Новейший Архив Цензор_ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ДОСУГ » Горячие пирожки-5


Горячие пирожки-5

Сообщений 351 страница 400 из 768

351

угро-фин написал(а):

Четвертый пункт-это сахар,как я понял.  А пятый ?

Четвёртый пункт- уксус.

Пятый лавр. лист

352

ЖОРЖ написал(а):

Лавровый лист

Бля,все перепутал!!!  Третий-сахар, четвертый-?  Косточки вынимать?

353

Нашёл в тырнете рецепт Казака, с горчицей. Там нужна слива терновая. У меня такая есть.

354

ЖОРЖ написал(а):

Четвёртый пункт- уксус.

Пятый лавр. лист

Уксус-скока процентов?

355

угро-фин написал(а):

Уксус-скока процентов?

С уксусом непонятно, но в любом случае 1 литр на 2 литра воды - это как то стремно.

356

С чем подать к столу
Маринованные сливы хорошо сочетаются с мясными блюдами, а особенно с говядиной и бараниной. Ими можно также хорошо дополнить мясо птицы и рыбы. Такие сливы придают пикантность при приготовлении соусов, пиццы, первых блюд, сборной солянки и супа харчо. Данные плоды с кисло-сладким вкусом — отличная самостоятельная закуска. Для этого их рекомендуют выложить в небольшие пиалы, полить оливковым маслом и добавить мелко нарезанный чеснок, а также приправы по вкусу (гвоздику, черный перец). Их можно также использовать как ингредиент для приготовления салатов. Маринад можно использовать для маринования мяса, в соусах и заправках. Такое блюдо хорошо подавать к шашлыкам. Причем хорошо будет мясо для шашлыков замариновать в слитом маринаде, а сами маринованные сливы подать на закуску. Маринованные сливы по этим рецептам хорошо дополнят фуршетный стол. Любителям кисло-сладких продуктов и соусов они наверняка придутся по вкусу. Маринад из них не следует выливать, так как его можно использовать для маринования мяса или заправки блюд.
Маринованные сливы:
Рецепт очень простой(очень похож на помидорный,только без перца),по вкусу конечный продукт напоминает ткемали (грузинский соус из слив).Идеально к мясу,а уж закусочка!Мняммм…. Итак: берем сливы. У меня было 2 ошибки: один раз я взяла сливу с толстой шкуркой-потом эту шкурку было сложно прожевать В этом году я попыталась закрыть так переспелую сливу-полопалась и обезла шкурка Обычно я беру чернослив (у нас это такая овальная сладкая слива-это я на всякий случай ) В баночку (я делаю в 700граммовых) кладем зантик укропа,пару-тройку крупных зубчиков чеснока,эстрагон (я без него делала,т.к. не оказалось под рукой),лист-два черной смородины.Затем заполняем банку сливами. Банки,естественно,вымыты и потом обданы кипятком. 2 раза заливаем кипятком-сливаем, третий раз из этого кипятка делаем рассол: на 1 л воды 2-3(до 4-х) ст.л. сахара,1 ст.л. соли. Заливаем рассол в банки и добавляем прямо в баночку уксус из рассчета на 3-х л банку 1 ст. л. 9% уксуса. Все,банки закатываем ,переворачиваем и в тепло до остывания.
На прошлый НГ народ в основном лопал сливы,несмотря на ломящийся стол
Кстати,так же можно закрывать виноград-тоже очень вкусно. Виноград д.б. относчительно крупным,черным и сладким, без косточек или с одной косточкой(не помню,как сорт называется).
Источник: http://agronomwiki.ru/kak-zamarinovat-s … cepta.html

357

дозвонилась,уточнила... с уксусом ошибки нет,они получаются острые и пряные,как раз под рюмочку :cool:

только важен способ приготовления:варится маринад с указанных ингредиентов,только уксус добавляется в конце.маринадом заливаются мытые сливы в подходящей ёмкости и оставляются на двое суток при комнатной температуре...затем маринад сливается и кипятится,а сливы раскладываются по стерилизованным банкам,заливаются горячим маринадом и закатываются

358

угро-фин написал(а):

Уксус-скока процентов?

9%

359

вот этот сотрудницы рецепт улётный :cool: ,слива венгерка, с косточкой

360

Нюша написал(а):

вот этот сотрудницы рецепт улётный  ,слива венгерка, с косточкой

Вот теперь понятно. Только венгерка подходит, я так понял?

361

ЖОРЖ написал(а):

Вот теперь понятно. Только венгерка подходит, я так понял?

не знаю,но угощала она венгеркой...и я буду делать с венгеркой :flirt:

362

Так,пошел сливы обрывать. Тока много червивых попадаются,щас с мясом намариную!!!

363

угро-фин написал(а):

Так,пошел сливы обрывать. Тока много червивых попадаются,щас с мясом намариную!!!

ога,с протеинчиком :D ,два в одном :D

364

Забубенил три кг,залил настаиваться. Тока гвоздики не нашел,сделал без нее. Жена,посмотрев на мои художества,сказала,что лучшего слабительного еще не придумали...

365

Нюша,и последний вопрос. Где хранить сей продукт? В подвале, или дома в кладовке можно?

366

угро-фин написал(а):

Нюша,и последний вопрос. Где хранить сей продукт? В подвале, или дома в кладовке можно?

желательно в подвале,но и  в кладовке им ничего не будет,там же уксуса дофига...

367

угро-фин написал(а):

Забубенил три кг,залил настаиваться. Тока гвоздики не нашел,сделал без нее. Жена,посмотрев на мои художества,сказала,что лучшего слабительного еще не придумали...

а пропорции какие брал?

368

Нюша написал(а):

а пропорции какие брал?

У тебя в рецепте на пять кг,а я пересчитал на три.

369

угро-фин написал(а):

У тебя в рецепте на пять кг,а я пересчитал на три.

я завтра буду пробовать угорки нового урожая,нагрузила сотрудницу штоб принесла :flirt:

370

А я,даже не знаю,как эти сливы называются. У нас их называют черносливы,кожа фиолетовая,а мякоть светло-зеленая. А вот когда их замочил,то они стали бордовыми с темными пятнами. Они не потрескались,хотя я их не прокалывал.

371

Нюша написал(а):

я завтра буду пробовать угорки нового урожая,нагрузила сотрудницу штоб принесла

Нюша,закатал в банки. Если выразить в об'еме,то три килограмма слив уместились в об'ем около четырех литров. Воды можно меньше брать,рассолу получилось больше,грамм 700 пришлось вылить.
Нюша,а через какое время можно снимать пробу?

372

угро-фин написал(а):

Нюша,а через какое время можно снимать пробу?

Нюши нет, а я читал, что примерно через месяц будет самое оно.

373

ЖОРЖ написал(а):

Нюши нет, а я читал, что примерно через месяц будет самое оно.

Сыну показал.... Он аж подпрыгнул: бать,а когда пробовать будем?

374

угро-фин написал(а):

Сыну показал.... Он аж подпрыгнул: бать,а когда пробовать будем?

Может тоже замучу, пока не знаю. Сливы подходящие есть, позднеспелые. Висят ещё на дереве не вполне зрелые.

Жена делает ткемали из терновых слив. Результат великолепный, от грузинских красных ткемали не отличишь.

375

угро-фин
через месяц минимум.думаю специи ты в банки не забыл закинуть...или выкинул?
а маринад не выливай,на нем шашлык обалденный получается

376

https://pbs.twimg.com/media/DmfU8HHX4AAM4p6.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

377

Нюша написал(а):

специи ты в банки не забыл закинуть...или выкинул?

Конечно выкинул.... А потом понял,что я адиет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

378

угро-фин написал(а):

Конечно выкинул.... А потом понял,что я адиет!

действительно это пипец http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif  http://wdesk.ru/_ph/22/2/280110770.gif

379

— Сарочка, а где ты нашла своего Додика?
— Он написал мне на сайте знакомств: «Я надеюсь, ты не тощая?» И я таки сразу в него влюбилась!

[взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

380

Защитить от сердечно-сосудистых заболеваний и снизить риск инсульта помогают продукты с повышенным содержанием ненасыщенных жиров. Об этом рассказали канадские ученые из Исследовательского центра биотехнологий им. Кинана...

оливковое масло?? http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif

381


http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

382

https://pbs.twimg.com/media/Dmv8nzsX4AAgBlX.jpg
http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

383

Озорнег
ага...так и есть :flirt:

384

ага..надо бережнее относится к женщинам.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
https://pbs.twimg.com/media/Dml88LyW4AE3uC2.jpg

Отредактировано Озорнег (10-09-2018 23:31:26)

385

Причины почему женщина злится на тебя:
1. Ты соврал.
2. Ты может быть соврал.
3. Ты соврал 5 лет назад.
4. Ты это ты.
http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif

386

https://pbs.twimg.com/media/DmwPTr8X0AExy3q.jpg
конкурс что ли замутить?? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
http://brvyjcu0ablfhwx.ru/media/1856/1856u32035c5b72930f73599.jpg

Отредактировано Озорнег (11-09-2018 17:45:26)

387

Что смотреть осенью
Кислота, Кейдж, Ку-клукс-клан: самые интересные фильмы сезона
https://lenta.ru/photo/2018/09/12/autum … ium=social
http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-397.gif

388


http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

389


http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif

390

https://pbs.twimg.com/media/Dnd3AylW4AEF4H6.jpg

391

Простые способы поднять иммунитет
Скоро осень, большинство из нас уже задумывались о том, как поднять иммунитет перед сезоном простуд, особенно у детей. Ведь ни для кого не является секретом, что именно от нашей сильной и крепкой иммунной системы зависит наше с вами здоровье, а значит ее следует повышать любыми доступными средствами.
http://su.tula.su/prostye-sposoby-podny … tet-3.html
http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-397.gif

392

https://pbs.twimg.com/media/Dn9C9hcXoAUh_Xc.jpg
http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif

393

В медицине воспаление поджелудочной железы называют панкреатитом. Возникает это заболевание, когда проток железы перекрывается. Дамбой, преградившей путь, чаще всего бывают камни из желчного пузыря, реже — опухоль или киста.

При остром панкреатите возникает резкая, часто повторяющаяся боль. В случае обострения заболевание не грозит необратимыми повреждениями железы, если только алкоголь не является вашим спутником жизни. Часто болезнь проходит сама. При остром панкреатите появляется боль вверху живота, которая переходит в спину. Бывают и такие симптомы как повышение температуры, рвота, тошнота, иногда желтуха.

Традиционно во время обострения заболевания поджелудочная железа нуждается в покое. Поэтому до полного стихания болей прием пищи прекращается или ощутимо сокращается, а вместо пищи жидкости вводятся внутривенно.
http://su.tula.su/kakie-narodnye-lekars … noj-3.html
http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif

394

https://pbs.twimg.com/media/Dn9Vmd9XsAAVGiE.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

395

Танюха,кушать -то чего будем ??  :rolleyes:
https://pbs.twimg.com/media/DpAdz2gXoAEYhZL.jpg

Отредактировано Озорнег (10-10-2018 00:22:23)

396

Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи..... [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

397

http://s8.uploads.ru/t/WsIS2.jpg
:D  :D  :D

398

Нюша-начало!! [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

399

Озорнег написал(а):

Нюша-начало!!

Нюша - конец.
Я чуть не описался.......... :D

400

ЖОРЖ написал(а):

Нюша - конец.
Я чуть не описался..........

а вы думали в сказку попали? :D


Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ДОСУГ » Горячие пирожки-5