Его надо поймать и пороть ремнем.
И лечить галоперидолом и касторкой.
А лучше не лечить, а отправить в "благополучные страны", уму-разуму набираться, без права возвращения,....ну или сразу расстрелять.
Новейший Архив Цензор_ТуТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ПОЛИТИКА » Путин. А может Он и правда, того..- Бог?
Его надо поймать и пороть ремнем.
И лечить галоперидолом и касторкой.
А лучше не лечить, а отправить в "благополучные страны", уму-разуму набираться, без права возвращения,....ну или сразу расстрелять.
И чем же я вам мешаю интересно? Никаких. Митингов и прочих монстраций. ....Думать уже запретили? Иль боитесь заразу подхватить? )))
И чем же я вам мешаю интересно?
не боись, вешать вас будут только в самом самом самом пресамом крайнем случае, а так походу будут морду бить, но беззлобы, потому что вы тупые, а у нас спокон веков нет суда на дураков.
Иль боитесь заразу подхватить?
Вот это пожалуй. Перечитайте "Бесы" Достоевского - это про вас.
Не,.скорее про вас,вам бы все под вас поменять. Все ж дураки и только россияне блещут
Не,.скорее про вас,вам бы все под вас поменять. Все ж дураки и только россияне блещут
Вот как раз вам всё хочется поменять, поэтому и раскачиваете страну. Спокойно развиваться, это не для вас. Россияне хотят жить, как россияне, а не как либерастня это себе представляет. Россия не должна всем нравится. Все умные, но каждый по-своему, кроме хохлов, естественно.
Так и животе, в чужие огороды только не ладили бы так и нормально. Это у Корнеева душа за родину болит,то и хочет что то поменять. А мне уже сугубо пох что вы вытворяете. И что за это с вами вытворят.
Планшет чудит...,
Так и животе, в чужие огороды только не ладили бы так и нормально.
А нам чужого не надо, мы своё забираем, и там ладим, как нам надо, а не вам. А Корнеев такой же, как ты, только с другого бока. И ему и тебе хочется, что бы в России не было покоя и порядка.
Два сапога, на два бесовских копыта.
Корнеев тщит слабую надежду до вас докричаться. Я нет.
Корнеев тщит слабую надежду до вас докричаться.
Он всегда кричит, по любому поводу. Он просто сильно акцентуирован. Может быть детские комплексы, я не знаю.
Как по мне то ему неудобно перед людьми которые рядом с ним. Как они не видят того что видит он?. Ему кажется что надо немного нажать и пелена спадет с ваших глаз. Ведь были же люди как люди...имхо
Не, не спадает. Вы за эту пелену драться готовы. Как по мне, то удачи.
Как по мне то ему неудобно перед людьми которые рядом с ним. Как они не видят того что видит он?
Очень вероятно, что так и есть, поэтому я написал про акцентуацию(другое название - психопатия).
Вот вы лично поверите, если какой-то странный человек на улице начнёт вам доказывать, что он сын Губернатора Сиама, или дочь бухгалтера Берлаги?
Абсолютно согласен. Это даже чревато., Вначале отмахиваются отшучиваясь, потом злятся,а потом могут прикрыть и ключ выкинуть.
Вначале отмахиваются отшучиваясь, потом злятся,а потом могут прикрыть и ключ выкинуть.
Я использую в таком случае другой алгоритм, я просто ухожу от брызжущего слюной нервного человека со всклоченными волосами и глазами горящими. Высший пилотаж, это когда такие люди к вам просто не подходят.
А ведь такие экстремумы есть с обеих сторон. Но смотреть действительно неприятно как человек исходит ради того что лично ему совсем не нужно. За веру, за идею.
А ведь такие экстремумы есть с обеих сторон.
Это ничего, мы с обеими сторонами экстремумов успешно справляемся, что и показали результаты последних выборов.
Справляетесь не спорю. Они как лемминги бегут на избирательные участки, надеясь на лучшее. А всё что вам надо это их явка на участки.
Они как лемминги бегут на избирательные участки
Они люди, со своим мнением, и их абсолютное большинство. Наше общество вообще обладает очень хорошим психическим здоровьем, а вот леммингов(хомячков) у нас всего пару процентов.
Их мнение это мнение киселевых. Собственного у них и нет вообще. Ваше здоровое общество стописят лет как из рабства вышло. И совсем не далёких предков этого мудрого народа можно было продать, обменять на чай или просто в карты проиграть. Вы верите в генетику?
Их мнение это мнение киселевых.
как раз всё наёборот... и чтобы это заметить не нужны всякие шустеры, а ла-ла-ла просто надо лечить совместно с Мулей, чтоб разучивали другие кричалки...
Их мнение это мнение киселевых.
А ваше мнение, это вообще не мнение, а чёткое исполнение соросовских инструкций. Ещё расскажите нам о свободных СМИ Запада, а мы посмеёмся.
Участник
А ваше мнение, это вообще не мнение, а чёткое исполнение соросовских инструкций
Какая прелесть! И где мне можно получить гонорар? За чоткое исполнение.)))
И где мне можно получить гонорар? За чоткое исполнение.)))
где всегда... адрес не поменялся, по крайней мере его могут напомнить наши хомячки и ваши нацики...
Просвети соседушко, бабло ж уплывает! Поделюсь. Полбанки варенья и печенюхи штук несколько твои будут )))
Просвети соседушко, бабло ж уплывает! Поделюсь. Полбанки варенья и печенюхи штук несколько твои будут )))
бродят тут всякие ла-ла-ла, а потом последние сухари пропадают... иди встань под церковь и ладошку кверху протяни... а я не подаю...
Госдеп и Сорос выделили под 50млд зелени на развал Рф...
Никто не будет забыт!! [взломанный сайт]
Соседушко написал...,ладошку кверху протяни... а я не подаю...
Конечно не подаешь, нечего. Вот попиздеть про госдеп это завсегда..,
осдеп и Сорос выделили под 50млд зелени на развал Рф...
Никто не будет забыт
..,...
Триллионов уважаемый. Вы в цифре ошиблись.
Вот попиздеть про госдеп это завсегда.
и чем ты недоволен... друзей обижают? так я хоть зрения не лишаю, читай чё хошь...
Тех друзей вы хрен обидите, слабо'с. А вот до ваших друзей у моих друзей руки дотянутся. Смотрим, болеем за наших. Штаты вот-вот начнут полицейскую операцию по приведению босоты в чувства.
Смотрим, болеем за наших.
ты лучше следи за салом... убежит нахер... с голодомора пострадаешь летально...
Сам знаешь какие у меня друзья.))) Аж сам горжусь. Гуманитарку пришлют.
Сам знаешь какие у меня друзья.))) Аж сам горжусь. Гуманитарку пришлют.
окорочка никак не заменят сало... не в ту лепёшку ты вступил... [взломанный сайт]
Понимаешь толк в сале? Настораживает,.. Ты не засланный часом? А то говорят мамалыжник. Отмазывают.
Понимаешь толк в сале? Настораживает,.. Ты не засланный часом? А то говорят мамалыжник. Отмазывают.
не читай надписи на заборе, попробуй Гоголя на вкус... имею ввиду не жрать, как сидевшие в Кремле козаки... а нащёт мамалыги мысль интересная, особенно от неучей, не знающих откуда пришла кукуруза в европы... [взломанный сайт]
откуда пришла кукуруза в европы...
..,,..
Шо?!! Неужто с Приднестровья?
откуда пришла кукуруза в европы...
..,,..
Шо?!! Неужто с Приднестровья?
уже ни во что своих друзей не ставишь, а ждёшь от них подачки... ну, жди, жди... [взломанный сайт]
Да на кой мне их маис. Приветствую гуманитарку наликом.
Да на кой мне их маис. Приветствую гуманитарку наликом.
первым делом друзья шлют машинки... губы закатывать... инструкция для плебса не нужна...
Губозакаточных машинок полно чорно море прислали. Настраивают, скоро начнут заказывать.
Губозакаточных машинок полно чорно море прислали.
ты чёта напутал... то подводные човны катранов приплыли кормить... зелёный патруль...
Ну тогда хорошо. А то я уже понапридумывал.
А то я уже понапридумывал.
вам и вашим друзьям не привыкать... что ни день, то новый горшок каши, закормили не тока украдину, но и весь мир... нет чтобы по старому - лапшой...
Тебе просто не дано почувствать приближение Жопы. Так себе ощущение. Но у тебя Крым в кармане, тебе ль переживать?
Тебе просто не дано почувствать приближение Жопы.
зато тебе дано, и уже не приближение,а полная жопа ... как в ней живётся-дышится?
я прям кушать не могу, так интересно... просвети болезного...
Отредактировано соседский хохло-кацап (03-05-2018 16:35:09)
зато тебе дано, и уже не приближение,а полная жопа ... как в ней живётся-дышится?
я прям кушать не могу, так интересно... посвети болезного...
++++++++++++
...............чшшшшшшшш!, - болезные на заробках.
болезные на заробках.
а им тоже интересно, чё на родинах творится... мягко ли спится, тепло ли в хатынках, работают ли роддома и дурдомы... [взломанный сайт]
... как в ней живётся-дышится
...,.атлично! Только у Путина голова торчит. Остальных затянуло. Ну и заробитчанин Мыкола комков бодрицца через силу.
Ну и заробитчанин Мыкола комков бодрицца через силу.
....можно по складам, ...........и через силу?
Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ПОЛИТИКА » Путин. А может Он и правда, того..- Бог?