Во Львове коронавирус подозревают у двоих мужчин
Оба львовянина имеют подозрительные симптомы
"Хвиля"
======================================
во Львове ДВЕ биолаборатории...
Постапокали́птика
Сообщений 651 страница 700 из 867
Поделиться65131-01-2020 21:16:36
Поделиться65231-01-2020 21:52:25
Не хотелось бы нагнетать ситуацию, но аргументы для такого мнения есть.....
Болеют пока только китайцы...это привлкает внимание.
Поделиться65331-01-2020 21:58:09
В Запорожье с подозрением на коронавирус госпитализировали китайца.....
В Ровно госпитализировали девушку, вернувшуюся из Китая....
Отредактировано Озорнег (31-01-2020 22:05:08)
Поделиться65401-02-2020 01:14:53
Болеют пока только китайцы...это привлкает внимание.
В офисе Эха Москвы слышны хлопки открываемых бутылок с шампанским. Сотрудники не сдерживаясь бросаются в объятия друг друга. В России обнаружен коронавирус..
Кузнецъ
Поделиться65501-02-2020 11:08:07
Всего умерло 259
Всего выздоровело 252
В России обнаружен коронавирус..
Это он только вчера обнаружен. Живёт он тут дольше. На две недели дольше. В забайкальском крае считай карантин ввели. Они конечно просто отменили занятия в школе и массовые мероприятия, но по сути это карантин и есть, только назвали менее устрашающе. Чтоб обсчественность не возбуждать. Чё, из за одного больного китайца что-ли..
Добрый день.
Поделиться65601-02-2020 18:32:34
Моя фамилия Цзян, мне 44 года. Я родом из уезда Ушань города Чунцин (юго-запад Китая) и последние несколько лет работаю в Ухане. Сегодня я выписалась из чунцинской центральной больницы "Санься".
Пятнадцатого января я отправилась на родину, чтобы встретить китайский Новый год. Муж приехал на железнодорожный вокзал уезда, чтобы меня встретить, и увидел, что я очень плохо себя чувствую. Он тут же отвез меня в местную народную больницу. Несколько дней лечения не дали положительного результата. Двадцать первого января меня перевезли в центральную больницу "Санься" в районе Ваньчжоу, поместили в изолятор и диагностировали пневмонию, вызванную коронавирусом нового типа. Я оказалась первой пациенткой с этим заболеванием в Чунцине, врачи и медсестры относились ко мне с особой заботой. Каждый день меня опрыскивали, проводили противовирусное и противоинфекционное лечение, доктора даже воспользовались методами традиционной китайской медицины. В последние дни вся симптоматика изменилась в лучшую сторону. Доктора сказали, что можно выписываться. За все лечение больница не взяла с меня ни единого фэня (один фэнь — 0,01 юаня, или 0,9 рубля. — Прим. ред.).
Меня спрашивают, страшна ли эта болезнь. Я считаю, что самое главное — не надо бояться самому, а самое важное — как можно лучше защищаться: очень важно носить маску и почаще мыть руки. Если поднялась температура, появился кашель и другие симптомы, нужно сразу же идти в больницу. Не стоит беспокоиться, что тебя изолируют, надо сохранять хорошее расположение духа, слушаться врачей, верить медикам, и тогда обязательно пойдешь на поправку...
иносми
Поделиться65701-02-2020 22:50:45
По всей видимости, ситуация намного серьёзнее, чем сообщается, и речь идёт о сотнях тысяч заболевших. Цифры, которые бродят в Интернете (три миллиона заболевших), — это похоже на абсолютный фейк, а предположения английских экспертов про количество от 70 до 200 тысяч, на мой взгляд, наиболее близки к реальным значениям.
В Интернете сообщается, что новый вирус — это фактически рекомбинация вируса атипичной пневмонии, которая на жёлтой расе сказывалась очень серьёзно. Летальные исходы при атипичной пневмонии составили порядка 60% среди заболевших.
Сейчас мы имеем похожую картину. Каждый заболевший этим вирусом заражает двух-трёх человек. Вирус имеет очень большой инкубационный период — три–десять дней, в течение этого времени никак себя не проявляет. В качестве первых признаков врачи указывают на диарею, слабость, рвоту, и только позднее появляется температура.
Сивков Константин
Поделиться65801-02-2020 23:01:53
Главный редактор RT и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян утверждает, что коронавирус поражает только этнических китайцев. По словам журналистки, она попросила своих коллег проанализировать национальности заболевших по всему миру.
"Попросила наших ребят выяснить, есть ли среди заболевших коронавирусом не этнические китайцы. Выяснили. Нет", — написала Симоньян в Facebook.
Поделиться65901-02-2020 23:42:40
— Значит, кто-то из них и отдал приказ применить в центре Китая, на рынке в Ухане, биологическое оружие, о котором вы сказали в начале нашей беседы?
— Практически со 100% вероятностью можно утверждать, что подобный приказ не отдавал кто-то из высших руководителей любой страны мира, в том числе США. Нынешний политический мир слишком прозрачен, и если бы такое когда-нибудь вскрылось, то последствия для подобного руководителя, его правительства и партии просто невозможно себе представить.
На мой взгляд, дело может быть в другом. Наша планета стала гораздо более опасной с появлением кибер-, информационного и биотехнологического оружия. В отличие от атомного, эти виды вооружения практически невозможно ограничивать и контролировать. Их может создать или просто приобрести, что называется, на открытом рынке любая группировка. И не только террористическая. Во многих странах имеются так называемые инициативники — силы, располагающие необходимыми ресурсами и стремящиеся, осуществив кибернападения или применив генное оружие, либо обеспечить свои, в том числе коммерческие, интересы, либо постараться угодить тем, кто находится у власти.
Кроме того, в отличие от обычных войн, кибер— или биологические войны неизвестно, когда начинаются. Как правило, проявляются уже последствия тех или иных действий. Соответственно, сложно со 100% достоверностью установить, кто совершил нападение....
https://izborsk-club.ru/18723
Поделиться66002-02-2020 08:22:47
Всего умерло 305
Всего выздоровело 340
Смертность 47 прц. Тенденция к снижению... За три дня, 54..50..47.
доброе утро
Поделиться66102-02-2020 09:38:05
Смертность 47 прц.
Я больше ничем, как тупостью не могу объяснить твои выводы о смертности. Процент смертности вычисляется от кол-ва выявленных, с подтверждённым диагнозом больных, а не в сравнении с умершими, как же ты этого не понимаешь? [взломанный сайт]
Исходя из твоей антилогики в России, например смертность - 0%, а выздоровление соответственно -100%. В России выявлен и подтверждён один случай и заболевший быстро идёт на поправку, ему ничего не угрожает. В мире всего подтверждено на 1 февраля 12 038 челолвек, умерло 259. Хватит образования посчитать процент смертности?
Не мучайся - это 2,15%, что даже меньше, чем было первоначально, когда доходило до 2,8%
Вот формула для чуваков типа с высшим образованием:
A:В*100
А - умершие
В - выявленные больные
Поделиться66202-02-2020 10:05:52
«Аэрофлот» сохранит рейсы в Китай потому, что «природа сама отрегулирует численность людей на планете…»
Российская власть объявила об отмене почти всех авиарейсов в Китай и из Китая с первого февраля. Под временный запрет подпадают практически все авиакомпании, выполняющие прямые и чартерные рейсы, кроме Аэрофлота, руководство которого продавило для себя возможность сохранения большинства рейсов в Китай. В итоге самолеты «Аэрофлот» продолжат возить пассажиров в Пекин (170), Шанхай (169 заболевших), Гуанчжоу (535 заболевших) и Гонконг (13 заболевших) и обратно, вполне вероятно вместе с со смертельной опасной заразой.
Социальные сети пишут о том, что глава «Аэрофлота» Виталий Савельев не таясь поведал о том, о чем вообще не должен рассуждать ни один здравомыслящий человек, особенно занимающий такой высокий пост: авиакомпания сохранит рейсы в Китай потому, что «природа сама отрегулирует численность людей на планете» — такую мысль высказал Савельев на заседании оперативного штаба под руководством вице-премьера Голиковой по препятствованию коронавирусу.
--------------------------
А я соглашусь с Савельевым. Земля применила таблетку в месте наибольшей концентрации особей хомо сапиенс, и в месте наибольших промышленных загрязнений мира. У Земли в том месте особенно сильно болит. И вот теперь болеют одни китайцы, почему то....
Поделиться66302-02-2020 10:09:48
В мире всего подтверждено на 1 февраля 12 038 челолвек, умерло 259. Хватит образования посчитать процент смертности?
Вот когда эти 12 тыщ выздоровеют без отхода, то будет твои 2.5 процента. Цыплят по осени считают. Ты их выходи сначала.
Поделиться66402-02-2020 10:34:57
Цыплят по осени считают.
Когда эпидемия вместе с шумихой закончится окончательно, процент летальности будет, судя по динамике около 1% или даже меньше, сильно меньше.
Я тебе формулу привёл, вот сиди теперь и считай цыплят...гыгыгы.
Отчёт, если жаба не будет душить, выкладывай в этой ветке ежедневно, но ты, как обычно сольёшься..
Поделиться66502-02-2020 10:44:35
ты, как обычно сольёшься.
Конечно, прям сейчас и сольюсь. Динамика к уменьшению есть, и ладно. Будет увеличиваться тогда ещё напишу.
Поделиться66702-02-2020 11:41:43
Ты еще гиперборею вспомни!!
Там все начиналось.. [взломанный сайт]
Поделиться66802-02-2020 12:00:41
С еврейского эпоса всё начиналось. С иеговы который есть любовь.
Поделиться66902-02-2020 12:15:33
ээээ!!
шумеров-то не обижай!! [взломанный сайт]
Поделиться67002-02-2020 16:35:44
А их что, заратустра слепил?
Поделиться67102-02-2020 16:41:38
Принадлежность Заратустры к Украинской нации не подтверждена..
Вопрос отпадает...
Поделиться67202-02-2020 16:50:53
Недопонял, что ты себя к шумерам отнёс.. Можно и к этрускам было...
Поделиться67302-02-2020 18:56:08
ахахаха...у тебя очень болезненная фантазия..
[взломанный сайт]
Поделиться67402-02-2020 18:56:55
"ЦБ Китая объявил о готовящихся в понедельник операциях с инструментами РЕПО на сумму в $22 млрд для поддержания рынков, находящихся в состоянии шока от эпидемии коронавируса".....
Поделиться67502-02-2020 19:25:13
"Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней – как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
От этих трех язв – от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, – умерла третья часть людей;
ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своём, ни в воровстве своём".
(Откровение Иоанна 9 глава).
Поделиться67602-02-2020 19:57:08
дык,зачем Иоанн это две тысячи лет назад написал??
Поделиться67702-02-2020 20:04:20
В книге описываются события, предшествующие Второму пришествию Иисуса Христа на землю, которые, согласно ранее записанным пророчествам Библии, будут сопровождаться многочисленными катаклизмами и бедствиями, поэтому слово «апокалипсис» часто употребляют как синоним для конца света или для катастрофы планетарного масштаба. От этого слова образовались термины апокалиптика и постапокалиптика, обозначающие жанры научной фантастики, в которых действия развиваются в мире во время или после какой-либо глобальной катастрофы, соответственно. Книга описывает также Второе пришествие Иисуса Христа и события после него....
Я, Иоанн… был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа. …и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; то, что видишь, напиши в книгу…
Поделиться67903-02-2020 01:16:13
Сводка на 02.02.02
Выявили больных - 14 569
Умерло - 305
Итого смертность:2.09%
Вчера было 2.15%
Привет Хлопец!!!
Поделиться68003-02-2020 07:49:13
Сводка на 02.02.02
Сёгодня 3-е
Больных 17373
Умерло 362
Выздоровело 486
Смертность 42%
Привет друг...
Поделиться68103-02-2020 08:59:41
Смертность 42%
Идиот.... [взломанный сайт]
2.08% уже....-)))
Поделиться68203-02-2020 09:24:26
Идиот....
2.08% уже....-)))
Да.да.... И причём все желтенькие почему то. Ни беленьких, ни черненьких нема пока.. В России понятно, тут санэпидконтроль на недосягаемой высоте. В смысле на останкинской башне, гы.. Но в Штатах почему нет? Вот тут предположи. А по арихметике тебе 5, тащи зачётку.
Поделиться68503-02-2020 21:18:25
Почему появился новый коронавирус в Китае?
Это обычная мутация: 12%
Специальная разработка биолаборатории: 63%
Едят что попало, а потом удивляются: 25%
РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСОВ
Поделиться68603-02-2020 23:45:17
Буквально за несколько десятилетий, с 1206 по 1170 гг. д.н.э. были разрушены и исчезли или потеряли всякое значение тысячелетние государства и империи - Хетская империя, Микенское царство, Крит, Ассирия и Вавилон, Древний Египет. Вся зона древних цивилизаций, от Греции до Вавилона на почти 300 лет впала в "темные века". Что же там произошло?
Странные, страшные и до сих пор не понятые события происходили в европейской части зоны древних цивилизаций. Ушли в небытие могучие государства - Микенское царство и Хеттская империя. Ассирия, Вавилон и Египет лишились всех своих завоеваний и превратились в местечковые образования. Почти 90% всех городов и поселений были разрушены и многие так и не были вновь заселены. Погибли навсегда такие крупные центры как столица хеттов Хаттусса, Микены и Троя, Ниппур и Угарит.
Но не только политические катастрофы произошли. Были потеряны и забыты многие культурные достижения - хеттская и критская письменность, например. Многие достижения той эпохи даже в эллинистическое время считались фантастикой. Например, горячее и холодное водоснабжение, городские канализационные системы и многое другое.
https://zen.yandex.ru/media/id/5bc46560dca03c00aba381e5/bronzovyi-kollaps-ili-pervaia-v-istorii-geopoliticheskaia-katastrofa-5e26c3f92b616900ad69f350?&utm_campaign=dbr&secdata=CPjK+ej8LSAMMICgAQ==
Рухнула система международной торговли....
А ведь она была очень развита в то время. Например олово для производства бронзы доставлялось из Афганистана, с Алтая и Британских островов. Вместо относительной стабильности пришло время полной неразберихи. Война всех против всех. Рождались и умирали новые государства и народы. Только к концу X века, а в основном в IX - VIII веках д.н.э начался новый виток развития.
Назвали все это безобразие "Бронзовый коллапс". Ну потому, что вошли в "темные века" еще в бронзовом веке, а вышли из них уже в железном.
В чем же причины, что произошло? Первой версией историков была, конечно, военная.
Нашествие народов моря
Переднеазиатские письменные источники пестрят сообщениями о страшном нашествии так называемых "народов моря". Их было очень много разных, появившихся неизвестно откуда. Перечисление их названий только из египетских источников займет слишком много места, потому ограничимся только более менее известными - ахейцы, фригийцы, фракийцы, мушки, филистимляне (те самые, библейские), данайцы ( "бойся данайцев дары приносящих"), дорийцы, пеласги и многие другие. Причем действовали они очень согласованно.
Мир греческой и переднеазиатской цивилизаций был разрушен до основания. Кажется, что все ясно - вот и причина "бронзового коллапса", но не все так просто.
Дело в том, что древние империи были знакомы с этими народами достаточно давно и пока были в силе вполне сдерживали их натиск и даже брали под контроль. Все как всегда в истории - существует мощные империи и их "варварское" окружение. Пока империи в силе они вполне контролируют все процессы.
Но вот в 1207-1170 годах д.н.э. произошло совсем другое. Это нашествие не было обычными военными набегами "варварских" народов. Было скорее "переселение народов". Люди плыли и шли на новые места на постоянку, с семьями, скотом и вообще всем имуществом. Кстати, это отдельная и до сих пор не очень понятная проблема - что заставило их все бросить у себя на родине и по сути бежать на новые места.
Но даже это не было бы проблемой, если бы "цивилизованный мир" имел прежние возможности. И в последние годы историки стали склоняться к мысли, что нашествие народов моря всего лишь последний, завершающий аккорд катастрофы, а истинные причины лежат глубже, в самих древних цивилизациях.
Климатические и социальные проблемы
В одном из египетских папирусов той эпохи есть отчаянная запись: "Ремесленники не работают, ибо у них нет сырья". Что это, о чем речь. Все просто. Древние цивилизации Греции и Анатолии строились на двух основаниях - сельском хозяйстве и производстве бронзы. А бронза металл сложный - сплав меди и олова. Были конечно и мышьяковые бронзы, но они сильно уступали оловянистым. А вот с оловом как раз и были проблемы.
Его ведь издалека доставляли и на этом строилась разветвленная система торговли. Не случайно векселя и кредиты были изобретены именно тогда. Доставляли олово в основном из Афганистана и Британии. И вот что-то произошло и торговля почти прервалась. То есть регион остался фактически без самых эффективных орудий труда и оружия. Однако экономический кризис, говоря по современному. И сказывался он и на сельском хозяйстве естественно.
Обрабатывать землю бронзовыми орудиями или каменными, это существенная разница по получаемым результатам. Естественно это вызвало падение урожайности и нехватку продовольствия. К этому добавились еще и климатические изменения.
По современным исследованиям весь этот регион охватила засуха и не просто на пару лет, а почти на триста, то есть, сменился климат и стал более засушливым. Естественно это вызвало множество проблем экономических, вплоть до голода. Ну а такие проблемы всегда ведут к социальным потрясениям, которые не замедлили последовать - восстания, междуусобные войны, разрыв торговых путей и все в таком духе.
Не удивительно, что тысячелетние империи ослабели в таком хаосе и ничего не смогли противопоставить вторгнувшимся варварам и рухнули буквально в одночасье. Интересно что признаки того, что в это же время было не ладно и в Центральной Европе и в Индии тоже есть, однако для конкретных выводов слишком мало материала.
Конечно, такие геополитические катастрофы довольно часты в истории, например, "темные века" в среднековье и "переселение народов" тогда же, что явилось причиной краха Римской империи. Просто "бронзовый коллапс" первая точно зафиксированная катастрофа такого рода.
Однако надо заметить, что явления такого рода видимо необходимы человечеству, ведь после них всегда начинается новый этап развития. Своеобразное очищение от старого.
Ведь именно после этого эпического краха древних цивилизаций бронзовый век сменился железным. Хотя от этого не становилось легче людям, которые жили тогда.
Поделиться68704-02-2020 00:19:32
"Коронавирус содержит "инсерции ВИЧ", вызывающие опасения по поводу искусственной природе вируса. В самой природе не существует способа, чтобы коронавирус мог случайно получить гены ВИЧ, не вызывая мутацию вирусной оболочки" - эксперты©
Поделиться68804-02-2020 00:39:11
а я сразу сказал. что он искусственный.
то есть-следующей будет адская смесь СПИДА и Короновируса,который будет быстро убивать из-за вариативности мутаций РНК и передаваться от человека человеку воздушно-капельным путем..??
вот и зомби-апокалипсис...
Поделиться68904-02-2020 00:46:48
но тогда для себя они уже придумали противоядие.
при таких мутациях вируса противоядие должно быть термоядерным...
хотя,возможно,ты прав..
Поделиться69004-02-2020 01:17:29
ахахахаха..
Поделиться69104-02-2020 12:29:07
Роспотребнадзор передал странам ЕАЭС и СНГ средства диагностики новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV, которые были разработаны в новосибирском центре вирусологии «Вектор». Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своём официальном сайте...
Поделиться69204-02-2020 16:01:47
Сегодня стало известно от коронавируса нет иммунитета. Это означает в том числе то, что излечившиеся от уханьской пневмонии могут заразиться повторно.....
Поделиться69304-02-2020 16:18:01
Озорнег
Обычно, когда люди болеют инфекционными заболеваниями и излечиваются, их иммунитет уже реагирует на возбудитель. Например, известно о том, что когда человек переживает грипп, в этом году он ним больше не болеет.
Относительно таких заболеваний, как ветряная оспа и корь, низкая вероятность заболеть повторно сохраняется на протяжении всей жизни.
Коронавирус опасен сам по себе, а заболеть ним повторно еще более страшно.
У заболевшего поднимается высокая температура, развиваются кашель и отдышка, появляются сильная головная и мышечная боли. Человек борется с вирусом около недели, из-за чего сильно ослабевает.
Если очень слабый организм получит вирус вновь, победить его будет непросто. Эту информацию уже подтвердил Госкомитет Китая по делам здравоохранения.
То есть спасти в данном случае гарантирванно сможет лишь вакцина.
============
Осталось открыть что у белых с неграми месяц инкубационного периода и будет вообще интересно.
Поделиться69404-02-2020 17:47:01
..Осталось открыть что у белых с неграми месяц инкубационного периода и будет вообще интересно.
я так понимаю,что вирус мутирует со страшной скоростью..
а,добавление цепочки СПИДа вообще делает его убийственным..
не зря Голливуд потчевал нас зомби-ужасами,а амеры и китайцы строили города для будущих счастливчиков!! [взломанный сайт]
Поделиться69504-02-2020 21:27:11
дело в том, что 15 врачей, которые занимаются исследованиями, были заражены новым штаммом, несмотря на практически максимально возможные меры предосторожности.
Но еще большую тревогу вызывает тот факт, что практически все они контактировали только с одним зараженным пациентом, что дает вполне весомые основания полагать, что вирус не просто очень опасен, но и весьма устойчив к различным средствам защиты. Чтобы пресечь распространение эпидемии, власти Поднебесной прибегли к самым экстренным мерам: все, кто хоть минимально контактировал с подтвержденными заболевшими, а так же те, у кого есть симптомы хотя бы минимально напоминающие новое заболевание, находятся в строжайшем карантине. В аэропортах установлены системы тепловизоров, позволяющие дистанционно обнаруживать людей с повышенной температурой. Естественно, строгому осмотру подвергаются пассажиры рейсы, прибывшие их Ухани.....
Поделиться69605-02-2020 08:15:21
Не переборщат..как только количество погибших сравняется с количеством наштампованных роботов эпидемия прекратится..
Поделиться69705-02-2020 11:43:21
эпидемия прекратится.
Да нет никакой эпидемии. Эпидемия объявляется, когда кол-во заболевших приближается к 5%....Ничего похожего в Китае нет..
Поделиться69805-02-2020 11:47:16
Смертность от вируса стремится к нулю...Бенефициары все в Китае...Думайте, кто на этом заработал?
Поделиться69905-02-2020 11:55:09
Эпидемия скорее психоза. Но правила игры таковы, что всем это выгодно.
Поделиться70005-02-2020 12:02:39
Эпидемия скорее психоза. Но правила игры таковы, что всем это выгодно.
Вот именно.... От атипичной пневмонии в прошлом умерло в разы больше, но такого шума не было. Китайцы неплохо заработали в этот раз.