Куда там Петросяну?
Сообщений 901 страница 950 из 1013
Поделиться90224-01-2022 13:46:36
Тут у меня волосы на спине зашевелились от ужаса, хотя их там отродясь не было. Начинается забег по переулкам и улицам города высокой культуры национального быта. Всюду свистят, пальцами показывают, собаки опять же появились. Гавкают. Травят меня проклятые оккупанты и их пособники. Влетаю в какой-то подвал, бегу по коридору, вижу дверь с надписью «Крыивка». Спасен!!!
Стучу туда ногами, руками и всем остальным. Ору «Слава Украине!». Мне в ответ: «Россия – священная наша держава…». Просыпаюсь в холодном поту, в руке сжимаю побелевшими пальцами «Айфон», а там сообщение: американское посольство начинает обязательную эвакуацию членов семей сотрудников дипломатического представительства в Киеве.............
https://versii.com/news/dajte-parabellum/
Поделиться92209-10-2022 14:30:35
я лишь предположил,что такого морального урода могли сварганить только в Лондоне и никак иначе..))
Поделиться92311-10-2022 12:40:13
«Грабь награбленное», - подумал внук Геннадия Зюганова депутат Мосгордумы Леонид, и свалил с автозаправки, не оплатив бензин. Дедушка уже возмущается. Говорит, что подставили славную коммунистическую династию. А мог бы сказать иначе: «Заправки и банки народу! Фитнесс-центры тёлкам!» Ну и т.д. Не тот коммунист пошёл...
ыыху
Поделиться94001-05-2023 13:10:37
Собрал вождь индейское племя в джунглях:— ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
— ДАААААА!— Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
— Ну… Давайте строить.Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль.
— Куда ее запустим?— Давайте в Ереван!
— А почему в Ереван?— А я других не знаю…
Написали на ракете «На Ереван», столпили все племя, подожгли канат-фитиль… КАК *БАНЕТ!… Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются… Вождь без ноги, без руки, оглядывается:— Ни х*я себе… Представляю, что в Ереване творится…