в конце интересно
Да весь ролик охуительный, спасибо Иваныч......
Там конечно не одного барашка использовали, но это не важно.
Новейший Архив Цензор_ТуТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ДОСУГ » Горячие пирожки-5
в конце интересно
Да весь ролик охуительный, спасибо Иваныч......
Там конечно не одного барашка использовали, но это не важно.
Это не сложно – пить утренний кофе из самой красивой чашки в доме.
Это не сложно – здороваться с соседями.
Это не трудно – пожелать хорошего дня кассиру в магазине, где вы регулярно делаете покупки.
Это не трудно – сказать спасибо водителю маршрутки или такси, что довез вас.
Это не тяжело - кивнуть с благодарностью машине, что пропустила вас, даже на пешеходном переходе.
Это не тяжело – не мусорить на улице.
Это не страшно – придержать дверь, чтобы она не ударила идущего следом за вами.
Это не страшно – сказать: простите, если вы задели кого-то случайно.
Это легко – сделать комплимент сотруднице, если из всего, у нее красивые только ресницы.
Это легко – улыбнуться прохожему, если он даже без милой собаки.
Это здорово – по-приятельски поболтать с официантом в ресторане и оставить ему чаевые, а баристу будет приятно узнать, что он сделал лучший в мире кофе.
Это здорово - не ответить хамством на хамство, и оказаться уровнем выше оскорбителя.
Это классно – подарить консьержке шоколадку, если даже это не 8е марта.
Это классно – быть приветливым, вежливым и добрым, если даже ваш день не заладился.
Маленькие приятности делают нашу жизнь светлой.(с)
Маленькие приятности делают нашу жизнь светлой.(с)
так и стараюсь жить...
так и стараюсь жить...
и я
А на карту привата можно из России, со сбера переводить? Ваши идиоты что-то там поотключали. Я вообще не в теме.
ЖОРЖ
возможно,напрямую не получится...
есть посредники,которые берут доп плату,но,попробуйте сперва напрямую..
есть посредники,которые берут доп плату,но,попробуйте сперва напрямую.
Посредники мне не подходят. Попробую завтра уточнить.
Люди-тіні приходили в наші життя,
Хтось несподівано, а хтось — з попередженням,
Брали в оренду душі й серця,
Але не на довго. На два слова, пів речення.
Обіцяли не йти, приходячи ввечері,
Між фраз залишали правду у паузах.
Ми, їх думками сповна забезпечені,
Шукали тепло, оголившись назиму.
Бачили світ, очі заплющивши,
Від шепоту, мов від дощу намокаючи,
Боляче було — скидали на пустощі
Тих, з ким ділили ми ніч, засинаючи.
А потім їм вслід дивились, чекаючи,
Шукали в собі проблеми, причини...
Вони покидали шокуюче байдуже,
Наше життя. Нас самих. Люди-тіні.
#два_роки_тому
#Кучерявий
шото ты грустная...
шото ты грустная...
ага...
Грустным позвольте быть
В грусти любой из нас
Склонен творить добро
Слушая Божий глас
Тихий как серебро
Грустным позвольте быть...
Нам двоим посвященная,
очень краткая,
очень долгая,
не по-зимнему черная,
ночь туманная, волглая,
неспокойная, странная...
Может, все еще сбудется?
Мне - лукавить не стану
все глаза твои чудятся,
то молящие, жалкие,
то веселые, жаркие,
счастливые,
изумленные,
рыжевато-зеленые.
Переулки безлюдные,
непробудные улицы...
Мне - лукавить не буду -
все слова твои чудятся,
то несмелые, нежные,
то тревожные, грешные,
простые,
печальные
слова прощальные.
Эхо слышу я древнее,
что в полуночи будится,
слышу крови биение...
Может, все-таки сбудется?
Ну, а если не сбудется,
разве сгинет, забудется
тех мгновений течение,
душ заблудших свечение?
Вероника Тушева
Вся правда про спілкування в інтернеті😅
Антон:- Привет, друзья! Жена приезжает из командировки, решил приготовить борщ для торжественной встречи. Никто не знает, лук для зажарки лучше шинковать кубиками или полукольцами?
ЛюдаЛюдмила:- Кубиками, конечно. Это все знают.
Юлечка:- Кубиками? Да вы, я смотрю готовить не умеете.
ЛюдаЛюдмила:- Я столько за свою жизнь борщей наварила, что вам и не снилось. Конечно кубиками.
Юлечка: -Ну, не знаю, у нас в Воронеже моя бабушка всегда резала лук полкуольцами. А уж она пятерых на этом борще вырастила!
Галя:- В Воронеже??? В Воронеже???!!
Юрiй Сiдоренко:- Ви говорите у Воронежі? Я добре розчув?
Галя: -Ахахахахаха!!!!
ВитёкХ:- Хуй
Юлечка:- А что вас удивляет?
Антон:-Так я не понял, как лук резать-то?
Юрiй Сiдоренко: Люди з Росії вчать інших готувати борщ! Кінець світу настав!
Сибиряк:- А чего бы вас и не поучить? Борщ это не только украинское блюдо! На Руси всегда готовили борщ!
ЛюдаЛюдмила:- Только кубиками!
ВитёкХ:-Хуюбиками!
Юлечка:- Полукольцами, Антон, не слушайте этих дебилов
ЛюдаЛюдочка:-Ты сама проститутка!
Юрiй Сiдоренко: кляті москалі, не хапайте наш незалежний вільний борщ своїми лапами!
Сибиряк:-А вот и банедровцы пожаловали!
ВитёкХ:- Хуеровцы
Галя:-Антон, лук в борще вообще не обязателен.
ЛюдаЛюдмила:-Еще одна дебилка
Юлечка:-Ты кого проституткой назвала, тварь?!!!!!
Юрiй Сiдоренко:Слава Україні! Героям Слава!
Сибиряк:-Ничего, придет зима, вы газа попросите! Путин все правильно делает!
Антон:-Ничего не понял про лук. Жена уже по пути с аэропорта!
Галя: -Вот приедет домой пусть сама борщ делает, не мужское это дело.
Юлечка: И правда, подкаблучник!
Антон:-Почему? Я просто варю борщ!
Сибиряк: Еще надо разобраться с кем твоя баба в командировку ездила. Знаю я такие командировки.
Галя:-Да, кстати!
ВитёкХ:- Хуяти
Юрiй Сiдоренко: може твоя дружина в АТО їздила? Треба б в Миротворець написати, нехай розберуться.
Юлечка:-Ага, ага. В АТО. С Ашотом в Геленджик!
Антон:-Друзья, я всего лишь попросил сказать мне, как резать лук для борща...
ЛюдаЛюдочка: -И хочется тебе после всего этого её борщом встречать? Тьфу! Обмельчали мужики! Никакого чувства собственного достоинства!
Сибиряк:-Прошу не обобщать.
Юрiй Сiдоренко: У москалів навіть мужики, як баби!
Сибиряк:-Заткнись уже, фашист!
ВитёкХ:-Хуист
Галя:-Я с таким даже общаться не хочу. Отписываюсь.
Сибиряк:- Я тоже. Тряпка!
Юлечка:- А я в бан его!
Юрiй Сiдоренко сменил имя на Юрий Сидоров
Юрий Сидоров: Кажется троллить тут больше некого. Слава богу, можно писать нормально. Извини, Антон, но говорить с тобой не о чем. Я лучше Пушкина почитаю.
ЛюдаЛюдмила:-Бан.
Антон:-Ау! Ну, про лук ответьте хоть...
Антон:-Ау!
Антон: -Черт, как резать?! Кубиками?
Антон:-Есть тут кто?
ВитёкХ:-Хуй.
Вот так то ,друзья
Вот так то ,друзья
Как у нас в чате....
так я и не понял. лук всё таки как резать..................
Как, как - Хуяк....
В этой ресторации “Вогнем і мечем” праздновали корпоратив новогодний в 2015...кухня супер,особенно ребра в вишневом соусе
Но это не самое крутое заведение.Чего их таксист туда завёз неизвестно...
Нюша
вот,доиграешься-или Барма или я к тебе в гости приедем.. [взломанный сайт]
Нюша
вот,доиграешься-или Барма или я к тебе в гости приедем..
ты приезжай покажу достопримечательности...
в принципе и бармалейке покажу,но у неё денег нет,а я не благотворительный фонд
хмм...заметано..
Чесно найдєно на просторах ФеБе😅
"Очень хочу секса". Ольга 30 лет (18+)
Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов.
Евгений 60 лет: - Милочка, а Вы пробовали цветы выращивать?
Хризантемы например?
Ольга 30 лет: - Это зачем еще?
Евгений 60 лет: - Знаете, отвлекает.
Ольга 30 лет: - Евгений, а может вместо хризантем Вы меня трахнете?
Жена Евгения Дарья. 55 лет: - Ольга, ты бешеная сучка! Из-за таких как ты рушатся семьи, мужчины становятся идиотами. Заведи себе мужа, роди ребенка.
Ольга 30 лет: - Бабушка, а может Вы присоединитесь к нам с Евгением?
Олег 40 лет: - Давайте вместо Дарьи я к вам присоединюсь, а то Евгений долго не протянет.
Евгений 60 лет: - Кто это долго не протянет? Я между прочим был чемпионом по гребле!
Андрей 19 лет: - Ну так и греби нахрен с форума! Не видишь, телке нужен молодой жерибец!
Олег 40 лет: - Эй, жерИбец, вынь руку из под стола, а то ошибок много делаешь. Ольга, приезжайте ко мне - не пожалеете!
Светлана 35 лет. Лесбиянка: - Ольга, нет ничего лучше, чем женская любовь. От мужчин одни только разочарования.
Ольга 30 лет: - А я мечтала переспать с женщиной!
Андрей 19 лет: - Давайте девочки! Вы друг с другом, а я трахну вас обеих!
Олег 40 лет: - Трахни лучше дворнягу из моего подъезда. Воет каждую ночь, сука!
Евгений 60 лет: - Вы знаете, мы с Дарьей в этой оргии участвовать не будем!
Светлана 35 лет: - Правильно, украсьте лучше наше ложе лепестками хризантем!
Евгений 60 лет: - Главное, чтобы матрас был хороший!
Андрей 19 лет: - Да, чтобы не скрипел, а то телку как ни приведу, всегда родители просыпаются.
Олег 40 лет: - Ну я вам могу предложить хороший вариант. Импортные матрасы по низким ценам.
Жена Евгения Дарья. 55 лет: - А качество?
Ольга 30 лет: - Подождите, какие матрасы? Я ведь создала тему "Очень хочу трахаться".
Олег 40 лет: - Ну так давайте я трахну Вас прямо на матрасе и Вы убедитесь в его качестве.
Андрей 19 лет: - А я кого трахать буду?
Олег 40 лет: - Ты Светлану!
Андрей 19 лет: - Так она же лесбиянка?!
Олег 40 лет: - Ну, лесбиянка лучше, чем дворняга!)))
Антон 16 лет: - Предлагаю вам реальный заработок в Интернете. 130 баксов в час.
Светлана 35 лет: - Видимо мальчик хочет снять про нас порнофильм.
Евгений 60 лет: - А я предлагаю лучше на шашлык поехать. Я умею хорошо делать шашлык.
Жена Евгения Дарья. 55 лет: - Единственное, что еще умеешь делать хорошо!
Олег 40 лет: - Отлично, я выпивки куплю.
Андрей 19 лет: - А я можно подружку с собой возьму? А то с Ольгой и Светланой как-то не клеится.
Евгений 60 лет: - Тогда предлагаю собраться в субботу!
Светлана 35 лет: - Я поддерживаю - салатиков нарежу!
Ольга 30 лет: - Я тоже!
Олег 40 лет: - А я предлагаю тост: За Ольгу, благодаря которой собралась такая замечательная компания на шашлыки!
Во как надо группу на шашлыки собирать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
😉😉😉😉 наш чат
А я предлагаю тост: За Ольгу, благодаря которой собралась такая замечательная компания на шашлыки!
Во как надо группу на шашлыки собирать
[взломанный сайт]
На праздничном столе может быть все, что угодно, потому что Свинья – неприхотливое в еде животное. Не стоит заморачиваться над сложными в приготовлении деликатесами. Главное – чтобы стол был щедрым и обильным. Единственное, чего лучше избегать, - это, конечно, блюд из свинины. В преддверии праздников диетологи напоминают о вреде чрезмерных застолий. Они советуют в праздники есть в обычном режиме и не пропускать приемы пищи: завтрак, обед, легкий ужин. Тогда не возникнет соблазна наброситься на жирные салаты на праздничном столе. В меню можно внести простые и полезные блюда, а традиционные тяжелые кушанья есть небольшими порциями.
Кстати, что касается баталий по поводу единственно правильного рецепта оливье, то кладите туда все, что кажется вам вкусным - колбасу или мясо, каперсы или соленые огурцы, яблоко или морковку, и никого не слушайте.
При украшении дома не забудьте о фигурке покровителя 2019 года. Игрушечную свинью можно повесить на елку или посадить на видном месте, на стол можно также поставить фигурки или подать салфетки с изображением свинок.
В доме во время празднования должно быть чисто, ведь вопреки стереотипам, Свинья – животное чистоплотное. Также она любит веселье, поэтому постарайтесь собрать дома большую активную компанию, устроить конкурсы, или костюмированную вечеринку. Можно подготовить заранее шутливые предсказания и поместить их в специальные печенья или положить бумажки в воздушные шары - гости смогут лопнуть их и узнать свое предсказание. Еще один способ повеселиться - приготовить лотерею подарков. Каждый гость приносит с собой подарок, а потом собравшиеся случайным образом разыгрывают коробки и свертки.
6 января – последний и самый строгий день 40-дневного поста. В разных странах он называется по-разному, в Украине больше всего распространено название Святвечер, или Святой вечер. Еще одно название этого дня – Сочельник, от слова "сочиво". Это главное блюдо рождественского стола, которое у нас более известно под названием кутья. Оно представляет собой сладкую кашу из зерна (в основном, пшеницы, но некоторые делают кутью из риса, перловки, булгура и других круп), куда доьавляют, орехи изюм, тертый мак, сушеные фрукты. мед. Кутья должна быть сытной и вкусной. Чем богаче кутья на столе, тем зажиточнее будет весь год. Кутью обычно крестники носят своим крестным, а те им дарят подарки.
На стол наши предки ставили дидух - первый или последний сноп пшеницы при сборе урожая украшенный лентами, сухими цветами. Считается, что он оберегает род. Он оставался в доме до самого Крещения. А сам стол покрывали новой скатертью, под которую насыпали сено.
Рождественская трапеза начинается вечером, не раньше появления первой звезды. Это символизирует собой появление Вифлеемской звезды в ночь рождения Иисуса. До наступления вечера же держится строгий пост, то есть принимать никакую пищу нельзя. Перед тем, как сесть за стол, все читали молитву "Отче наш".
Рождественский ужин традиционно начинают с кутьи, так вспоминали усопших родных. Всего на столе должно быть 12 блюд, и естественно, они должны быть постными – ведь рождественский пост еще не закончился. Обычно среди этих блюд присутствуют постный борщ, пироги с капустой, вареники, каши, компот, грибы, хлеб, пампушки и так далее. Подходят и овощные салаты, к примеру, винегрет, голубцы с рисом, тушеный картофель с луком или грибами, печеные яблоки. Несмотря на ограничения (в пост нельзя есть мясо, рыбу, молочные продукты), праздничный стол в Святой вечер должен быть сытным, вкусным и разнообразным.
С вечера 6 января начинали колядовать. Колядники, дети или молодежь, ходили группами со звездой на посохе, которая напоминала о Вифлеемской. Они желали счастья, здоровья, достатка и урожая хозяевам, которые в благодарность складывали им в мешок, разные вкусности, деньги, ленты или пряжу.
офинагенная песня
а,у нее???
ты на руки смотри...
У этих рук хозяйка женщина ...
ни сиськи,ни письки,зато-автомат!!!!
В магазине бытовой химии и косметики девушка подходит на кассу, держа в руке 2 тюбика.
Протягивает их кассиру и спрашивает:
— Какое из этих средств лучше?
— Ой, не знаю..
— Что значит «не знаю»? Вы должны отлично разбираться в товаре, который продаете! Так что лучше — это или это?
— Девушка, но откуда мне знать?
— Вот ведь! Наберут народ с улицы, который ничего толком ни объяснить не может, ни проконсультировать!
— Девушка, что вы кричите! В одном тюбике у вас крем для ног, а во втором — зубная паста! Я же не знаю, что вы собираетесь мазать!
— Ой, блин, перепутала...
[взломанный сайт]
Основные принципы:
минимум углеводов, которые мешают правильному пищеварению;
исключение консервантов и добавок, продуктов с пестицидами, гидрогенизированными и насыщенными растительными жирами;
предпочтение натуральной пище, сезонным фруктам, орехам и зерновым;
отказ от яиц, моллюсков, пасленовых и молочных продуктов, макарон, белого хлеба, говядины, свинины и пиццы.
Воспринимайте негатив как возможность развиваться
Если научиться правильно воспринимать негативные переживания, то они могут многому научить. Например, если вас уволят с работы, то это может подтолкнуть вас к поискам более подходящей профессии. А расставание с близким человеком поможет освободить место для лучших отношений.
Проживайте свою жизнь целиком и не прячьтесь
Пытаясь убежать от отчаяния, люди часто прячутся за ненужными, даже деструктивными занятиями. Они объедаются сладким, пьют, залипают перед телевизором или в социальных сетях, играют в видеоигры. Они делают что угодно, чтобы не испытывать боли от нагрянувших проблем.
Такая стратегия помогает лишь на время. Лучше не прятаться от своих чувств, а открыться им и пережить в полном объёме. Это не убьёт вас, а, наоборот, исцелит.
Полюбите свой опыт
Перестали прятаться от негатива, раскрыли свои эмоции и извлекли из этого уроки? Теперь пришло время полюбить свой опыт.
Каждый момент, полный печали и боли, в то же время наполнен красотой. Каждый человек, который огорчает вас, в то же время даёт вам бесценный урок. Полюбите каждую минуту своего опыта и всех, благодаря кому вы его получаете.
Пробовать еду, чтобы проверить, не испортилась ли она
Все вредные бактерии вы никак не обнаружите, зато можете заработать серьёзное отравление — даже если съедите небольшое количество испортившейся пищи. Поэтому если у вас появились подозрения в несъедобности продукта, лучше сразу выбросите его.
Класть готовую еду на тарелку, где лежало сырое мясо
Сырое мясо и рыба ни в коем случае не должны соприкасаться с другими продуктами. Бактерии из них легко могут попасть на готовую еду, что может стать причиной пищевого отравления.
Размораживать продукты прямо на столе
При температуре от 4 до 60 °C вредные бактерии размножаются крайне быстро. Поэтому мясо следует размораживать только в холодильнике или микроволновке.
Мыть сырое мясо
Не мойте мясо, если на нём нет видимых следов грязи. В процессе мытья бактерии вместе с водой попадают на раковину, стол и другие поверхности.
Остужать еду, прежде чем убрать её в холодильник
Не оставляйте еду на столе дольше двух часов или одного часа, если температура в помещении выше 32 °C. В скоропортящихся продуктах патогенные бактерии размножаются крайне быстро, если температура составляет от 4 до 60 °C.
Пробовать сырое тесто
В сырых яйцах, которые попадают в тесто, может содержаться бактерия сальмонелла. Не стоит есть и тесто, в котором нет яиц: в муке могут присутствовать кишечные палочки, провоцирующие пищевые отравления.
Недоваривать мясо, рыбу и яйца
Пища становится полностью безопасна только тогда, когда её нагревают до достаточно высокой температуры. Все вредоносные бактерии при этом погибают.
Утро должно быть правильным, тогда день гарантированно будет добрым и бодрым. С каких ежедневных привычек нужно начинать свой день?
1. Прежде чем пить чай или кофе – выпейте пару глотков воды
За ночь наш организм теряет много влаги и ему нужно восстановить запас и баланс. Выпитая вода запускает метаболизм, помогает проснуться.
2. Обязательно умывайтесь по утрам, хорошей привычкой будет - принимать утренний душ
Многие говорят, что контрастный душ очень хорошо помогает проснуться.
Но суть даже не в этом, просто само чувство чистого тела – дарит ощущение свежести и комфорта. Впереди долгий день, это так важно, чтобы он начинался с приятных моментов.
3. Очень полезная привычка – вставать чуть раньше, чем вам нужно
Самосовершенствуйтесь, лучше контролируя своё время.
Пусть у вас всегда будут в запасе пять-десять лишних минут. Они не лишние, они запасные. Они могут пригодиться в случае какой-то нештатной ситуации, или просто для того, чтобы сделать что-то не торопясь.
Увы, но как правило, многие очень поздно ложатся, поэтому утром, напротив, стараются поспать лишние пять минут.
Это дурная привычка.
Пять минут уже ничего не дадут, а вот время будет потеряно и собираться придется в ускоренном темпе, если вам нужно куда-то успеть к определенному времени.
4. Оцените вчерашний день
Говорят, что утро всегда «мудренее» вчера. Оглянитесь на то, как ваш вчерашний день был прожит, возможно за ночь вы созрели до решения каких-то задач и проблем, которые казались неразрешимыми еще вчера.
5. Постройте планы на сегодня
Важно, чтобы у вас всегда был четкий план и список дел, которые нужно сделать.
Старайтесь составлять его так, чтобы на вечер оставалось самое легкое и приятное, ибо тяжелые дела и работа в вечерние часы – даются уже в разы тяжелее.
6. Хорошая привычка – делать какие-то физические упражнения по утрам, чтобы взбодриться
Это не сложно, а заряд бодрости вы получите на весь день.
7. Отличная идея – завтракать по утрам
Многие пропускают этот ритуал по многим причинам. Кто-то просто не хочет, кому-то лень готовить, кто-то просто не успевает.
Даже пара печенек и чай – это уже пища, которая с утра организму необходима, но если делать все по науке, то завтрак должен быть питательным!
завтрак должен быть питательным!
Я всегда очень плотно и калорийно завтракаю...Приучил себя к этому очень давно...Для этого я просто встаю пораньше и собираюсь очень неспешно. Я не могу просыпаться за 30 минут до выхода из дома. Мне надо минимум 1,2-5 - 2 часа...
да и врачи в один голос настаивают на плотном завтраке..
3. Очень полезная привычка – вставать чуть раньше, чем вам нужно
Самосовершенствуйтесь, лучше контролируя своё время.
Ага, так и делаю. Но этот интернет ... из-за него все равно опаздываю
утром не включай
Так я вроде минут на 10 планирую, а интернет затягивает ))
Я пока чай пью в интернете сижу
Зося
угу..а еще есть ЛЕЕЕЕЕЕЕЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!! [взломанный сайт]
а ты пей без интернета
почему? Голову чем занять в это время?
Фен и чай несовместимы
Молд, ты меня пугаешь. Уже и меня ....
Тогда хотя бы уточняй, что менять на кокс - чай или фен?
Да? Я не разбираюсь ...
Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ДОСУГ » Горячие пирожки-5