Новейший Архив Цензор_ТуТ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ДОСУГ » ЧИСТО СМАК!!Что мы умеем готовить??


ЧИСТО СМАК!!Что мы умеем готовить??

Сообщений 101 страница 150 из 153

101

Detestable mould написал(а):

тюря это всё ваше

Один раз пробовал, когда ездил в Суземку к дальней бабушке. Она была отличная рассказчица. Много рассказывала про войну, про партизан, и про то, что они ели, когда голодно было.
Вот она мне эту тюрю и сделала попробовать. Вода, хлеб и немного растительного масла. Для меня добавила сахарку, но я подозреваю, что они тогда ели без сахара.

102

тогда они ждали весны что бы траву можно было есть. моя пробабка много чего рассказывала. из пяти детей выжило только двое мой дед и его сестра.

103

Хороший мосол с мясом и юшка со сметаной,остальное ина помойку не жалко. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

104

т ы что спиной маяшьси масла шочешь

105

Detestable mould написал(а):

шочешь

и я шочу  ^^

106

Amnesia написал(а):

и я шочу

И мне капельку можно?

107

ЖОРЖ написал(а):

И мне капельку можно?

Не знаю, Молд на раздаче  :D

108

что Донского борща захотели в чугунке . эх с зелёненьким лучком с грядки. а мосол таки посолить и обгладать

109

А на днях еще меня зеленым борщем баловали,зимой это тема конечно,но молду не предагаю.:-)

110

Detestable mould написал(а):

что Донского борща захотели в чугунке . эх с зелёненьким лучком с грядки. а мосол таки посолить и обгладать

  Эко ты губы раскатал,для тебя и этого хватит! :D

   http://s7.uploads.ru/t/NCPl9.jpg

111

_КАМ_ написал(а):

А на днях еще меня зеленым борщем баловали,зимой это тема конечно,но молду не предагаю.

я зелёный борщ. только 2 дня назад доел. спасибо. что пожалел борща. это ты в Крыму наблатыкался. на Дону сначала накормят потом расспрашивают

112

Молдик,я же в него сала толченого не кладу.чего его предлагать:-)

113

_КАМ_ написал(а):

Молдик,я же в него сала толченого не кладу.чего его предлагать:-)

А почему щи не навернул?

114

_КАМ_ написал(а):

Молдик,я же в него сала толченого не кладу.чего его предлагать:-)

а в зелёный борщ как раз сало и не кладут.

115

116

Печенье на сковороде. Это просто находка. Получается невероятно вкусное, и простое в приготовление. Выручит, когда жарко и не хочется включать духовку. Вкус очень нежный, напоминает творожную выпечку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Сахар – 100гр.
Мука – 200-250гр.
Разрыхлитель – 1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
​Яйцо разделим на белок и желток, белок здесь не понадобится. Добавляем к желтку 80 гр сахара. 3 ст.л. сметаны. Все хорошо взбиваем миксером, до растворения сахара. Вливаем 3 ст.л. растительного масла. К двумстам граммам муки добавляем 1 ч.л. разрыхлителя просеиваем и добавляем в тесто. Замешиваем тесто, тесто получается эластичное. Раскатываем жгутик, нарезаем на шайбочки. По желанию можно сделать рисунок. Сковороду разогреваем, укладываем печенье на сухую сковороду и готовим на небольшом огне примерно 2 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой.

117

буду переносить все рецепты с пирожкоф сюда,бо замудохалась искать кекс с яблокаме,что на пирожках выставляла,то капец какойта...

118

введи текст в гугл. зачем искать.

119

Самый вкусный десерт. Просто залил и готово
http://prostoeda.land/wp-content/upload … 6xHoW0.jpg

Ингредиенты:

печенье

Для заливки:

1 банка сгущённого молока
4 шт — яйца
1 стакан молока
1 пакетик ванильный сахар
200 г сливочного масла
Для глазури:

4 ст. л. какао
4 ст. л. сахара
12 ст. л. молока
Приготовление:

Взбиваем хорошо яйца.
Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и хорошенько перемешиваем.
Доводим эту массу до кипения и остужаем.
Берем вторую кастрюлю и смешиваем в ней сахар, какао, молоко.
Готовим глазурь, постоянно помешивая.
Сливочное масло, нарезанное кубиками, взбиваем миксером.
Затем взбиваем масло вместе с остывшим кремом.
Емкость для десерта, застилаем кулинарной бумагой.
Выкладываем слой печенья, добавляем крем и повторяем, пока не закончится печенье.
Заливаем десерт шоколадной глазурью и отправляем в холодильник на ночь. Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом.
Приятного аппетита!

120

Detestable mould
я не помню как он назывался...блин скока раз зарекалась записывать понравившиеся рецепты в книгу,вот же ж...

121

122

Ингредиенты

1 кг Помидоров
1 шт (у меня сухой 0.5 ч.л) Горького (острого) перца
1 пучок Петрушки
4-5 зубчиков (10 г) Чеснока
15 г Соли
25 г Сахара
15 мл Уксуса 9%
50 мл Масла растительного

Приготовление

Помидоры помыть и порезать на 4 части.

Добавить все специи кроме масла, перемешать.

Добавить масло, переложить помидоры в банку.

Банку с помидорами перевернуть верх дном, и поставить в холодильник, для того чтоб верхние помидоры хорошо промариновались на 8-10 часов, мы кушаем через 30 минут.Чем дольше помидоры настаиваются, тем вкусней получаются. Поэтому самый идеальный вариант - дать им пропитаться в течение 24 часов. Затем перевернуть банку дном вниз и хранить в течение 4-5 дней.

Видео приготовление этого рецепта вы можете посмотреть здесь
https://www.youtube.com/watch?v=1NMFhIKnDzs

123

Убери сахар и уксус, добавь лук и сладкий перец - получится обычный салат из помидор. Я так и готовлю на выходных и поострее
Зачем летом его мариновать и готовить впрок на несколько дней?  :dontknow:

124

лето не вечно... http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

125

Я больше никогда в жизни не буду заниматься консервацией.
Только варенье  ^^

126

у нас наоборот-банок 1.5 и 2 литра не найти..
нарид переходит на самообеспечение.. http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-397.gif
https://pbs.twimg.com/media/Dj1p8kOWsAEX0jR.jpg

127

Зося написал(а):

Зачем летом его мариновать и готовить впрок на несколько дней?

Вот именно. :hobo:
Свежие помидорчики, репчатый лук, кинза, базилик, зелёный острый перец, бальзамический уксус(можно яблочный) и немного раст. масла. Поедать сразу...

С таким салатиком хорош сыр домашний, малосолёный и свежий лаваш. :D

128

Точно! Про сыр забыла!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

129

а я седня готовила кабачковый рулет с творожной начинкой и помидорами :cool: вкуснотищща :cool:

и грушевый пирог в мульте получился отменно

130

Пиццу пробовал сегодня приготовить,гавно вышло.Корж ашановский,кетчупа немного,колбаса потом помидоры с зеленью и моцарелла.Что не так девочки?

131

Майонеза не хватает  :D

132

Вижу казак здесь,колбаса была Каневского завода!))

Отредактировано _КАМ_ (05-08-2018 22:03:11)

133

Зося написал(а):

Майонеза не хватает

Серьезно?)

134

Помоему с помидорками переборщил,сыр плохо запекся и ингридиенты стали жидкими.

135

_КАМ_ написал(а):

Серьезно?)

Зося имела ввиду, что с майонезом можно и говно съесть. :D

136

ЖОРЖ написал(а):

Зося имела ввиду, что с майонезом можно и говно съесть.

Именно так  :D

137

Пашливывжопу,человек зашел горем поделиться!))

138

Сегодня готовил долму. Виноградные листья, рис, фарш. Подается со  сметаной с чесноком. Еще сделал овощи гриль плюсом.
Ради эксперимента купил маринованый острый перец (жесть, в итоге потребил пол стручка :D )

139

Зося написал(а):

Зачем летом его мариновать и готовить впрок на несколько дней

а он копирует не думая и не читая. лишь бы квакнуть.

140

_КАМ_ написал(а):

Пиццу пробовал сегодня приготовить,гавно вышло.Корж ашановский,кетчупа немного,колбаса потом помидоры с зеленью и моцарелла.Что не так девочки?

готовый корж это уже дрянь,кетчуп тоже дрянь,тем более сейчас сезон помидор...и начинки должно быть не много,как бы по скупому,а вот сыром пиццу не испортишь

141

https://pbs.twimg.com/media/Dm5LZaBXoAA4PoP.jpg
http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

142

143

приготовление выглядит очень просто...
а пирог-вкусно.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

144

145

спасибо за рецепт!
доброе утро!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

146

147

Кухня: Белорусская

Ингредиенты для «Смаженка»:
Грибы (любые, но можно и без них) — 100 г
Помидор (можно заменить на соленые огурцы, но можно и без того и другого) — 2 шт
Сыр голландский (любой) — 100 г
Лук репчатый (можно зеленый, но можно и без того и другого) — 100 г
Колбаса (любая, пойдут и копчености, и мясо и фарш, одним словом, все что есть мясное) — 200 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 0.5 кг
Вода — 0.4 л
Яйцо куриное (1 в тесто, 3 в начинку) — 4 шт
Дрожжи (сухие, быстрые) — 5 г
Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8
https://www.povarenok.ru/recipes/show/85581/
http://s2.uploads.ru/0Wtw7.gif

148

Озорнег
странный рецепт :D можно без того и без другого :D

149

Нюша
Белоруссия!! http://s19.rimg.info/a28b45b29a439fa53c38e97218be312f.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

150

Нюша написал(а):

Озорнег
странный рецепт  можно без того и без другого

можно и вообще без ничего.


Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ДОСУГ » ЧИСТО СМАК!!Что мы умеем готовить??