Новейший Архив Цензор_ТуТ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ПОЛИТИКА » А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ, А У ВАС....


А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ, А У ВАС....

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

что она потеряла.

102

все... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

103

я пока не вижу. что всё.

104

В Украине опять "зрада", Бывший главный "патриот" страны Порошенко призывает ввести санкции в отношении украинских компаний, которые на днях подписали соглашение с "Газпромом" о дальнейших поставках газа на пятилетний срок.
http://cdn01.ru/files/users/images/4e/84/4e842d5ef9eeda6e704518767fa5b56c.jpg

Экс-президент сделал четкое заявление журналистам, что это не коммерческий проект, а политический. С его слов, "Газпром" путем скидок на топливо будет получать прибыль, и финансировать политических противников в стране. А значит тем самым подрывать государственное устройство.

Если брать простую часть, то надо вспомнить о понятии "реверсный газ". Этот тот газ, который украинцы получают якобы из Европы. На самом деле трубы дополнительные никто и никогда не строил, конструкции по прокачке топлива осталась такими же, как и были, если не считать некоторые дополнения и замену комплектующих. В общем, со времен СССР почти ничего не изменилось.

Но чтобы украинское население не думало, что их газифицирует "Россия-агрессор", надо было что-то изобрести. И изобрели как раз тот самый "реверс". Он предполагает получать газ, как и положено, по трубам напрямую, но на документах должен числится принадлежащим европейским и американским "конторам", которые на свое усмотрение делают топливу наценку.

Вот по этой наценке и платит как раз украинский потребитель на данный момент. О сложной стороне смысла нет рассуждать, потому как существует очень большая масса документов, которую нам никто не позволит даже краем глаза окинуть...
https://zen.yandex.ru/media/id/5d1fbe74 … &dbr=1
http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif

Отредактировано Озорнег (10-01-2020 20:37:10)

105

так и надо. каклы должны платить за всё.

106

Президент Сербии Вучич рассказал о выгоде Турецкого потока:
«Сербия, став страной-транзитёром, будет получать за транзит доходы в размере $185 млн ежегодно».
А Болгария будет получать ежегодные счета на содержание войск НАТО. Чтобы Россия не напала.
Каждому своё.
рс
http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

107

Депутат Госдумы от "Единой России" Сергей Вострецов предложил обязать неработающих домохозяек платить налоги как самозанятых. В беседе с "Росбалтом" парламентарий заявил, что в стране имеются порядка 28 млн человек трудоспособного возраста, которые не являются ни инвалидами, ни пребывающими в декретном отпуске и так далее, но почему-то не работающие.

"Зато за пособиями и в поликлиники они первыми ломятся", - возмутился депутат.

По его словам, Минтруд никак не может заставить этих людей выйти из тени, даже предложив платить налоги как самозанятые. Таковыми зарегистрировались только 20 тысяч человек, добавил он. Если обложить налогом домохазяек, "посмотрим, сколько еще людей из тени вылезет".

Вострецов отметил, что большая часть населения страны "неуважительно относится к добропорядочным налогоплательщикам" и получают бесплатные услуги фактически за их счет. Он также высказал мнение, что шкала налогообложения должна быть прогрессивной, и если удастся всех уклонистов заставить платить, тогда и "богатых получится нагнуть".
+++++++++++
Шах и мат вам либерасты! Мы вначале отнимем у вас работу, а затем, сцуко, обложим налогом.  Сьело госдеповское отродье?http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Пара вопросов..Большая часть населения это уже народ? и Куда теперь девать статистику по уровню безработицы?!

108

Озорнег написал(а):

Президент Сербии Вучич рассказал о выгоде Турецкого потока:
«Сербия, став страной-транзитёром, будет получать за транзит доходы в размере $185 млн ежегодно».
А Болгария будет получать ежегодные счета на содержание войск НАТО. Чтобы Россия не напала.
Каждому своё.рс

за предательство надо платить. братушки оказались пидорасами.

109

Прямые закупки газа у России Киев не считает возможным, причем руководство "Нафтогаза" обвиняет Россию в нежелании поставлять газ на Украину. Вот хотите верьте, хотите нет. Оказывается предложение покупать российский газ, прозвучавшее от Президента России Владимира Путина, является на самом деле отказом. Железная логика менеджмента "Нафтогаза" в действии.
Вернемся к использованию газопровода "Союз" в реверсном режиме. Вам не кажется странным, что Украина вынуждена поднимать газ из ПХГ, а это, простите, стоит денег, потом прокачивать через всю страну, это тоже стоит денег. Нужно поддерживать давление в трубе, нужно тратить энергию на прокачку, за все приходится платить из своего кошелька, в котором не так много денег.
С экономической точки зрения реверс абсолютно не выгоден в нынешних условиях. Поэтому меня терзают смутные сомнения, а есть ли этот реверс вообще? Или, как обычно, это ещё один вариант распила денег на газе от украинских "эффективных менеджеров", транзит на бумаге, деньги в карманы. Не удивлюсь наличию прокладки, которая получает деньги за "транзит" на восток страны.

Андрей Васильев
Верите в украинскую версию или всё же с транзитом запад-восток обманывают собственных граждан?
http://ru-an.info/Photo/QNews/n76589/3.jpg
http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif

110


Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ПОЛИТИКА » А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ, А У ВАС....