Отредактировано Иванов Иван Иванович (30-04-2016 01:05:05)
Новейший Архив Цензор_ТуТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » РОССИЯ » Родина
Отредактировано Иванов Иван Иванович (30-04-2016 01:05:05)
Отредактировано Иванов Иван Иванович (30-04-2016 01:20:56)
А вот видео для крымчан
Нижний-Новгород. Интересный ролик. Мне понравился Желтоводский монастырь, захотелось съездить туда, посмотреть...
Отредактировано Иванов Иван Иванович (30-04-2016 22:15:16)
ну и...
а у меня картинко не получается вставить . не умею.
Молд, это же просто.
Правой кнопкой мышки нажимаешь "сохранить ссылку на изображение"
Потом вставляешь её тут в поле ответа..через предоставленные функции, коды.
У тебя есть "предосмотр" Пробуй, не бойся!
[взломанный сайт]
Detestable mould написал(а):
[взломанный сайт]
Ну вот чего ты ржошь?
Помоги товарищу!
Вам, ебанутым хохлам это не позволительно?
Ну вот чего ты ржошь?
?
ЖОРЖ-поц у тибя што, есть апределенная доля оптимизма в отношении Detestable mould?так ведь там параноидальный идиотизм со шлаком в голове,усугубленным еще тем што он еще и русский Сообщю душераздирающую для тибя новость -у Detestable mould родины нет.Так што можешь его на этой теме утилизовать
это кто выхухоль
типа того!
сожрал кабель на Коллайдере и помер! [взломанный сайт]
да это я знаю. но у мну пишет ошибка. некоторые вставляются . но больше нет.
не все фотки вставляются,нужно jpg или npg!
или конвертировать на http://vfl.ru/
Христос воскрес православные!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!
ДА БЕЖАТ ОТ ЛИЦА ЕГО НЕНАВИДЯЩИЕ ЕГО...
Прокурор Крыма Наталья Поклонская снялась в клипе на песню «От героев былых времён» из фильма «Офицеры». Как рассказала ТАСС сама Поклонская, ролик был записан специально к годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
-Наша идея была в том, чтобы объединить усилия всех правоохранительных органов Республики Крым. Мы хотели показать, что наша Победа всегда остается с нами. Наши деды и прадеды выгнали фашистов с нашей земли, отстояли нашу Родину. И мы обязаны передавать из поколения в поколения память о великой Победе любыми способами— рассказала Поклонская.
в Крыму знали,что помощь есть,на Донбассе надеялись,в Одессе понимают,что помощи не будет....
Хорошо сказал.
в Крыму знали,что помощь есть,на Донбассе надеялись,в Одессе понимают,что помощи не будет....
..........бля!,..........может понимание этого и подвигнет на опор хунте?
что будет ещё через год.
Назначенный заместителем министра по вопросам оккупированных территорий экс- глава луганской ОВЦА Георгий Тука заявил, что Украина не имеет государственной стратегии по возвращению Донбасса.
Об этом Тука рассказал в интервью 5 каналу.
По его словам, он стал участником «стратегической группы, которая будет заниматься именно разработкой «стратегических решений».
«Прежде всего надо самим себе ответить на три вопроса, какую мы имеем конечную цель: это возвращение территорий без людей, возвращение людей или возвращение территорий с людьми. Самое сложное — последнее», — добавил он.
[взломанный сайт]
Легендарный глава Внешней разведки Леонид Шебаршин: Западу от России нужно одно. Чтобы ее не было...
http://m.kompravda.eu/daily/26510/33794 … .number=73
[взломанный сайт]
а у меня Родина великая, могучая и прекрасная.
А название есть у великой и могучей?
А название есть у великой и могучей?
.............конечно есть!, - Великобритания!
.............конечно есть!, - Великобритания!
St Mungo's - приют для бездомных
Анекдот-Очень худой бомж Detestable mould спит в коробке из-под плазменного телевизора.
В Польше жестоко избили и раздели догола украинца-гастарбайтера
03.05.2016 - 10:48
В Польше жестоко избили и раздели догола украинца-гастарбайтера | Русская весна
В польском городе Свидница был избит 34-летний гражданин Украины. Об этом сообщает Радио Польша со ссылкой на издание Gazeta Wroclawska.
Как отмечается, потерпевший познакомился со злоумышленниками незадолго до события. Во время совместного распития алкоголя украинец заснул и проснулся уже от ударов и пинков.
Злоумышленники начали бить его и даже угрожали убить. После того как мужчина потерял сознание, его положили в багажник автомобиля и вывезли в лес, где раздели и оставили.
Потерпевшему удалось выбраться из леса и добраться до ближайшего населенного пункта.
Полиция уже задержала злоумышленников. Им грозит до 12 лет лишения свободы. Своей вины задержанные не признают.
++++++++++++++++++
........помницца,........... када совецкие войска выводили из Европы,............мой сосед по дому, пенсионер,...... махнул в Германию шоб купить подержаную машину на обратном пути перед польско-совецкой границей подошол к нашим военным и попросился встать в колонну (патаму шо польские рэкетиры-вымогатели)..............те сказали: "Давай, батя, .....есле чо, - зови.
................ночью к нему подошли двое поляков с бейсбольныме битами и предложыле заплатить штуку баксов иначе обещали расхуярить машину вместе с ним.
........дед сказал шо он не один, и деньги у напарника впереди колонны,.............быстенько махнул к офицерам,.............те взяли автоматы,.............отпиздили поляков, раздели догола и привязали к придорожным березам с табличками "Я, - рекетир!"
......позже польский консул в Бресте требовал наказать наших военных за самосуд над поляками на польской территории
........вызвали тех офицэров,...........оне приехали и спросили у консула: "Тебя тоже привязать к березе?"
Мыколо да лучше пусть Великобритания , чем как у тебя каклонацистское дерьмо.
............у меня, - РОССИЯ!
В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?
”И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.
Н.А. Зиновьев.
Я просто не мог пройти мимо этого произведения! Мне захотелось поделиться со всеми.Сколько перенес русский народ!? Россияне. украинцы и белорусы - это один разделенный народ! Под русскими я подразумеваю все народы ставящие во главе сосуществования СПРАВЕДЛИВОСТЬ ! Трепещет запад - мы возРАждаемся!!!
Дмитрий Донской
Я просто не мог пройти мимо этого произведения! Мне захотелось поделиться со всеми.
Сколько перенес русский народ!? Россияне. украинцы и белорусы - это один разделенный народ! Под русскими я подразумеваю все народы ставящие во главе сосуществования СПРАВЕДЛИВОСТЬ ! Трепещет запад - мы возРАждаемся!!!
Дмитрий Донской
...........отож!
Ты, молд,............напоминаешь мне персонажей из анекдота:
Спасский и Фишэр ведут шахматную партию.
Фишэр делает ход и задумчиво спрашивает у Спасского:
- Вы русский?
- Да.
- А я, - американский.
- А я, - американский.
Мыколо. а ты не хочешь нам поведать . а где твои папа с мамой родились . дедушка с бабушкой . прадедушка с прабабушкой. ???????
случаем не в Венгрии или Польше.
..............Полтавская и Киевская областя.
ну и кто ты.???? по национальности россиянин.
......на Западной украине моих родителей (как и всех, кого после ВУЗов направляле туда работать),................называли просто москалямы.
......на Западной украине моих родителей (как и всех, кого после ВУЗов направляле туда работать),................называли просто москалямы.
Мыкола спроси у йобаного беримора Detestable mould ,пачиму он плюнув на диалектичиский материализм назвал своих детей английскими именами?Он жеж хто?Казак лицензионный
два года отработай и вали оттуда. Я хоть и недалеко был направлен, после 2 лет свалил.
...........тада КГБ жоска регламентировал униатов ,...........а с бандеровцами ваще не церемонились.
Хуже всего было на Львовщине и Волыни, - там до 59-го смерш по лесам работал.
Он жеж хто?Казак лицензионный
...............ржу!!!,..........отдуши!
Я даже не удивился ишь как два какла друг друга понимают и защищают друг друга. Одни гены одна кровь. никуда не деть.
Насчет имен атветить тибе нечего?Тогда сиди и не пизди придурок
--
Ну скажи Фиря ну почему ты такой безмозглый, с чего ты взял, что у меня дети имеют английские имена.
Сам когда писал. и потом у младшего стопудово
ФИРЯ. я никогда не писал имён и не напишу. а дети у меня старше тебя скорей всего. не мели бред.
не знаешь как по английски написать?
Отредактировано Иванов Иван Иванович (04-05-2016 19:47:36)
Он жеж хто?Казак лицензионный
...............ржу!!!,..........отдуши!
Я даже не удивился ишь как два какла друг друга понимают и защищают друг друга. Одни гены одна кровь. никуда не деть.
.......справедливости ради не могу не заметить шо Фиря оченна метко, точно, и ёмко высказался о твоем "лицензионном патриотизьме".
Мыколо . мне глубоко насрать
..........понимаешь, Молд, - Фиря, я, Озорнег и прочие форумчане ЗДЕСЬ,................а ты, - какого-то йуха ТАМ.
..........и проблеммы Родины решаются ЗДЕСЬ.
Лет 15 назад познакомился я с юной тогда девушкой.
Очаровашка, надо сказать: натуральная блондинка высокого роста, голубые глаза, стройная, высокая грудь, некий шарм в облике...
Неглупая, язык подвешен, английский в университете изучила.
В общем, производит прекрасное впечатление.
Очень любила ходить в вышиванке и была настоящей патриоткой....
Во времена первого майдауна глаза выцарапывала тому, что хотя бы полслова говорил против сами знаете кого.
У барышни была большая и светлая любовь: поляк, старше её в два раза, с которым она жила в Польше, куда ездила на заработки.
Чем и как она там зарабатывала - не спрашивал.
С этим поляком барышня намеревалась семью создавать.
Властный такой поляк, требовательный и суровый - как барышня рассказывала.
Но очень хотелось стать "пани"...
Не сложилось.
Как я понял, гордый пшек дал простолюдинке-нищенке от ворот поворот, само по себе готовое на всё молодое тело его не устраивало, нужен был и материальный стимул.
Практичный парень.
Барышня вернулась домой, повздыхала и вышла замуж за местного не то сантехника, не то автослесаря.
Обоя - большие патриоты Украины, ходили, взявшись за руки, на парады вышиванок, а своего маленького сына одевали в шаровары и вышиванку, и мальчик трогательно поддерживал ручонками флаг Украины на парада вышиванок.
Меня в соцсетях драконила нещадно, называла "пятой колонной" и прочими ласковыми словами.
Потом... исчезла барышня из поля зрения.
На Пасху поздравляла меня её подруга, поинтересовался, где, дескать, общая знакомая, куда пропала?
Ответ обескуражил: уехала с семьёй в Москву...
Абзац!
Но... судьба такая у "патриотов": они страну разваливают, а сами сдрыскивают.
Конечно, лучше в Польшу, но там от них уже все рыгать готовы.
Поэтому и к "агрессору" тоже готовы ехать - от великого патриотизма!
Бардар
Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » РОССИЯ » Родина