, происходящая из нашего детства, заключается в том, что нужно питаться трижды в день: в завтрак, обед и ужин. Это далеко не так. Если человек хочет не просто поддерживать свой вес и держать себя в форме, но и сбрасывать его или набирать, то нужны равномерные приёмы пищи, чтобы промежуток между ними составлял примерно 2-3 часа. Таким образом, организм привыкает к тому, что он получает пищу регулярно.
Важно. Однако не стоит объедаться каждый раз при таком приёме пищи. Порции должны быть небольшие.
Ошибка №2. Чтобы похудеть, нужно не есть
Многие думают, что за счёт голодания можно снизить вес. Но, вопреки ожиданиям, такой способ может дать лишь эффект бумеранга: человек начинает компенсаторно набирать подкожную жировую клетчатку. Организм способствует её накоплению, так как не знает, когда будет следующий приём пищи. В результате вместо похудения мы получаем набор веса и неприятный подкожный жир.Ошибка №3. Быстро сбрасывать вес и избавляться от жира — это хорошо
Резкий сброс веса категорически не рекомендован. Под резким нужно подразумевать потерю больше килограмма в неделю. Такая резкая утрата жира вредна для организма. Кроме того, стоит отбросить заблуждение о том, что от жира стоит избавиться полностью. Именно в жировой ткани накапливаются жирорастворимые витамины, поддерживается уровень гормонов. Соотвественно если жира вообще у нас не будет, то и здоровье в целом, и гормональный фон могут подкоситься. Для мужчин жир — это тестостерон, для женщин — эстроген.Ошибка №4. «Я не ем после шести»
Нередко люди начитаются статей и говорят: «Я после шести вечера не ем». Тем не менее это неправильно. Последний приём пищи, притом что он не тяжёлый, должен быть за полтора-два часа до сна. Не тяжёлым может быть, например, творог 5-процентной жирности. Многие любят добавить в него сметаны или варенье — это делать тоже не рекомендуется, просто творог!Ошибка №5. Завтракать необязательно
Частая ошибка состоит в том, что люди попросту не завтракают. Вопреки этому, нужно сказать, что завтрак — очень важный приём пищи, потому что во время сна мы тоже тратим энергию, калории, и это самое продолжительное время, когда мы не едим. После сна, конечно же, нужно покушать, это своеобразный заряд энергии в начале дня. Но нужно есть медленные углеводы: они дают энергию. Быстрые углеводы (сахара, варенье, кофе со сладостями) тоже дают энергию, но в течение получаса она израсходуется и ты снова почувствуешь себя вялым. Медленные углеводы, наоборот, постепенно высвобождаются в кровь и дают энергию на долгое время.Ошибка №6. Углеводы — это плохо
Наверное, чаще всего можно услышать выражение «От углеводов нужно постепенно избавляться». Чтобы развеять этот миф, скажем, что совсем исключать их из питания нельзя. Углеводы — это быстрая энергия, которая необходима для любого человека. Особенно нужна такая энергия тем, кто активно занимается спортом. Для атлетов она просто незаменима.Ошибка №7. Чтобы похудеть, нужно отказаться от белков
Мало сказать, что отказ от белковой пищи не сыграет вам на руку — он совсем загубит здоровье и внешний вид. Если человек не ест белок, то это сразу видно. Вес он, естественно, начинает терять, но кожа в то же время не успевает подтягиваться. Коллагена не хватает, а он как раз содержится в белке. В общем, если организму не давать белок, то кожа станет дряблая. Также если не есть белок, то это скажется на волосах и ногтях. Помимо этого, глаза станут впалыми, образуются тёмные круги под ними.Норма белка: от 0,8 до 1,2 грамма на килограмм веса. Но некоторые спортсмены едят и по 3 грамма, а бодибилдеры могут есть и по 5-7.
Рассказать об ошибках в питании и подсказать, как их избежать, часто может не только доктор, но и ваш персональный тренер. Для того чтобы узнать об основных промахах, которые допускают новички в спортивном зале, мы обратились к Владимиру, Бардину, элит-тренеру сети World Class Власова.
Ошибка №8. Можно прийти на тренировку голодным или только что поевшим
Бывают случаи, когда люди приходят на тренировку либо голодными, либо сразу после приёма пищи. Однако в первом случае риск упасть в обморок повышается в разы из-за падения уровня глюкозы в крови, а во втором случае попросту некомфортно тренироваться и есть риск возникновения тошноты. В обоих случаях лучше предупредить тренера: он изменит тренировочную программу, исключив какие-нибудь упражнения, или снизит интенсивность выполнения упражнений.Ошибка №9. Сделать идеальный пресс возможно только при помощи упражнений
Одно из самых больших заблуждений заключается в том, что человек, имея огромное желание заполучить идеальный пресс, увеличивает подходы в упражнениях. Но при этом он питается по вечерам большим количеством сложных углеводов и запивает их сладкими напитками (соками, газировкой). В таком случае мышца действительно будет расти, но какой в этом толк, если подкожный жир останется? Да, углеводы для организма необходимы, но если ваша цель похудеть или накачать пресс, то нужно знать меру и однозначно урезать количество потребляемых углеводов во второй половине дня. Более того, нужно заниматься, держа пульс под контролем.Ошибка №10. После тренировки есть не надо
Так в большинстве случаев заблуждаются люди, которые всеми способами хотят снизить вес. Стоит знать, что если не есть после интенсивной тренировки, то ваше тело будет похоже, образно говоря, на расплавленное мороженое.Если ваша цель — похудеть, то приём пищи должен состояться через час или максимум полтора после занятий в зале. Тем, кто хочет нарастить мышечную массу, рекомендуется перекусить сразу после тренировки. Достаточно часто атлеты сразу после тренировки пьют протеиновые коктейли, которые легко можно взять с собой, а уже спустя какое-то время устраивают полноценный приём пищи.
Поделиться45001-11-2018 22:29:20
в конце интересно