Ога, представляешь, слепая, но с потрясающе зелеными глазами
Ещё бы желательно глухонемая.....Эпический секс....
Новейший Архив Цензор_ТуТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ФЛУДИЛЬНЯ » КУРИЛКА!!Опять обо всем без напряга!!
Ога, представляешь, слепая, но с потрясающе зелеными глазами
Ещё бы желательно глухонемая.....Эпический секс....
А я и не знал:
Шваль и шаромыжники
Война с Наполеоном оставила не только русский след во французском языке (знаменитое «бистро» от слова «быстро»), но французский в русском. Когда пленные просили наших соотечественников о чем-то, он обращались «cher ami» («милый друг»), а если им была конкретно нужна лошадь, а вернее, конина, они называли ее по-своему - «cheval». Отсюда в русском языке появились два пренебрежительных слова - шаромыжники и шваль.
афициально заявляю прям как итар тасс-к зосе это никак не относится.То что подумают модеры то такэ
В этом году урожаи будут хорошие. Яблок в деревне будет неепическое количество, 5 старых яблонь полостью усыпыны завязями, 3 яблони, которые посадил последние 2-4 года тоже с плодами, груша с плодами, вишни духуище, слив море. В этом из яблок надо будет сидора наделать и перегнать яблочного самогона своего. Со сливой не умею работать, не знаю, чего с такого количества слив делать.
В этом году урожаи будут хорошие. Яблок в деревне будет неепическое количество
То же самое, но много бутонов цветоедом поедено, завязи не будет, но всё-равно будет много. Такое кол-во плодов ни одна яблоня не выдержит, половину сбросит. У меня года 3 назад много веток поломалось от плодов.
Со сливой не умею работать, не знаю, чего с такого количества слив делать.
То же самое, что и с яблоками, забродить и перегнать.
А я в этом году без орехов,абрикоса и почему то сливы.
Удивляет абрикос,вчера обнаружил ветку залезшею под навес в идеальном состоянии.Все остальные стоят с листьями в мелкую дырочку.
КАМ вот теперь и думай . чем вас поливают
Detestable mould
Так бама пишет в Киеве тоже самое.Как это Лондон твой тучка обогнула не понятно...
КАМ так тут абрикосы никогда не росли и не растут [взломанный сайт]
В этом году урожаи будут хорошие. Яблок в деревне будет неепическое количество, 5 старых яблонь полостью усыпыны завязями, 3 яблони, которые посадил последние 2-4 года тоже с плодами, груша с плодами, вишни духуище, слив море. В этом из яблок надо будет сидора наделать и перегнать яблочного самогона своего. Со сливой не умею работать, не знаю, чего с такого количества слив делать.
у нас замерз виноград, привезенный из Старобельска ( Луганская область)последняя живая лоза эту зиму не выдержала
ну Луганск юг ............а вы на севере.
у нас замерз виноград, привезенный из Старобельска ( Луганская область)последняя живая лоза эту зиму не выдержала
Нормальный виноград укрывать на зиму надо... Я южнее Старобельска и то укрываю на зиму.
Есть конечно и неукрывной, но это съедобное барахло для создания тени ..
Я тоже делал попытки виноград сажать....Сказали, что районированный столовый сорт. Рос хорошо, кисти крупные,..но не вызревает он, не успевает...Кислятина недозревшая.
Жизнь под санкциями в замкадье (владимирская область) спустя 5 лет.
Проехался с 2 дочерьми по окрестностям деревни. Немного видео снял. Кататься тяжко конечно по холмам, бабы летают шустро, а я не люблю по холмам, особенно после пива.
Зы качество видео на ютубе регулируется, снимал вроде FullHD
Отредактировано инженегр (02-06-2019 21:40:55)
Зашёл намедни за пивом в сельмаг и поднялся на 2 этаж сельмага, где контора под названием эльдорадо техникойторгует. Я чет не понял, они телеки 65 дюймов за копейки отдают, а 55 дюймовые 4К лж, соньки, самсунги почти забесплатно впаривают за 35-40 тыр. Чего это с ценами на телеки?
Зашёл намедни за пивом в сельмаг и поднялся на 2 этаж сельмага, где контора под названием эльдорадо техникойторгует. Я чет не понял, они телеки 65 дюймов за копейки отдают, а 55 дюймовые 4К лж, соньки, самсунги почти забесплатно впаривают за 35-40 тыр. Чего это с ценами на телеки?
Такая картина наблюдается и в М-Видео, и везде. Это всё санкции так действуют...перекрыли кислород России матушке.
потому. что телевидения 4К ещё лет 20 . а то и больше не будет.
Здрасти....Это в вашей отсталой микропиндосии и в твоей деревне Лондон не скоро будет, а у например Триколор ТВ есть каналы Ultra HD, которые показывают по всей России. Ultra HD - это и есть 4К. Также продаются камеры с записью в формате 4К, и с каждым днём таких каналов становится больше у разных операторов.
Ща телефоны в 4K снимают, и фильмы свободно скачиваются в формате 4k.
Ща телефоны в 4K снимают, и фильмы свободно скачиваются в формате 4k.
ога телевизоры 60 дюймов исползовать в качестве монитора
ога телевизоры 60 дюймов исползовать в качестве монитора
А какие проблемы? Уменьшай изображение с 65 до 22, например дюймов, и юзай 65 дюймов, как обычный монитор, но в 4К....
Короче я понял - Лондон , это колхоз....У них даже 3G сети не везде. Общественный(бесплатный) вайфай - несбыточная мечта.
В Москве в каждом метре, трамвае/автобусе/троллейбусе хороший вайфай, совершенно бесплатно.
Тысячи стационарных точек, бесплатно с хорошей скоростью...Ваш ландонский колхоз такое раньше, чем через 10 лет не увидит....
А какие проблемы? Уменьшай изображение с 65 до 22, например дюймов, и юзай 65 дюймов, как обычный монитор, но в 4К....
Короче я понял - Лондон , это колхоз....У них даже 3G сети не везде. Общественный(бесплатный) вайфай - несбыточная мечта.
В Москве в каждом метре, трамвае/автобусе/троллейбусе хороший вайфай, совершенно бесплатно.
Тысячи стационарных точек, бесплатно с хорошей скоростью...Ваш ландонский колхоз такое раньше, чем через 10 лет не увидит....
ну ты наговорил.
Жорж,коллега,у меня не может ус отклеиться.ибо я усы не наклеиваю...)))))))
хихи...
Жорж,коллега,у меня не может ус отклеиться.ибо я усы не наклеиваю...)))))))
Ты редко заходишь, я уже твой стиль забыл.....Троллишь девочек, проказник?
Вопрос жоржу,как электрика,какое напряжение в этой линии? Под ней велик начинает неепически током биться.
Вопрос жоржу,как электрика,какое напряжение в этой линии? Под ней велик начинает неепически током биться.
Похоже на 220 кв. Точно не могу сказать - не вижу изоляторов.
Если током бьёт, то держитесь оттуда подальше, и обязательно позвоните в МЧС....!!!!!!
Возможно один из изоляторов "шьёт". Это очень опасно!!!!!
Если замыкает на "землю" и не сработала автоматика, то все в опасности......
220 кв., допустимое расстояние 2 метра, реально меньше метра. Если током бьёт, то там проблема...шаговое напряжение очень опасно.
Позвони и пожалуйся, обязательно!
220 кв., допустимое расстояние 2 метра, реально меньше метра. Если током бьёт, то там проблема...шаговое напряжение очень опасно.
Позвони и пожалуйся, обязательно!
Позвонил, 84924420181,там диспетчер сказал, что у него не более 10кв, но ща передаст сказал тем, кто высокольтными занимается, вызов принял.
Позвонил, 84924420181,там диспетчер сказал, что у него не более 10кв, но ща передаст сказал тем, кто высокольтными занимается, вызов принял.
Да, это разные филиалы, но теперь они разберутся. Молодец, что позвонил.
Вообще то у них должна сработать сигнализация, блинкер "земля в сети", но всякое бывает конечно.
Да, это разные филиалы, но теперь они разберутся. Молодец, что позвонил.
Вообще то у них должна сработать сигнализация, блинкер "земля в сети", но всякое бывает конечно.
а сколько рыбаков жизни лишились, закидывая спиннинг рядом с ЛЭП...
я любил с двойным сиропчиком.
Тунис пробился в полуфинал турнира в Египте, где сыграет с Сенегалом. В другой игре 1/2 финала встретятся сборные Нигерии и Алжира....
Гы Оз себе в Африке запасной аэродромчик надыбал.
хехе...Туныс-ето вам не Украина!!! [взломанный сайт]
хехе...Туныс-ето вам не Украина!!!
да да Африка
На алкоголь цены поднимают чтобы меньше пили, на табак чтобы меньше курили, на ЖКХ чтобы экономней жили, пенсионный возраст поднимают чтобы не дожили, и забрать себе всё сэкономленное...... [взломанный сайт]
«Я хочу, чтобы ты камонил на каждом ###### очке, которое ты выигрываешь. А каждое проигранное встречал как ###### мужик. А то, стоит тебе проиграть очко, ты такой: ###, ######, я так и знал, что так будет»...
«Я хочу, чтобы ты камонил на каждом ###### очке, которое ты выигрываешь. А каждое проигранное встречал как ###### мужик. А то, стоит тебе проиграть очко, ты такой: ###, ######, я так и знал, что так будет»...
что то я не въехал
Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ФЛУДИЛЬНЯ » КУРИЛКА!!Опять обо всем без напряга!!