вот же гнида Поликарп
Он не гнида, он крыса-каннибал, со вставленным чипом, вместо мозга. Там, с пульта чуть подадут напряжение, он начинает жрать всё вокруг себя, чуть ослабят, просто срёт во-все углы.
Новейший Архив Цензор_ТуТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » КРЕОСЫ ФСЯКИЕ » СИСЬКЕ ДЛЯ УКЛОНИСТОВ!СО СЛАБЫМ ФЛЕРОМ ПОЛИТИКИ!
вот же гнида Поликарп
Он не гнида, он крыса-каннибал, со вставленным чипом, вместо мозга. Там, с пульта чуть подадут напряжение, он начинает жрать всё вокруг себя, чуть ослабят, просто срёт во-все углы.
это какой тварью надо быть,чтобы в упор "не замечать"катастрофу на Украине,но постоянно копаться в грязном белье соседей!! [взломанный сайт]
вот без обид!!
Отредактировано Озорнег (10-07-2018 13:38:07)
давай ссылку
Давай номер,по ватному цапу скину.Оно на трубе и суток кажись не пролежало.
53!!! года... [взломанный сайт]
53!!! года...
Да ладно....! Я бы вдул.
Лаптя пора мочить ...
Лаптя пора мочить ...
А чего с ним няньчится,поссать в него скопом,вот и замочили!
Лаптя пора мочить ...
Лаптя надо беречь...
Фирька хоть и раненый Майданом,но Сисьге любит..
Значит,еще не потерян..
[взломанный сайт]
Поликарп Лаптев написал(а):
БИНГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не плачь ты так. Мы уже привыкли, что вы ебанутые, с перевёрнутым сознанием.
Жалеем ли мы вас - таки нет. Мы жалеем, что Сталин оказался жалостливым и не выбил вас нахуй под корень.
Вот точно -геворгий уже состоит на учете как потенциальный суицидник
Зося написал(а):
Лаптя пора мочить ...
А чего с ним няньчится,поссать в него скопом,вот и замочили!
Лаптя пора мочить ...
Значит,еще не потерян..
покажи, где любит
покажи, где любит
выкладывал вроде сисьге..
Озорнег написал(а):
Значит,еще не потерян..покажи, где любит
Зося написал(а):
покажи, где любит
выкладывал вроде сисьге..
точно про секту с зосей
Фиря, сосредоточься .... речь несвязна у тебя ... смысла в ней нет
Зося
ничо,не таких суслегов из норы выманивали!!
Зося
ничо,не таких суслегов из норы выманивали!!
Если бы еще хоть связно писал ... Попробовала его читать, это ведь набор слов ...
Не так давно «Вечерняя Казань» писала о приключениях в Казани 23-летнего аргентинца, которому наши девушки показались некрасивыми, но приставучими.
Примерно такое же представление о казанских девчонках начинает формироваться у болельщиков мундиаля, которые сейчас наводнили город.
- Мы сидели с другом в баре на вашей улице Баумана, и к нам подсели две русские девушки. Вначале было даже весело, они почти не говорили на английском, много смеялись, мы угостили их напитками, - поделился своей историей с корреспондентом «Вечерней Казани» испанец Армандо Гарридо. - Они быстро опьянели и начали вести себя нагло, заказали много еды, рассчитывая, что мы за нее заплатим. Когда я отказался платить, одна из девушек, по-моему, ее звали Настя, жестами отозвала меня в сторону, я думал, что она хочет что-то спросить, в баре было шумно. Девушка нашла место потише и поукромнее - около туалетов - и начала расстегивать мне штаны. Я женатый человек! Она была очень настойчива, я силой вырвался, вернулся к другу, и мы быстро убежали из бара. Кстати, счет мы все-таки оплатили.
Болельщик из Ирана Камбиз Дариуш сначала с удовольствием общался с казанскими девушками, пока одна из них не потребовала на ней жениться.
- Мы познакомились у стадиона перед матчем, красивая блондинка, очень эффектная. Гуляли с ней после игры, обменялись номерами телефонов. Она хорошо говорила по-английски, мы держались за руки, ничего неприличного не было. Вчера встретились с ней снова и она начала спрашивать, когда я на ней женюсь. Думал, шутит, но нет, она серьезно говорила! - удивляется иностранец. - Наше общение я оборвал, для меня такое поведение странно. У вас что, так принято - на второй встрече проситься в жены к незнакомцу?
Поведением жительниц Казани возмущаются и иностранные болельщицы. Хатун Эшки из Ирана считает, что девушки не должны вести себя так навязчиво, вешаться на мужчин только потому, что те иностранцы.
- Они приходят в заведения полуголые и сразу подсаживаются за столики к незнакомым мужчинам. Когда видишь такое, становится как минимум неловко. Девушки не имеют права так себя вести! - осуждает развязных местных красоток иностранка. - Мы с друзьями смеемся над такими, они, конечно, создают плохую репутацию всем местным женщинам. Неудивительно, что про русских говорят плохие вещи...
агент ЦРУ "Сися" во всеоружии...
[взломанный сайт]
из жизни шпиёна..
Полная подборка здесь---https://vk.com/natashi_bucetarosa
Здесь полный пиздеццццц-------------------https://vk.com/video-168973880_456239062
..........Там все четыре минуты чумовые!!!
Особенно классно, когда мексиканцы начинают лапать сразу целую кучу визжащих от удовольствия русских дам с 25 секунды, а с 1 мин 50 сек. визг Наташ начинают перекрывать русачки, дружно скандирующие РА-СИ-Я!!!
Каждому своё...
Но самый прикол там начинается с 3 мин. 35 сек...
Русачки чисто в мужском составе собрались толпой на Никольской, рядом латиносы засывают и сношают их дам, а русачки хором дружно запели:
"Чужие губы тебя целуют!!!"..................
ну разве что русских может взрывать
классный руководитель молда
похож на бывшую аватарку одного обитателя хрущевки
ну разве что русских может взрывать
классный руководитель молда
похож на бывшую аватарку одного обитателя хрущевки
ужос какой-то...
а я не парень и заметила
даже дракон поднялся...
А какие будут комменты после посещения венеролога?
Отредактировано Поликарп Лаптев (27-07-2018 11:02:28)
Кофу хачу!! [взломанный сайт]
С молоком?
хехе...
сечешь фишку!!
обовязково с Молоком!!
ОМИЧ УЗНАЛ О РОЖДЕНИИ СЫНА И НА РАДОСТЯХ ИЗНАСИЛОВАЛ СОСЕДКУ
http://gazeta.a42.ru/lenta/news/omich-u … loval-sose
Дерево просто отлично вписалось в композицию..
Это то, о чем говорил Жорж, две жопы- одна спереди, другая на месте
я правда в фотошопе не бычу. ну что то тут не так . на такое тело такая жопа и сиське. при том ного 42 размер это слишком. не реально.
У тамбовщицы например 42-43.И кликуха уголок
Detestable mould носит на ебле использованные
Зося
это шо-намек??
Боец АТО провожает девушку в москву
Видеофакт: в московском метро пенсионер прервал парочку, которая занялась сексом прямо в вагоне
http://mogilev.online/rus/news/world-3157/
Нетрезвые молодые люди попытались заняться сексом прямо в вагоне московского метро, сообщает телеграм-канал Mash. Парень при этом даже не выпускал из рук пиво.
Однако не все пассажиры оказались равнодушны к происходящему. Со своего места поднялся пенсионер, который помешал парочке. При этом молодые люди оказались крайне этим недовольны. Девушка даже попыталась несколько раз ударить пенсионера.
и хде был тот пенсионер, когда молда на мусорке делали?Почему тогда не помешал
Житель Коми избил и изнасиловал веткой случайного прохожего
В Республике Коми осужден 29-летний местный житель, который жестоко избил, а после изнасиловал веткой случайного прохожего. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики.
По данным ведомства, инцидент произошел в поселке Усогорск. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, когда встретил на улице случайного прохожего. В ходе возникшего конфликта обвиняемый более двух десятков раз ударил оппонента руками и ногами по голове и телу. Потерпевший потерял сознание, после этого злодей подобрал валявшуюся поблизости ветку дерева и изнасиловал ею несчастного.
Пострадавшего обнаружили лишь утром, преступника в дальнейшем сняли с поезда, когда он отправился на вахту.
Пьяный и "горячий" вахтовик по решению суда получил 4,5 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
и чем только не ебут русских
Отредактировано Поликарп Лаптев (10-08-2018 22:42:59)
сисек и не надо как бе..
Под Ростовом девушку изнасиловали в дренажной трубе
Подозреваемый в преступлении уже был ранее судим по аналогичной статье. Решается вопрос о его аресте.
Жительницу Ростовской области изнасиловал в дренажной трубе неизвестный мужчина. Об этом сообщает региональное управление СК.
Насильник подстерёг 18-летнюю девушку на одной из улиц Семикаракорска. Злоумышленник затащил жертву в дренажную трубу, пролегающую под дорогой, где и надругался над ней.
Правоохранители задержали по подозрению в изнасиловании 29-летнего мужчину, ранее судимого за аналогичное преступление. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об аресте подозреваемого.
Ранее сообщалось, что в Северодвинске незваный гость выломал дверь и изнасиловал подругу соседа, пока тот звал полицию.
мокшанская камасутра
Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » КРЕОСЫ ФСЯКИЕ » СИСЬКЕ ДЛЯ УКЛОНИСТОВ!СО СЛАБЫМ ФЛЕРОМ ПОЛИТИКИ!