......коньяк, водка, сидр вишнёвый, - вполне достаточный ассортимент для отдыха тремя семьями родственников.
...........ты как я понял,.......... на встрече с китайской роднёй плотно сидишь на кифире.
Родина
Сообщений 551 страница 600 из 734
Поделиться55116-08-2020 21:37:17
Поделиться55216-08-2020 23:13:54
не на кефире. а на рисе. дамплингах. зелёном . чае. вот и вдуваю.
............не трогаю твою новую родню,......................КОМУ ВДУВАЕШЬ?
Поделиться55316-08-2020 23:23:35
....мы ведь, москали,...........простые, - собрались, выпили, закусили,..............порыбачили, приготовили , выпили, закусили,.............набрали грибов, приготовили, выпили, закусили. .............. У одного День рождения, - мечем на стол, выпиваем, закусываем. Заметь,- всё в рамках приличия.
........кстати,..........узнаёшь мой "дрышпан"?
..........найди на фото молодого лося (снимал из окна машины с дистанции 15 м.)
Отредактировано Мыкола (16-08-2020 23:54:29)
Поделиться55417-08-2020 00:10:43
кого поймаю.
.........жена в курсе?
Поделиться55517-08-2020 00:13:49
не знаю. я у неё не спрашивал.
......."патриотизм",.........так и прёт.
Поделиться55617-08-2020 00:17:39
а патриотизм. ты к чему приплёл. поведай.
........я об отсутствии у тебя ВЕРНОСТИ,.............к жене, и Родине.
Поделиться55717-08-2020 00:25:14
а тебя это сильно волнует. я же не какл. как ты пиздеть на какляцком. а баб бояться.
.............эх, плеснявый!,............Жену, и Родину любить надо,..............а не бегать за удовольствиями по бабам и заграницам.
Поделиться55817-08-2020 15:36:13
я тебе повторю. в сотый раз. у меня нет Родины.
...............ПЛОХО!
Поделиться55917-08-2020 16:03:51
Человек без Родины,без паспорта?
Паниковский что ли? без гуся!!
Не хватает только автотранспорта
Для бегущего куда-то дидуся......
Поделиться56017-08-2020 16:20:59
— Я не знаю. Я просто люблю свою страну. Я человек Родины. Я люблю свою Родину, свою Белоруссию. А в политику я не лезу. Мне в общем всё равно. Так что по этому вопросу мне, в принципе, нечего сказать.
— Ваше отношение к Светлане Тихановской, проигравшей на минувших выборах? И к её призыву восстановить мир на улицах?
— Отношения никакого. Она просто домработница, никакой не политик. Она на себя взяла такую роль — чтобы были честные выборы. И правильно делает, что хочет мира. Все хотят мира.
— Ваше отношение к тому, что в эти дни было задержано очень много журналистов?
— Ну, их уже всех освободили, по-моему. Просто много было подозрительного всего. Чтобы не было здесь каких-то «майданов» и тому подобного. И пока разобрались с этим.
— Вы знакомы с Лукашенко? Ваше отношение к нему как к президенту и как к человеку?
— Конечно, знаком. Нормальное отношение. Он своё дело сделал, в общем-то, я считаю.
— В положительном ключе для страны?
— Для меня — в положительном. Дороги сделал хорошие, например. Я, когда приехал из Америки, обалдел от дорог. В принципе, так и должно быть. Всё же идёт вперёд, должно идти.
— Как вы считаете, Лукашенко популярен в Белоруссии среди народа?
— Ну ещё бы! Конечно, популярен! Просто народ, особенно молодёжь... Многие не понимают. 26 лет в руководстве — это много. Может, поэтому люди протестуют. Не знаю. Мне он ничего плохого не сделал — наоборот, только хорошее...
Леонид Борткевич
Поделиться56117-08-2020 18:10:45
конечно плохо. а что делать. это не моя вина.
.............Родина виновата?
Поделиться56217-08-2020 19:30:50
...............Господь пользует неразумие властей во благо России.
Поделиться56317-08-2020 19:32:15
.......мои деды воевали за Родину,...........для них она была важнее властей.
Поделиться56417-08-2020 19:52:43
..........Родина,........... выше лениных, горбачёвых, кравчуков, кучм,...........и прочей комуняцко-либеральной поебени.
Поделиться56517-08-2020 20:26:33
у меня один дед погиб. другой весь в дырках. погиб дядька. родной брат моего отца и т.д. что ты хотел сказать. пит бросай
а ты -человек без Родины!!
забудь своих предков,которых ты предал!!
Поделиться56617-08-2020 21:27:56
............мда,................Родины у него нет,............сидит на литовском кефире в Британии. ПЕЧАЛЬНО. [взломанный сайт]
Поделиться56718-08-2020 00:18:19
не надо завидовать.
.........не смеши.
Поделиться56818-08-2020 00:59:05
..........а другие говно. самим не противно.
............мда,............даже бежавшие в Европу белогвардейцы от красных ,............считали что у них есть Родина.
..........с говном ты лихо завернул.
Поделиться56918-08-2020 13:38:18
да у них была Родина была Россия. ты о чём каклёнок. ты свою Родину какляндию поменял на другую и теперь учишь других. я не меняю. моей Родины нет. с 1991 года.
.............Родина виновата?
те кто руководил ей.
.............ты отрёкся от Родины,............а мычишь о руководителях.
.......Молдушко,.............твой пездёжь более чем не убедителен. [взломанный сайт]
Поделиться57018-08-2020 13:49:17
Поделиться57118-08-2020 17:23:44
слился. понятно. гавать из-за угла ни о чём, сподручней.
+++++++++++++++++++++
.............твой слив засчитан.
Поделиться57218-08-2020 17:43:06
......иди нахер,.............безродный.
Поделиться57318-08-2020 17:49:33
............у меня есть Родина,...............а у тебя НЕТ. Разговор окончен.
Поделиться57418-08-2020 18:19:49
ты блят будь человеком. а не каклом
......тебе по-человечески говорю, - ИДИ НАХЕР.
Поделиться57623-08-2020 06:49:41
РОДИНА, - Это ВСЁ, чем должен жить человек.
Поделиться57723-08-2020 07:47:16
угу,Молду такую татуху на лбу набей!!
Отредактировано Озорнег (23-08-2020 20:55:12)
Поделиться57823-08-2020 07:53:10
угу,Молду такую тату набей!!
........не собираюсь. его проблемы, - это его проблемы.
Поделиться57923-08-2020 17:01:42
МОЛДУ.
Главный праздник Украины – «день незалежности», который отмечается в стране 24 августа, построен на лжи, поэтому для нормального человека эта дата не может считаться праздничной. Об этом на своей странице в Facebook написал украинский политик, глава партии «Союз левых сил» Василий Волга.
«Скоро праздник Незалежности. Мне говорят, что я должен радоваться этому празднику. Мне говорят, что в этот день я должен надеть особый вид сельской одежды (вышиванку), выйти на Майдан, петь Гимн, любить флаг, целовать герб, и всячески проявлять патриотизм. Когда я говорю, что я не могу в этот день радоваться, что в этот день мне плохо и грустно, мне говорят, что я плохой гражданин, плохой патриот, да и вообще я плохой человек. И плохой я потому, что по ИХ мнению я не люблю это новое государство, которое появилось на карте мира тридцать лет назад, в результате разрушения другой, действительно любимой мною страны, в которой я родился и которая была моей большой Родиной. Украина тоже была в той моей Родине, и мало того(!), Украина была создана ею, и я любил созданную Советской Россией Украину, как мою Родину малую, как неотъемлемую часть той большой доброй щедрой и сильной единой страны», — написал Волга.
Политик отметил, что в своей жизни он всем обязан «той Великой Стране».
«Она меня выучила, вынянчила, дала дорогу в жизни. Я ей служил, работал ради неё, её защищал. Не защитил. Я даже не смог понять, как это все произошло. Там, где я служил — за Полярным Кругом — была тундра, Северное Сияние, подводные лодки и полярная ночь. Газеты что-то писали, что-то говорили по телевизору про новый Союзный Договор. Потом наш экипаж срочно подняли по тревоге и все корабли привели в полную боевую готовность, мы вышли на рейд. Нам сказали странное слово ГКЧП. Потом был отбой. Потом нам сказали, что Советского Союза больше нет», — рассказал Волга.
++++++++++++
....СССР уже не существует,.............но Родина таки осталась.
Отредактировано Мыкола (23-08-2020 17:02:34)
Поделиться58023-08-2020 20:56:47
..СССР уже не существует,.............но Родина таки осталась....
угу..
это выше понимания снобов..
Поделиться58124-08-2020 03:42:24
а чего же ты не живёшь Родиной . иди в АТО защищай её. а не прячься под прокси и под диваном.
Идиёт,моя Родина-Беларусь!! [взломанный сайт]
Поделиться58207-09-2020 14:08:41
.....вот облепихи вчера собрал.
Поделиться58311-10-2020 22:21:45
В 44 км на север от Мурманска затаился заброшенный военный городок Гранитный. Прямо на берегу Баренцева моря стоят остовы пятиэтажек, в большинстве которых не сохранилось ни одного целого окна. Здесь, на краю земли, живут всего два человека: мичман в отставке и его жена. В одной из квартир они обустроили себе по-советски скромный быт. Отапливаются печкой, кормятся с рыбалки и вот уже 24 года не хотят никуда уезжать, хотя получили квартиру в Полярном — небольшом городке на противоположном берегу Кольского залива. Как живет семья отшельников, последних жителей заброшенного военного городка — рассказывает блог ComDig| Urban Exploration.
О том, что в заброшенном поселке Гранитный живет отставник со своей женой, известно давно и даже написано в «Википедии». Бывшего мичмана зовут Александр Бардачёв. В конце 70-х он приехал сюда служить в военно-морском флоте. Но в 90-х бригаду расформировали, переселив в течение нескольких лет на Большую землю порядка 400 семей — им давали квартиры в других заполярных городках Мурманской области. Александр тоже получил квартиру, но категорически отказался покидать заброшенный поселок.
Уже 41 год он живет в Полярном, 24 из них — в заброшенном доме. Не может оставить военный городок, в котором прошла его молодость, не хочет расставаться с родной тундрой, которую изучил вдоль и поперек, с рыбалкой, ягодами и грибами. Бывшие сослуживцы и знакомые помогают Александру продуктами и топливом, рассказывала несколько лет назад мурманская телекомпания ТВ-21. А недавно к отставному мичману приехали блогеры с Большой земли и запечатлели его нехитрый быт в заброшенной пятиэтажке. Вот их рассказ.
«Мы шли на Гранитный с целью пофотографировать заброшенные дома. И вообще не предполагали там кого-то встретить. О том, что в поселке живет один человек — мы узнали от мореманов.
Вся инфраструктура поселка уничтожена суровым полярным климатом. Но дома, на удивление, еще стоят. Под ногами валяются массивные металлические конструкции, битый кирпич и мелкие артефакты, оставшиеся от военных: кухонные приборы, котелки и прочее.
Времени у нас было всего полтора часа, а посмотреть нужно было как можно больше. Мореманы остались отдыхать в заливе и ждать нашего сигнала об эвакуации.
Один из моих товарищей заметил резиновую лодку, пришвартованную к деревянному пирсу, и двух человек. Один мужчина был пожилым, другой
— более молодой. Мы поняли, что один из них — тот самый военный, который живет здесь уже 24 года. Единственный человек, который не покинул это место. Очень дороги ему эти места, воспоминания о службе и боевых товарищах.Он оборудовал себе квартиру в старой пятиэтажке, по его словам, самой сухой и надежной. Из нескольких десятков квартир — его квартира единственная, где есть жизнь. Живет он здесь не один, а с женой. К нему часто заезжают гости, которым он рассказывает интересные случаи из жизни и службы, касаемые этого поселка.
За 20 минут беседы мы узнали много интересного о современной жизни Гранитного. Оказывается, поселок пользуется некоторой популярностью у местных туристов с Кольского полуострова. Александру Ивановичу очень даже неплохо живется вдали от Большой земли.
Улица Ковалева, 3 — названа в честь героя катерника-североморца. Во дворе лежат все необходимые вещи, которые не помещаются в квартиру.
Проходим в подъезд, поднимаемся на нужный этаж. Здесь начинается жизнь и обустроенные комнаты. Часть квартиры оборудована под склад: здесь лежат плащи, рыболовные принадлежности и лыжи. Зимы в этом крае — очень лютые и снежные, поэтому передвигаться тут можно только на лыжах или снегоходах.
Кухня выглядит скромно, но очень чисто и уютно. Все вещи лежат на своих местах, посуда вымыта. Когда я находился в этой квартире — как-то не верилось, что она расположена в заброшенной пятиэтажке на краю света.
Вся квартира отделана деревянным декором. На стене висят фотографии, на одной из которых изображен Александр Филиппович Ковалев.
В квартире есть три застеленные кровати, на стенах висят старые карты. Сбоку от меня установлена радиостанция, которая периодически потрескивает, и в эфир пробивается речь. Классический советский интерьер. Есть электричество, которое подается при помощи бензинового генератора.
У подъезда установлены клетки. В них живут кролики. Здоровенные! Как их устраивает подобный климат — не понятно. Мы были удивлены этому маленькому хозяйству».
Поделиться58511-01-2021 03:14:04
Очень приятная новость:
Танкеры взяли курс на толстые льды в рамках эксперимента на Северном морском пути
Это давно планировалось и неоднократно заявлялось российскими арктическими разработчиками. 5 января судно Christophe de Margerie отправилось из терминала СПГ Сабетта курсом на восток в направлении китайского порта Далянь. Одиннадцатью днями ранее Николай Зубов ушел из Даляня курсом в Сабетту.
В то время как первый должен прибыть в Китай 26 января, последний должен прибыть в Сабетту 16 января.
Никогда еще два торговых судна не совершали подобных параллельных рейсов по Северному морскому пути в это время года. Ни одно из судов не сопровождается ледоколами.
Эти операции являются частью серии экспериментальных перевозок на удаленных и обледенелых морских путях. В июле прошлого года председатель правления судоходной компании «Совкомфлот» Сергей Франк дал понять, что танкеры ледового класса будут ходить по Северному морскому пути в январе и феврале.
Если всё пройдёт по графику, кто-то из заклятых друзей заёрзает пятой точкой, как на горячих кирпичах.
Поделиться58602-04-2021 17:20:22
Ещё отличная новость:
Минздрав РФ зарегистрировал первый в мире специфический иммуноглобулин к коронавирусу на основе плазмы крови переболевших людей. Об этом сообщили в четверг в госкорпорации "Ростех".
"Минздрав России одобрил применение специфического иммуноглобулина, предназначенного для лечения новой коронавирусной инфекции.
Препарат "Ковид-глобулин" стал первым в мире зарегистрированным препаратом против COVID-19 такого типа", - сообщили в Ростехе.В госкорпорации уточнили, что препарат создали на основе плазмы крови переболевших москвичей, для чего понадобилось 2,5 тонны биоматериала. "Ковид-глобулин" - лекарство на основе плазмы крови людей, уже перенесших коронавирус, содержащий антитела к нему. Введение препарата помогает организму побороть заболевание и "учит" иммунную систему человека быстрее создавать антитела самостоятельно", - говорится в сообщении.
Регистрационное удостоверение разрешает применять "Ковид-глобулин" пациентам в возрасте от 18 до 60 лет.
Регистрация препарата получена по итогам успешных доклинических и первой фазы клинических исследований, которые показали безопасность иммуноглобулина, отсутствие побочных эффектов и его нейтрализующее воздействие на вирус, отмечает Ростех.
Достаточно одной таблэтки..©
Поделиться58702-04-2021 22:01:02
Возможно, я сейчас скажу очень неприятную вещь, но в подавляющем числе стран, которые я посетил (а их около 60), пожилые люди чувствуют себя значительно лучше, чем в России. Лучше одеваются, лучше питаются, интереснее проводят досуг – потому что могут себе позволить больше, чем просто сидеть на лавочке.
А вы опросили всех прям пожилых людей? Однако-с... Интересно какова сейчас средняя продолжительность жизни в Италии... Как там в домах престарелых, много ли экскурсий в день у подопечных.
Поделиться58802-04-2021 22:09:59
А вы опросили всех прям пожилых людей? Однако-с...
Никого он не спросил...Он мыслит категориями обычного хохла, используя для размышлений свои впечатления более, чем 20-ти летней давности, не имея объективной картинки сегодняшней реальности. Он думает, что если он свалил, то и жизнь тут у нас встала, закончилась. А приехать не хочет, что бы посмотреть на реалии.
Кушает информацию от родственников-хохлов, которые всегда ноют и всегда всем недовольны. Ни разу не видел хохла, у которого стакан наполовину полон, только таких, у которых стакан наполовину пуст. Менталитет.......
Поделиться58903-04-2021 08:36:23
во вторых там видно. что это не мои слова
Там видно, что это твои слова. Не ты ли постоянно рассказываешь, что половина твоей родни уехали на кокляндию и теперь там очень хорошо живут? И вот такое нытьё от тебя только и слышно - везде хорошо, кроме России.
Ну, давай поподробней про прекрасную жизнь стариков в "более, чем 60-странах" расскажи. Про Европу не надо - это всего около 30-ти стран. Про США расскажи, где старики живут в большинстве своём в богадельнях, чему способствуют любимые детишки и внучишки. Да и в твоём Лондоне домов престарелых значительно, в разы больше, чем в сопоставимых по кол-ву населения городах России.
Охуительное счастье жить в богадельне в старости.
Перечисляй страны, где старики живут охуительно и распрекрасно, а мы посмеёмся.
Я вот вижу, когда заезжаю утром в фитнес с бассейном, что бы иногда поплавать, что там одни бабки уже в 8 утра. У них дохера времени и льготы...А в парках вижу, что бабки, которые уже бегать не могут, чешут стаями с лыжными палками - модная "скандинавская ходьба", а в театрах и музеях, на дневных спектаклях и просмотрах в основном старики и дети - опять льготы. В поликлиниках бабки толпами из-за прыща на жопе - это тоже бесплатное развлечение такое.
Я уже и не говорю, что очень много бабок и дедов торчат в соцсетях, в разных одноклассниках и прочих пабликах.
Моя мама только на пенсии начала реально путешествовать по стране. За границу не стремилась - здоровье берегла. Так же и многие пожилые люди автобусами катаются по "Золотому кольцу", в Питер и прочие города. В санатории либо от предприятий, либо по ОМС ездят тоже старики, уже неработающие.
Те, кто активен и не потерял интереса к жизни, всегда находят для себя занятие по душе. Никто не борется за кусок хлеба.
Если дети и внуки идиоты, и не помогают своим старикам, то это уже проблема стариков - сами таких воспитали.
Есть старики, которые выросли в деревне в тяжелейшее время и они другой жизни, кроме тяжёлой работы просто не понимают - вот они и сидят на лавках и просто радуются успехам внуков или огорчаются, обсуждают похороны подружек, погоду, соседок, урожай и прочее подобное. Им другого и не надо.
Так что зри в корень, а не навязывай своё понимание счастья - оно у людей с разной историей и ментальностью, в разных традициях разное, кроме нескольких базовых понятий.
Поделиться59105-05-2021 21:42:38
Все работают, всем платят, у всех есть деньги. И ещё, кроме денег, есть смыслы. Смыслы для жизни. Объявлений на тротуарах о продаже спайса и листовок на столбах о закладках наркотиков нет. Во-первых, это тут никому не нужно. Во-вторых, все под колпаком спецслужб. И мне в первый раз в жизни это понравилось. Хороший такой колпак. Уютный. Домашний. В котором приятно безмятежно спать. Шикарные школы, гимназии, есть космический интернат, куда родители радостно сдают одарённых детей, чтобы они учились физике, математике, космонавтике и такой жизни, в которой каждый день есть смысл. Директор библиотеки вернулась из Москвы жить. Но ладно сама. Она же здесь выросла ещё при советской власти. Однако сын, выросший в Москве, приехал тоже, устроился на работу в секретное место и не-не-не, в Москву возвращаться не хочет.
Вокруг горы и лес. Есть собственный горнолыжный курорт. Красивое озеро. Летом плюс сорок. Зимой минус сорок. То есть у тебя тут и Таиланд, и Альпы, и никуда ехать не надо: сиди просто на месте и жди. На главной площади Ленин, башня с часами, дом культуры – оперный театр. Ленина трогать нельзя. У памятника свежие цветы. Площадь вся получила защиту как уникальный архитектурный комплекс. Теперь даже перекрашивать здания можно только в тот же самый цвет.
Чисто, аккуратно, спокойно, уверенно, тихо. И ничего не надо менять. Сразу видно, что всем управляют физики и техники, а они знают: если что-то работает, то не надо в это лезть. Не надо реформировать, переименовывать, сносить памятники и вообще портить аппаратуру. Не ты её настраивал, не тебе и перестраивать. Живи по приборам, заноси в журнал показания. Много шутят про радиацию. Говорят: ночное освещение? Не, нам не нужно. У нас ночью камни сами собой светятся. Не, у нас ничего не возят. Бывает, проедут автопоезда со специальными знаками и ничего не привезут. После все улицы моют поливалками. А мы идём утром на работу и понимаем: ну вот, поливалками улицы моют. Значит, опять ничего не привезли.
Но счётчики показывают уровень меньше, чем в Москве. Спрашиваю: а сколько именно? И по этому поводу тоже шутят: счётчик, он человек служивый. Сколько положено, столько и показывает. Здесь все такие, служивые. Никакой паники, никакой истерики. И я понял: вот настоящая программа возрождения малых городов. Надо все города сделать ЗАТО. Чтобы не шлялись туда-сюда кто ни попадя. Чтобы работа была у всех. И порядок. И чтобы под колпаком. В хорошем смысле.
Есть ещё одна тайна, одна находка. Раньше такие города были закрыты в обе стороны. Чтобы выехать или уехать, надо было получить специальное разрешение. А теперь только в одну. Выезд свободен. Даже КПП нет. Хочешь уезжать – уезжай. Счастливого пути! А вот чтобы заехать – нужен пропуск. А чтобы приехать и жить – тут вообще хорошая карма нужна. Чтобы ты был, например, полезный инженер. Или библиотекарь. Или врач. А если ты стример, или бьюти-блогер, или мерчендайзер, то не факт, не факт. Извините, вакансий бьюти-блогеров у нас в ЗАТО на данный момент нет. Поезжайте в Москву!
Миллионник-Красноярск рядом, а это тоже важно. Иногда каждому человеку хочется пороиться в большом рое. Человек на выходные едет в Красноярск, роится там на проспекте Мира или Карла Маркса, в торговых центрах, в ресторанах, а потом едет домой, к себе в ЗАТО. Он к рою пороиться съездить может, а рой за ним поехать не может. Это очень удобная позиция. Ужасна жизнь человека в какой-нибудь «новой Москве», когда работает он в старой, настоящей Москве, и каждый день четыре часа едет туда-сюда, а дома только спит, и спит плохо, видит кошмары. И мечтает он уехать в настоящую Москву, и уедет, если сможет, или будет создавать запрос на врастание своей окраины в мегаполис, чтобы скоростные шоссе были, и метро, и поезда на монорельсах. Вот так и убиваются малые города.
А счастливый человек живёт в ЗАТО в часе езды от миллионника. Работает он тоже в ЗАТО. А в большой город едет, чтобы повеселиться. Но чтобы этот большой город пришёл к нему и сожрал его маленький уютный индекс – не-не-не, не надо. Вот, кажется, какова должна быть программа гармоничного развития территорий. Вместо кошмарно разрастающихся агломераций, в которых становится уже просто невозможно жить, нужны города-миллионники, много городов-миллионников, в пять раз больше, чем сейчас. А вокруг миллионников гроздья ЗАТО. И государственные предприятия секретных ведомств.
Где же мы возьмём столько секретных производств? А очень просто. Давайте всё национализируем и засекретим. Большие достижения и счастье людей у нас так получаются лучше, чем рыночными ржавыми механизмами. И ведь если подумать, то и рецепт бабушкиного варенья тоже ого-го какой стратегический секрет! Тем более, например, алюминий.
https://vz.ru/opinions/2021/5/4/1097077.html
Поделиться59207-05-2021 08:09:58
я видел ваши дома престарелых
Ты их видел 30 лет назад, поэтому ты нихуя не видел...И дело не в качестве, а в традициях. Давай ка мне расскажи, как у вас там со стариками возятся родные, если у тех нет большого счёта в банке. Просто в традициях протестантизма нет такого, что бы жить с родителями-стариками. Это считается чем-то ненормальным.
Конечно Москва - не засраный Лондон, и народу тут живёт в разы больше в агломерации, а вот домов престарелых в разы меньше. Так что пейте кефир, водите машину до 100 лет, только обосранные памперсы не забывайте менять, и запишите своё имя на ошейнике, что бы не потеряться.
В Соединенном Королевстве от различных форм деменции страдают в общей сложности 850 тыс. человек. Ожидается, что их число к 2025 году превысит миллион, а в 2050 году составит 2 млн.
Вот такого водителя не хотелось бы встретить на дороге.
Поделиться59307-05-2021 18:59:16
когда тебе что то навязывают. ну и последнее зачем меряться пиписками . разве в этом есть смысл.
С тобой что ли мериться? Ты то каким боком к наглосаксам? У тебя другое воспитание, другое понимание того, что такое хорошо и что такое плохо. Мне непонятно только одно, почему ты всегда обсираешь своё и вылизываешь жопы наглосаксам, а теперь и китайцам? Ты мазохист? И чего тебе тогда делать на хуторе под Таганрогом?
А всё же просто - ты стараешься, как и все остальные колбасники, доказать себе и другим, что уехав, поступил правильно. Ничего нового... Точно такие же разговоры случаются и с другими колбасными переселенцами - один к одному.
И я никому, ничего не навязываю, но и обсирать свою культуру, традиции и образ жизни не дам.
Поделиться59407-05-2021 20:37:13
......сегодня съездил по грибы,...............их почти нет, - тепла мало,....воды много.
Поделиться59508-05-2021 09:45:02
......сегодня съездил по грибы,...............их почти нет, - тепла мало,....воды много.
Фотки зачётные ..меня тоже в лес потянуло. Если сыро, есть шанс в наших краях, возле канав с водой найти сморчковую шапочку, хотя это не сильно распространено у нас.
А строчки я не беру, потому что с ними много заморочек в обработке. Собираю от жадности, а потом отдаю. И ещё строчки, как и сморчки лучше сушить, а потом в порошок, как специи к мясным блюдам - сильный грибной запах
Поделиться59608-05-2021 10:13:20
....нет сморчков,.......от слова ВООБЩЕ.
.....строчки я отвариваю в подсоленой воде,....... сливаю, промываю,.........и тушу с картошечкой и специями (лаврушка, перец) на малом огне, затем заливаю сметаной, ..........и тоже немного тушу.
.....это НЕЧТО!,........и под стопочку.
Поделиться59708-05-2021 10:18:54
......Думаю что денька через 3-4 строчки таки попрут.
Поделиться59909-05-2021 16:28:29
В этом году ходили с ребенком на наш местный парад, и хот в этом году парад был только для ветеранов, нашли место где из оцепления было все неплохо видно...
Поделиться60009-05-2021 16:52:28
.....Поздравляю!