Новейший Архив Цензор_ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ДОСУГ » Горячие пирожки-5


Горячие пирожки-5

Сообщений 51 страница 100 из 768

51

Озорнег написал(а):

Вкусный и нежирный холодец из курицы

а еще вкуснее и полезнее будет,если не добавлять желатин ,а с бедрами варить еще и лапы куриные :glasses:

52

Озорнег написал(а):

Продукты для похудения список-шпаргалка

это не только для похудения,это вообще для здорового питания продукты,ога

53

54

Detestable mould написал(а):

Нюша . а ты пробовала. а то вот так сделаешь. а она не тает

я всегда манку в творог место муки в запеканку и в сырники добавляю,получается супер
правда в этом рецепте яиц можно и два ,а не три и печь минут 30-40,а не 1,5 часа...перепалила она немного

55

Нюша написал(а):

я всегда манку в творог место муки в запеканку и в сырники добавляю,получается супер
правда в этом рецепте яиц можно и два ,а не три и печь минут 30-40,а не 1,5 часа...перепалила она немного

с мукой сырники трудоемки, вероятность что смогу сделать сырники с мукой пока 50 на 50. Половина - брак.

56

Иванов Иван Иванович написал(а):

с мукой сырники трудоемки, вероятность что смогу сделать сырники с мукой пока 50 на 50. Половина - брак.

делай с манкой,стопроцентно получицца,манка не забивает вкус творога и совершенно не чувствуется,но канешно с ней не переборщить нужно:на полкило творога столовую ложку,не более и дать постоять,чтоб набухла...+2 яйца,сахар вот и вся премудрость

57

Detestable mould написал(а):

что такое Ваня Ваня. моя жарит сырники почти каждое утро . совершенно ничего сложного и быстро.

я пока не приноровился, а моя даже не умеет газовую плиту включать  :D ( раньше была электрическая).
так что готовлю исключительно я... даже подогреваю только я. :yep:

Отредактировано Иванов Иван Иванович (05-05-2018 22:04:20)

58

Нюша написал(а):

манка не забивает вкус творога

Ещё как забивает. Ненавижу манку....с детства.

59

ЖОРЖ написал(а):

Ещё как забивает. Ненавижу манку....с детства.

ЖОРЖ,поверь ты манку там даже не определишь,ога
я кстати тоже манку не люблю,молочных каш вапще не ем

60

В семенах чиа присутствуют необходимые организму омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые обладают ярко выраженными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Благодаря регулярному употреблению этого продукта есть возможность улучшить работу сердечно-сосудистой системы. Кроме того, в семенах чиа содержатся фосфор, кальций и медь, которые необходимы организму в процессе лечения артрита, диабета и дивертикулеза.

Для приготовления целебного завтрака нам понадобится одна чашка овсянки, четыре столовые ложки семян чиа, два стакана воды, одна чайная ложка молотой корицы, две столовые ложки мёда и немного соли. Воду необходимо налить в ёмкость, добавить корицу и довести до кипения. Как только жидкость закипит, нужно убавить огонь до минимума и добавить овсяные хлопья. Кипятить блюдо необходимо в течение пяти минут, после чего снять с огня и дать остыть в течение десяти минут. Перед употреблением добавить немного соли, мёд и семена чиа.
http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-397.gif
Источник: http://polza-vred.su/recept-samogo-poleznogo-zavtraka/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
© polza-vred.su

61

Озорнег написал(а):

В семенах чиа

Посмотрел в тырнете про эту чиа - лебеда , она и ест лебеда. В войну лебеда многих спасла от голода.

62

Огородники, сажайте пажитник голубой, и получите прекрасную приправу, которую можно пихать во-все мясные и овощные блюда. Из него делают уцхо-сунели, и он же является основой хмели-сунели. В южных областях должен расти
http://agrohimiya.info/wp-content/uploads/2017/04/Vyrashhivanie-pazhitnika.jpg
Подробно о полезных свойствах и применении пажитников: http://agrohimiya.info/pazhitnik-vyrashhivanie-i-uhod

63

Чем заправлять окрошку

Различаются не только ингредиенты окрошки, но и напиток, которым её заправляют. Кроме традиционного несладкого кваса, окрошку делают на минералке, сыворотке, мясном бульоне, кефире, айране, тане, простокваше, пиве, рассоле и даже обычной воде. Единого мнения о правильной заправке нет, всё зависит от ваших предпочтений.

В представленных рецептах заправка отлично сочетается с ингредиентами, но вы можете заменить её по своему вкусу. Если не нравится терпкость кваса, берите минеральную воду. Если вам по душе кисломолочные продукты, используйте их. Потрясающий вкус окрошки едва ли можно испортить.

Только не забудьте: окрошка непременно должна быть охлаждённой. Так что перед подачей поставьте её в холодильник хотя бы на полчаса.

1. Классическая окрошка с колбасой
https://lifehacker.ru/recepty-okroshki/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-397.gif

64

Нюша написал(а):

я всегда манку в творог место муки в запеканку и в сырники добавляю,получается супер
правда в этом рецепте яиц можно и два ,а не три и печь минут 30-40,а не 1,5 часа...перепалила она немного

Вот же жопа какая, помницца купил как то по молодости в магазе вареники с творогом, сварил, сожрал часть, чувствую ,
вроде вкус творожный, а не то что то, читаю состав, там написано, тесто и манка, так и не смог доесть.
Кто такую куйню придумал, вместо творога, манку запихать. А тут оказываецца и поклонники сего действа нашлись.

65

Булочка какая-то не такая.. http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif
https://pbs.twimg.com/media/Dc4x524W0AASqB7.jpg

66

https://pbs.twimg.com/media/DdEYvS6WkAA4Fad.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

67

ленивые хачапури  ,вкусняшка Ссылка

68

Понаставили тут кастрюль,понимаешь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
https://pbs.twimg.com/media/DdODf3HW0AAjoeD.jpg

69

без ложной скромности.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
https://pbs.twimg.com/media/DabV0krWkAA2F9q.jpg

70

https://pbs.twimg.com/media/Db3NuK2XkAAYlhn.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

71

тоже огородек хотят.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
https://pbs.twimg.com/media/DdVTvVpX0AEfNnZ.jpg

72

Как приготовить скумбрию в духовке
Необходимые ингредиенты для вкусной закуски
3 скумбрии свежемороженые;
3 чайных ложечки горчицы;
3 чайных ложечки майонеза;
щепотка соли.

Пошаговое приготовление скумбрии
Немного разморозьте скумбрию. Это позволит разрезать ее на ровные аккуратные куски. Сделайте майонезный соус. Для этого соедините майонез с горчицей. Если у вас мало горчицы, можете добавить немного тертого хрена. Вкус не ухудшится, а напротив станет более изысканным. Посолите скумбрию и натрите ее со всех сторон соусом. Не жалейте соус, ведь он придаст рыбе сочности.
Как запечь скумбрию в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой или фольгой. Выложите куски рыбы на ее поверхность. Скумбрия в духовке должна запекаться полчаса. Закуска из рыбы подается на стол как целиком, так и в разрезанном виде. Нарезать ее лучше сырой, так как запеченная скумбрия плохо режется, тем самым может испортиться ее эстетичный вид.
http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-397.gif
... Источник: https://headinsider.net/2018/05/05/zapechennaja-skumbrija/?utm_referrer=https://zen.yandex.com .

73

http://mrokprf.ru/wp-content/uploads/2016/05/b7cc0.jpg
http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif

74

Скумбрия хорошая рыба, но так воняет при приготовлении ..... Её лучше на природе на мангале запекать. 15 минут и готова. Ещё вкуснее получается. Из специй достаточно соли и чёрного перца.

75

я в мультиварке практикую порой...вроде не пахнет слишком уж.. http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-397.gif

76

Курица в кефире готовится из следующих ингредиентов:

Тушка одной курицы (размер и вес рассчитайте, исходя из количества гостей);
Пачка кефира (0,5 или 0,7 литра);
Щепотка соли;
Любимая приправа для курицы.

Пошаговый рецепт курицы в духовке Тщательно вымойте тушку курицы. Посолите и натрите приправами. При желании можете разрубить курицу на порционные куски или использовать заготовленные голени. Каждый кусок курицы по отдельности посолите, заправьте специями. Тушку или отдельные куски курицы переложите в глубокую посуду для маринования, залейте кефиром. Мясо должно быть покрыто полностью кефиром. Маринуйте курицу не менее двух часов. Курица запекается в духовке один час вместе с маринадом при температуре 180 градусов до появления золотистого цвета.
http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-397.gif
... Источник: https://headinsider.net/2018/05/16/kurica-v-kefire/?utm_referrer=https://zen.yandex.com .

77

Озорнег написал(а):

я в мультиварке практикую порой...вроде не пахнет слишком уж..

Эх ты ...

78

ачё?
в мультиварке быстро и вкусно! :dontknow:

79

Я тебе про природу, мангал, шашлык, водку, а ты что? Диетпитание какое-то  :dontknow:

80

Amnesia написал(а):

Я тебе про природу, мангал, шашлык, водку, а ты что? Диетпитание какое-то

увы...дух романтики выветрился..барбекю было в Белоруссии,как ни странно.. http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

81

https://pbs.twimg.com/media/DdkiCkYXUAAOmgp.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

82

чат лег...

83

ага,глючит..

84

чат пропал только у меня или у всех?

85

Нюша
заработал!! :flag:

86

Пирожки из сырного теста. Вся моя семья просто влюбилось в выпечку из этого теста. Оно какое-то особенное на вкус...больше
kalnina kalnina

Ингредиенты
120 гр Сыр
150 гр Сливочное масло
1/3.л Соль
260 гр Мука
5 ст.л Холодная вода
2 шт Яблоки
по вкусу Сахар

Приготовление

Сыр 120 гр. Натрем на мелкой терке, Муку 260 гр. Просеем, добавим соль, кладем 150 гр сливочного масла из холодильника. Порубим его слегка ножом. Кладем тертый сыр и руками все перетираем в крошку. Добавляем 5 ст.л. ледяной воды. Замешиваем тесто.

Убираем тесто в холодильник на 1 час.

2 Яблока почистим и натрем на крупной терке, поливаем соком лимона, добавляем сахар.

Прошло 60 мину, тесто готово, раскатываем его в пласт толщиной 4-5 мм, вырезаем стаканом кружки. Берем кружочек кладем начинку. Защипываем края. Укладываем пирожки на противень, смазываем молоком посыпаем сахаром. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут до румяности.

87

Улыбнись, если дождь за
окном не кончается,
Улыбнись, если что-то не
получается,
Улыбнись, если счастье за
тучами спряталось,
Улыбнись, если даже душа
поцарапалась,
Улыбнись, и увидишь — тогда
все изменится,
Улыбнись, дождь пройдет и
земля в свет оденется,
Улыбнись, и печаль стороною
пройдет,
Улыбнись, и тогда душа
заживет!

88

:D

89

удивляюсь  просто железным нервам

90

Над бабайкой ржали семьей!))

91

_КАМ_ написал(а):

Над бабайкой ржали семьей!))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Владимир Владимирович от самолета отмазывается.

92

Нюша написал(а):

бабайка!!

[взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

93

Грудка бутербродная
Теги: мясо бутербродное курица грудка
Ингредиенты

куриная грудка — 1 шт.
соль
смесь разных сортов молотого перца во вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление

Берем куриную грудку целиком (без кожи и костей), моем и обсушиваем полотенцем, затем натираем солью и смесью разных сортов перца (можно добавить и другие специи, на ваш вкус) и оставляем в холодильнике примерно на час.

Затем хорошо разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и кладем на нее грудку (целиком), обжариваем с двух сторон на огне ближе к сильному, примерно 3,5 минуты с каждой стороны, затем сковороду плотно закрываем крышкой и выключаем огонь.

Даем постоять примерно полчаса, крышку в это время не открываем. Затем достаем грудку, даем остыть, заворачиваем в фольгу и кладем в холодильник.

Утром — наслаждаемся! Можно тоненько нарезать «на бутерброды», а можно и без них 😉

94

95

Печень по-царски — очень нежное, сочное и вкусное блюдо из печени. Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска.

Продукты:

Печень — 500-600 гр.
Репчатый лук — 3 шт.
Морковь — 3 шт.
Крупа манная — полстакана
Молоко — полстакана
Майонез — 1 ст. ложка
Яйца -1 шт.
Перец, соль по вкусу
Как приготовить печень по-царски:
Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
Добавить манку и молоко. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на час— полтора для набухания манки.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Лук и морковь припустить в растительном масле — до мягкости. Подсолить.
Яйца смешать с майонезом и немного взбить.
Печень разделить на три части, овощи — на две.
В смазанную форму выложить часть печени, на неё -часть овощей. Слои повторить.
Верхним слоем положить печень, на неё вылить яично — майонезную смесь.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 — 50 минут.
Приятного аппетита!

96

Нюша написал(а):

Лепёшечки супер!!!! :cool:

97

арина
@nyanyapushkina

если меня сейчас вернуть в выпускной четвёртого класса песню прекрасное далеко не будь ко мне жестоко я бы пела громче всех а не просто молча открывала рот
http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif

98

https://pbs.twimg.com/media/DeM0iOYW4AAM04w.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

99

Наилучший пост в экадаши — это полное воздержание от еды и питья. Тому, для кого это непосильно, рекомендуется есть только пищу, не содержащую зерна или бобовых, и желательно — один раз после полудня. Эта пища называется накта (ужин). Она может состоять из любых корнеплодов (кроме свеклы), фруктов, воды, молочных продуктов, орехов, сахара и всех овощей, кроме грибов. В экадаши нужно стараться пить и есть не больше одного раза. В одном из текстов индуизма Кришна говорит Арджуне, что тот, кто полностью постится в экадаши, получит награду полностью, а тот, кто ест накту — получит только половину.

Чтобы получить полное духовное благо от соблюдения поста, следует избегать дневного сна, бритья, растирания маслом, употребления орехов бетеля, принятия пищи из бронзовой посуды, прикосновения к женщине в период её менструации, общения с пьяницами, ткачами и прачками. При употреблении пищи, помимо зерновых и бобовых, также следует избегать шпината, мёда, баклажанов, асафетиды и морской соли (другие виды соли, такие как поваренная соль, допустимы), а также принятия пищи в чужих домах.

Согласно индуистским писаниям, каждый старше пяти лет должен соблюдать пост в экадаши. Тот, кто не в состоянии поститься из-за серьёзной болезни или преклонного возраста, должен найти особо духовного человека и пожертвовать ему что-то. Также он может просто слушать или читать о значении каждого экадаши. Эта практика рекомендуется как один из методов достижения полного результата поста.

Время начала и конца экадаши имеет принципиальное значение и зависит от часового пояса конкретного региона. То есть время соблюдения экадаши в Дели, Нью-Йорке и в Москве может отличаться даже на сутки. Для того чтобы определить точное время входа и выхода из экадаши, астрологи рассчитывают календарь для конкретных регионов. Есть даже специальные программы для калькуляции сроков экадаши.

После соблюдения экадаши, необходимо прервать пост в определённый период после восхода солнца на следующий день. Если экадаши прерывается после этого времени, он считается не соблюдённым. Если экадаши случайно не был соблюдён, можно провести его на следующий день — двадаши — и прервать пост на третий день — трайодаши. Для прерывания экадаши достаточно принять любое зерно, то есть съесть то, что запрещено в экадаши.
http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-397.gif

100

http://harekrishnazp.info/189-vajshnavs … dashi.html
Подставь свой город. Кстати, откуда ты?


Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ДОСУГ » Горячие пирожки-5