Новейший Архив Цензор_ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ДОСУГ » Горячие пирожки-5


Горячие пирожки-5

Сообщений 1 страница 50 из 768

1

продолжение :flag:
Горячие пирожки 1
Горячие пирожки 2
Горячие пирожки 3
Горячие пирожки 4,,,

2


http://oazis.ucoz.net/sml/eda.gif

3

4

бармалей написал(а):

Осетинские, три пирога. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

5

бармалей написал(а):

что это

посмотри снова,исправила уже :D

6

http://sg.uploads.ru/t/rCN5t.jpg

7

Ввиду сложившихся жизненных обстоятельств я остался без смартфона, но т.к. без связи как без рук, я нашел в чулане Нокиа 3310 и неделю проходил с ней.

День 1й.
Утром сидел смотрел в окно, чувство безысходности бытия не покидало. Час на сборы на работу- это очень много. Собрался за 15 минут. Собрал жену и детей. Жена ругалась, т.к. работает дома и никуда не хочет собираться.
По дороге на работу обнаружил, что еду не один и кругом люди, улыбался и здоровался со всеми входящими в атобус пассажирами. Еду один на своей половине автобуса, люди боятся ехать со мной рядом.
На работе сделал всю работу за 4 часа. Начальник похвалил и дал еще работы. Черно белая змейка классная игра, правда пришлось привыкнуть, что управлять надо кнопками, но моторика повысилась.
Во время ужина поговорил с женой. Оказывается у нас есть разные проблемы которые надо решать.
Дети кричали и звали маму, но я упорно делал с ними уроки. Умножение десятичных дробей- это зло. Сижу, читаю учебник математики за 4 класс.

День 2й.
Встал по привычке за час до работы. Приготовил завтрак. Дети сказали, что омлет со шпротами не вкусный. Глупые, что они понимают в готовке.
В туалете нашел сканворды за 2005 год. Чувствую себя эрудитом.
В автобусе улыбался и здоровался с пасажирами, люди крестились и отодвигались подальше.
На работе сделал все за 3 часа. Сказывается практика. Начальник похвалил при всех и дал еще работы. Коллеги злобно посмотрели и перестали со мной разговаривать.
Змейка рулит. Пальцы болят, как после 5 часов игры на гитаре.
Вспомнил, что я умею играть на гитаре. Решил попрактиковаться после ужина. Пальцы болят, как после змейки.
Десятичные дроби умножаются со скоростью калькулятора. Вижу уважение в глазах детей.

День 3й.

Омлет с колбасой понравился больше, чем со шпротами. Странно. Вижу в глазах жены чувство признательности. Приятно. Завтра сделаю пельмени со шпротами. Знай наших.
Кондуктор в автобусе здоровается как с родным. Обратил внимания, что люди перестали шугаться, когда с ними здороваешься. Но подозрительность во взгляде осталась.
Сделал всю работу за 2 часа. Начальник похвалил и обещал выдать премию. Коллеги смотрят с плохо скрываемой злостью.
Змейка наелась квадратиков и занимает почти весь экран.
Прийдя домой приготовил ужин. Макароны по флотски со шпротами. Дети съели все подчистую. Молодцы. Странно, собака лежит под столом, не может пошевелиться и от нее пахнет шпротами.
Нашел в подвале диапроектор и смотрел с детьми сказки. Дети сказали, что это какой то медленный мультик.
Жена попросила повесить картину. Когда забивал гвоздь попал по пальцам. Больно.

День 4 й

Жена встала на час раньше меня и приготовила завтрак. Странно, шпроты закончились, надо купить.
Перед выходом на работу поцеловал жену и обнял детей. Приятно.
Кондуктор поздоровалась как с равным. Во взглядах других пассажиров увидел доброжелательнность. Люди стали улыбаться и здороваться в ответ.
На работе сделал все за час. Что поделаешь, опыт. Начальник похвалил и сказал, что я перерос свою должность. Предложил стать его заместителем. Прикольно.
На просьбу жены повестть фотографию, вбил гвоздь, перекрутил все розетки, починил стол, покрасил подоконик. Кот который обычно спит на подоконнике прилип. Глупенький.
Дети с криками "Папа" попросили поиграть с ними. Показал как играть в камень, ножницы, бумага. На второй минуте начал проигрывать.

День 5й

Забрал из ремонта смартфон. Удалил нахер все игры, оставил только змейку.
@ с просторов интернета

8

https://twitter.com/dm9119/status/987182844362543104
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

9

Нюша написал(а):

Удалил нахер все игры, оставил только змейку.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif что-то есть..

10

барма,смотри какого жениха я тебе нашла :D

11

бармалей написал(а):

с меня и двух мужей хватит  
больше не хочу ни за какие коврижки

ты лучше посмотри какой шаман :D

12

13

Нюша написал(а):

Петро Бампер

ога,в точку...
кроме мата,ничего не остается.. http://forum.pravda.com.ua/Smileys/default/facepalm1.gif

14

вот еще перл

15

зачотный чувак... [взломанный сайт]

16

Озорнег написал(а):

зачотный чувак...

ога мне тоже понравился,правдоруб :cool: ,даже подписалась

17

смотрю сейчас

18

барма,глянь фильм.ты точно такое любишь.сказка.

19

... У Михаила Пришвина есть такой замечательный оборот речи "неоскорбляемая часть души".
Неоскорбляемая, то есть неподдающаяся действию извне, свято хранимая тобой и тебя хранящая ...
https://pbs.twimg.com/media/DbThOf4XkAIBVFP.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

20

Озорнег написал(а):

... У Михаила Пришвина есть такой замечательный оборот речи "неоскорбляемая часть души".
Неоскорбляемая, то есть неподдающаяся действию извне, свято хранимая тобой и тебя хранящая ...

мне кажеццо со временем я вся стала какая-то неоскорбляемая

21

Нюша написал(а):

мне кажеццо со временем я вся стала какая-то неоскорбляемая

думаю,это правильно,дорогая.. :love:

22

Самая главная правда о людях, которые плачут над фильмами (если только вы не беременная с гормональными перепадами), — это то, что они умеют сочувствовать.

А это действительно особенный вид людей, умеющих сострадать. Ведь как много сегодня настоящих нарциссов и социопатов, которым вообще чуждо сопереживание. Они никогда не ставят себя на место других, и от этого никому не живется лучше. Они не умеют чувствовать то, что чувствуют другие, и даже не хотят и не пытаются это делать.

И на самом деле, переживание о чувствах другого требует силы, и очень много. С некоторыми людьми жизнь обходится очень жестоко, и если вы можете поставить себя на место другого человека, почувствовать ту боль, которую он испытывает, это многое говорит о вас.

Значит, вы достаточно сильны, чтобы выдержать эту боль. Вы достаточно сильны, чтобы быть сильными для других. Вы сильны до такой степени, что вы понимаете, что происходит с человеком и что он чувствует.

тут

Уметь переживать за другого человека — это не слабость, даже если речь идет о вымышленном герое кинофильма. Это показывает, что у вас есть сердце, и что это сердце может разорваться от чужой боли. Хоть к концу фильма сердце уже приходит в норму.

И такое быстрое исцеление тоже говорит кое о чем: что вы достаточно сильны, чтобы снова встать и пойти, и что вы достаточно умны, чтобы отличить сказку от реальности.

Конечно, часто мы плачем потому, что герой фильма попал в точно такую же ситуацию, в которой оказались мы — это слезы болезненных воспоминаний. И это тоже сила: снова столкнуться с тем, что причинило боль в прошлом.

Иногда люди плачут, когда их переполняют эмоции от гениальности фильма. И это делают не пафосные люди. Это называется синдром Стендаля в его более развитых формах, когда произведение искусства трогает вас до такой степени, что у вас проявляются не только эмоциональные, но и физические симптомы.

Люди, которые очень восприимчивы к тому, как кино их затрагивает, обычно смотрят очень хорошие фильмы, слушают хорошую музыку, читают хорошие книги. И это тоже сила — вопреки тому, что сегодня происходит с обществом.

http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif  http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif

23

Слойки невероятно вкусные как теплые, так и холодные.

После приготовления вы получите 3 порции. Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

Картофель, 200 грамм
Сыр, 100 грамм
Мука, 150 грамм
Яйцо, 1 штук
Растительное масло, 50 мл
Соль, 1/2 ч. л.
Кунжут, 1 ст. л.
Семечки, 1 ст. л.

Способ приготовления:

1. Натираем на крупной терке сыр и картофель, отваренный в мундире.

2. Яйцо разделяем на белок и желток.

3. Теперь добавляем к картофелю растительное масло, желток и пол чайно ложки соли.

4. Всыпаем муку и замешиваем тесто.

тут

5. Помещаем его в емкость, накрываем и отправляем на полчаса в холодильник.

6. Пока тесто в холодильнике взобьем до однородности белок.

7. Далее готовое тесто раскатываем в длинную колбаску и нарезаем на 16 частей.

8. Каждую часть раскатываем в лепешку диаметром 17-18 сантиметров и формируем две стопки по 8 штук в каждой.

9. Теперь стопку из 8 лепешек раскатываем в круг толщиной около 5 миллиметров, диаметром сантиметров 30.

10. Смазываем его белком, посыпаем семенами и сыром, если сыр не соленый, то можно также его посолить.

11. Из круга вырезаем любые формы.

12. Нарезанное тесто выкладываем на посыпанную мукой пергаментную бумагу.

13. Далее отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 15-20 минут, ориентируйтесь по румяному цвету слоек.

Всего вам наивкуснейшего!


http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif

24

"Пора домой" продолжается! Пришло время для рубрики "Для дома, для семьи". Расскажем, как подготовить дачный огород на
https://goo.gl/xjqVuU
http://images.vfl.ru/ii/1524492681/4d2c9fd3/21481319.jpg
http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-397.gif

25

10 кулинарных привычек, которые могут стоить вам здоровья
Проверьте, совершаете ли вы эти распространённые ошибки, когда готовите.

1. Пробовать еду, чтобы проверить, не испортилась ли она
Ни на вкус, ни на вид, ни на запах вы не обнаружите все вредные бактерии. Но даже небольшое количество испортившейся пищи может вызвать серьёзное отравление. Если у вас появились хоть малейшие подозрения в съедобности продукта, лучше выбросите его.

2. Класть готовую еду на тарелку, где лежало сырое мясо
Никогда не допускайте, чтобы сырое мясо и рыба соприкасались с другими продуктами. Иначе бактерии из них попадут на готовую еду, а это может привести к пищевому отравлению.

тутъ

3. Размораживать продукты прямо на столе
Вредные пищевые бактерии очень быстро размножаются при температуре от 4 до 60 °C. Это опасная зона. Поэтому всегда размораживайте мясо только в холодильнике или микроволновке.

4. Мыть сырое мясо
Лучше не мойте сырое мясо. В процессе мытья бактерии вместе с водой переносятся на раковину, стол и другие поверхности.

«Если на куске мяса нет видимых следов грязи, то не мойте его. Продукт с пылью, опилками, следами грязных рук вряд ли попадёт к вам на стол. Да и сам процесс обработки туши на производстве и рынке не предполагает того, что мясо может загрязниться. Опасность в том, что под струёй воды бактерии распространяются по всей поверхности раковины. Это прямой путь к отравлению, ведь так они с лёгкостью попадут в ваши тарелки», — говорит Александр Воронцов, эксперт сервиса по доставке продуктов из гипермаркетов Instamart.

Бренд-шеф ресторана Smoke BBQ Алексей Каневский придерживается похожего мнения: «Мясо, которое продаётся в упаковке, например стейки, мыть не стоит. Перед готовкой промокните его полотенцем, чтобы поверхность стала сухой. Мокрое мясо при отправке на сковороду входит в конфликт с разогретым маслом».

5. Остужать еду перед тем, как убрать её в холодильник
Не оставляйте еду на столе дольше двух часов или одного часа, если температура в комнате выше 32 °C. Патогенные бактерии очень быстро размножаются в скоропортящихся продуктах при температуре от 4 до 60 °C. Во время путешествий и пикников убирайте еду в переносной холодильник.

6. Пробовать сырое тесто
Никогда не ешьте сырые яйца ни в каком виде. В них может содержаться бактерия сальмонелла или другие вредные микроорганизмы. В том числе нельзя есть неиспечённое тесто, даже если оно без яиц. В муке могут присутствовать кишечные палочки, провоцирующие пищевые отравления.

7. Использовать маринад от сырого мяса с готовой едой
Не оставляйте сырые мясо или рыбу мариноваться на столе. Убирайте их в холодильник. При температуре от 4 до 60 °C быстро размножаются вредные микроорганизмы.

Никогда не используйте маринад, оставшийся от сырого мяса, с уже готовой едой. Если хотите использовать его как соус, прокипятите его.

8. Недоваривать мясо, рыбу и яйца
Еда безопасна только после того, как её нагрели до достаточно высокой температуры. При этом погибают все вредоносные бактерии. Чтобы продукты не остались недоваренными или недожаренными, используйте при готовке кухонный термометр.

Не полагайтесь только на вид, запах или вкус, чтобы определить, готово блюдо или нет.

9. Не мыть руки
Бактерии живут на всех поверхностях, в том числе и на руках. Всегда мойте руки тёплой водой с мылом перед тем, как готовить. А когда закончили, помойте их ещё раз.

10. Не менять губки для мытья посуды
Губки и тряпки для мытья посуды — самые грязные предметы на кухне. На них скапливаются опасные бактерии. Дезинфицируйте их по крайней мере через день и меняйте каждую неделю или две.

Источник статьи: 10 Common Food Safety Mistakes

http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

26

:D

27

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif эта пять!! [взломанный сайт]

28

прикинь,с началом видео Петра кошка развернулась на кресле и уставилась в ноут.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

29

Озорнег написал(а):

прикинь,с началом видео Петра кошка развернулась на кресле и уставилась в ноут..

вот что значит харизма :cool:

30

ога,чудак реально ее имеет ,хоть и матерится.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

31

Быстрое печенье из овсяных хлопьев. Получается настолько вкусным, что улетает со стола мгновенно. Состав очень простой готовится так просто, что его сможет приготовить даже ребенок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло -120гр.
Мука – 130 гр.
Овсяные хлопья – 150гр.
Сахар – 70 гр.
Соль – 1/3ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Сода – 1/2ч.л. (гашеная)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​К 120 гр размягченного сливочного масла добавляем 70 гр сахара, немного соли, и хорошо растираем. Разбиваем 1 яйцо, кладем половину чайной ложки соды, погасим ее уксусом и перемешиваем. Добавляем 150 гр овсяных хлопьев, перемешиваем. Добавляем 130гр муки, замешиваем тесто. Тесто получается липкое, но муки больше добавлять не нужно. Припыляем его и руки мукой. Делим на 15 частей по 35 гр. Формируем печенье.

Ставим в разогретую духовку и Выпекаем при 180 градусах 10-12 минут.

http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-397.gif

32

и чё делать??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
https://pbs.twimg.com/media/Dbpule8XkAAPnKC.jpg

33

https://twitter.com/Neskuchniy911/statu … 4773159936
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

34

:D  :D  :D

интернетное

Будучи уже 20 лет в браке, супруги Нахимзон лежали как-то поздним вечером в кровати, и вдруг Циля почувствовала, что Фима начинает ласкать ее так, как давно уже не ласкал.
Ей сделалось щекотно, когда его пальцы пробежались по шее, а потом опустились к пояснице. Потом он снова погладил плечи и шею, медленно потискал ладонью ее левую грудь, и, наконец, его рука замерла на ее лобке.
Потом он сунул руку ей подмышку и снова потрогал ее грудь. После этого он нежно погладил ее ягодицы, а затем пробежался рукой вдоль ноги..
Он погладил внутреннюю часть бедра, и его рука замерла у самой сокровенной части ее тела. Потом Фима принялся ласкать Цилю с правой стороны, но вдруг резко перестал, перевернулся на другой бок и затих.
Возбужденная этой неожиданной лаской, Циля проворковала:
- Фима , это было чудесно! Почему ты остановился??
- Я нашел пульт, - пробормотал Фима…

35

Нюша написал(а):

- Я нашел пульт, - пробормотал Фима…

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

36


http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-397.gif

37

http://sa.uploads.ru/t/l2AtX.jpg
ога

38

https://pbs.twimg.com/media/DcEJekTX0AE2HbY.jpg
[взломанный сайт]

39

Озорнег написал(а):

Всесоюзный день шашлыка. [взломанный сайт]

40

далекие славные- были-тот образ во мне не угас... :rolleyes:

41

https://pbs.twimg.com/media/DcF6pphW0AAFKWu.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

42

Первомай нынче не тот,это да.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
https://pbs.twimg.com/media/DcGfM9AWsAEu9sk.jpg

43

Озорнег
это што за жирные тетки?

44

Нюша написал(а):

это што за жирные тетки?

Мне тоже интересно, какое отношение эти пьяные коровы имеют к празднику освобождённого пролетариата?

45

46

Нюша написал(а):

Озорнег
это што за жирные тетки?

а хрен его знает...
думаю,лишний вес-большая проблема нынче.. http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif

47

Фолиевая кислота отвечает за выработку счастья. Она участвует в метаболизме аминокислот, синтезе нуклеиновых кислот, важна при образовании новых клеток, кроветворении. Также фолиевая кислота необходима для поддержки иммунной и сердечной системы.
Не хватает фолиевой кислоты – возьмите ее из пищи!
Продукты с повышенным содержанием фолиевой кислоты:

Продукт Содержание фолиевой кислоты на 100 г продукта, мкг
Арахис 240
Печень куриная, говяжья 240
Семечки подсолнечника 227
Белый гриб 140
Петрушка 110
Печень трески 110
Фасоль 90
Авокадо 81
Шпинат 80
Пекинская капуста 79

48

https://pbs.twimg.com/media/DcQ4EfKW4AAWyq_.jpg
Нью-джинсы-хит сезона за 10000рублей..
ачё?? http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

49

Вкусный и нежирный холодец из курицы
Идеальный перекус с минимумом калорий. Готовить очень просто!

Нам потребуется:

куриные бедра, 3 штуки;
морковь, 1 крупная;
петрушка рубленная;
черный перец горошком, 1 ч.л.;
2 зубчика чеснока;
лавровый лист, 1 – 2 листика;
половинка луковицы;
соль по вкусу;
желатин – 1 ст.л.

Вымыть бедра, положить в большую кастрюлю вместе с остальными ингредиентами, кроме желатина, залить водой (1,5 литра) и варить 2 часа. По истечении двух часов извлечь курицу и морковь из бульона, бульон процедить и отставить в сторону. Замочить желатин в 100 мл воды, оставить на 10 минут. Снять с бедер кожу, разобрать мясо на тонкие полоски, нарезать морковь аккуратными кружочками, порубить петрушку (вареный лук обычно выкидывают – его добавлять не нужно).

Взять форму – любую, какую вам удобно. Можно залить порционно (как на фото). На дно формы или нескольких формочек уложить разобранное мясо, сверху положить кружки моркови, зелень. Смешать куриный бульон с желатином, размоченным в 100 мл воды, залить этой смесью холодец. Убрать в холодильник на ночь.
http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif

50

Продукты для похудения список-шпаргалка

Держите под рукой этот список, отправляясь в магазин. Здесь есть все для правильного питания. Сохраните эту шпаргалку, чтобы ничего не забыть и не купить лишнего (вредного).
Молочные продукты
Кефир до 2,5% жирности
Молоко до 3,2% жирности
Твердый сыр
Нежирный мягкий сыр
Натуральный йогурт
Творог до 5% жирности

тут

Белковые продукты, список
Белая рыба (треска, минтай, сибас, хек)
Красная рыба (форель, горбуша, кета)
Куриное филе без кожи
Мясо индейки без кожи
Яйца куриные и перепелиные
Читайте также: Избавиться от надоевшего живота поможет упражнение вакуум
миндальБакалея
Гречка
Овсянка
Коричневый нешлифованный рис
Киноа
Булгур
Кускус
Макароны из твердых сортов пшеницы
Сухофрукты
Грецкие орехи
Сушеный миндаль
Цельнозерновые хлебцы
Кешью
Читайте также: Почему полезно есть овсянку каждый день?
фрукты на диетеФрукты
Киви
Яблоко
Груша
Апельсин
Банан
Грейпфрут
Лимон
Авокадо
Виноград
Читайте также: Все о пользе и вреде сыроедения
полезные овощиОвощи
Помидоры
Лук репчатый
Морковь
Болгарский перец
Свежий имбирь
Сельдерей
Чеснок
Огурцы
Капуста
Редька
Свежая зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик)

Замороженные продукты

Замороженные фрукты и ягоды (любые)
Брокколи
Цветная капуста
Смеси для жарки
Шампиньоны
Брюссельская капуста
Стручковая фасоль

сухие завтраки
Мюсли без сахара
Клетчатка, отруби
Гранола без сахара

Масла
Нерафинированные масла холодного отжима (оливковое, льняное, кунжутное, подсолнечное, горчичное, масло виноградной косточки и другие)

куркума для стройности

Приправы и специи
Морская соль
Молотый красный и черный перец
Куркума
Соевый соус
Мед
Горчица
Кунжут
Сушеные смеси трав без соли и вкусовых добавок

http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-397.gif  http://oazis.ucoz.net/sml/eda.gif


Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ДОСУГ » Горячие пирожки-5