Новейший Архив Цензор_ТуТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ФЛУДИЛЬНЯ » ЭТИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ...гы!


ЭТИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ...гы!

Сообщений 201 страница 250 из 970

201

У меня пианино стоит 1825 года выпуска. Сделано компанией Hupfer(Германия)
Такой компании скорей всего уже нет.
Пианино настроено, летом вызывал настройщика. Клавиши отделаны слоновой костью. Фасад карельской берёзой. Место для нот подсвечивается медными подсвечниками.
Жена мне постоянно на мозг давит - продай его или выброси, а я не могу.

202

ЖОРЖ написал(а):

У меня пианино стоит 1825 года выпуска. Сделано компанией Hupfer(Германия)Такой компании скорей всего уже нет. Пианино настроено, летом вызывал настройщика. Клавиши отделаны слоновой костью. Фасад карельской берёзой. Место для нот подсвечивается медными подсвечниками.Жена мне постоянно на мозг давит - продай его или выброси, а я не могу.

Равняйтесь на лучших, уважаемый ЖОРЖ!
Владимир Владимирович преподал всем наглядный урок, что никогда не поздно научиться;
- летать на истребителях и дельтапланах
- нырять с аквалангом
- ИГРАТЬ НА ПИАНИНО!
:cool:

203

ЖОРЖ написал(а):

или выброси

:nope: Это пианино стоит как квартира, я думаю.

Отредактировано Иванов Иван Иванович (24-10-2016 18:03:26)

204

ОПРИЧНИКЪ написал(а):

ИГРАТЬ НА ПИАНИНО!

Играл недавно. Как Путин, по одной клавише. Прощание славянки. :D

205

Можно выставить на аукцион антикварной мебели или музыкальных инструментов.

206

у нас  в семье гораздо скромнее с антиквариатом. Есть трофейный шкаф из Германии. Пишущая машинка MERSEDES 1936 года в чехле, работает, переделана на русский алфавит.

207

Иванов Иван Иванович написал(а):

Можно выставить на аукцион антикварной мебели или музыкальных инструментов.

Да конечно можно, но я прикипел к нему, продавать жалко. Когда умру, пусть продают.
Сейчас пойду по клавишам постучу  [взломанный сайт]

208

Сфоткал, что бы поверили.
http://s4.uploads.ru/t/48C1a.jpg

209

ОПРИЧНИКЪ написал(а):

что никогда не поздно научиться;
- летать на истребителях и дельтапланах
- нырять с аквалангом
- ИГРАТЬ НА ПИАНИНО!

в основном я с тобой соглашусь . но вот в одном нет. можно научиться многому. но вот играть на муз инструментах нет.  вернее может только тот у кого есть муз .слух. без слуха не возможно. сколько я не мучился. так и не смог. ибо я совершенно не слышу нот. мне одинаково . настроен инструмент или совершенно расстроен.  и т.д.

210

http://s1.uploads.ru/t/oF7bY.jpg
Вот на этом инструменьте я 5 минут назад играл "Прощание Славянки" :D

211

Detestable mould написал(а):

в основном я с тобой соглашусь . но вот в одном нет. можно научиться многому. но вот играть на муз инструментах нет.

Тебе, Молд, предлагаю освоить истребитель и погружение в батискафе на дно Ла-Манша.
Я тоже кое-что задумал для себя, экстремальное, но пока секрет... боюсь сглазить
:crazyfun:

212

Это я я вуаль снял
http://s4.uploads.ru/t/tg8q5.jpg
А это вам привет!
http://sa.uploads.ru/t/XeFpU.jpg

213

У меня пианино стоит 1825 года выпуска./ Скорее всего 1825 - это год основания фирмы.  1825 года выглядят иначе... :)
вот конец 19 века например
https://36.img.avito.st/640x480/2267223836.jpg

Отредактировано Иванов Иван Иванович (24-10-2016 19:10:11)

214

ОПРИЧНИКЪ написал(а):

Detestable mould написал(а):

    в основном я с тобой соглашусь . но вот в одном нет. можно научиться многому. но вот играть на муз инструментах нет.

Тебе, Молд, предлагаю освоить истребитель и погружение в батискафе на дно Ла-Манша.
Я тоже кое-что задумал для себя, экстремальное, но пока секрет... боюсь сглазить
:crazyfun:

Подпись автора

    Сегодня не только лишь все способны понимать тексты ОПРИЧНИКА. Мало кто может это делать.

пока я хочу освоить дайвинг. у сына есть сертификат. он учился. а вот истребитель будет проблематичнее. тут давление и зрение со слухом не того. а вот у кого давление под водой просто кайф. оно выравнивается. а вот на высоте будет херово.

215

Иванов Иван Иванович написал(а):

У меня пианино стоит 1825 года выпуска.

буржуй. признавайся у кого отнял  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

216

ЖОРЖ написал(а):

Вот на этом инструменьте я 5 минут назад играл "Прощание Славянки"

Береги его,оно в цене только растет.Я  ваще с такой роскошью не расстался бы.

217

Detestable mould написал(а):

пока я хочу освоить дайвинг.

я как-то нырнул..не то чтобы кайф,но прикольно.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

218

У меня знакомые в Ирландии . он постоянно ныряет за крабами, так вот у него давка, он говорит, что у него кайф под водой в смысле ему там хорошо.

219

Detestable mould написал(а):

буржуй. признавайся у кого отнял

не не не у меня, у Жоржа же же :rolleyes:

220

Да понятно, то так скопировалось.. сорри. :D

221

Мангал №2

http://sd.uploads.ru/t/2DX8I.jpg

222

_КАМ_ написал(а):

Мангал №2

Я понял, ты их из трубы мастыришь. Крышу к нему надо прикрутить.

223

Из газовых баллонов,а крышка на навесах.

224

Здесь в кипрских магазинах, класные мангалы с крутящимися шампурами продают , вот где вещь. мясо не пригорает готовится равномерно , просто цимус. так. что попробуй

225

Молодец Кам! :cool:
Серьезный подход к делу!!

226

ему редуктор понижающий нужен и двигло.

227

Мне угро-фин уже предлогал приладить моторчик от гриля.Думаю ну иво накуй,приготовление шашлыка у меня как ритуал,приносят девочки соточку, закусон легенький и сами крутятся рядом пока жарю.http://s3.uploads.ru/t/L31jH.png

228

Так и жарь . тебе только крутить не надо. равномерная поджарка со всех сторон это многое даёт.  а так тебе же и поливать мясо надо и следить что бы пламени не было или где подуть . что бы жара больше. работы валом не заскучаешь и девки никуда не убегут.

229

Detestable mould написал(а):

Так и жарь . тебе только крутить не надо. равномерная поджарка со всех сторон это многое даёт.  а так тебе же и поливать мясо надо и следить что бы пламени не было или где подуть . что бы жара больше. работы валом не заскучаешь и девки никуда не убегут.

Если мангал с крышкой,то совсем другая технологоя приготовления нарисовывается.
  Сначала наводится внешний вид на сильном жару,а затем фуяк! и крышка закрывается, шашлык доводится до готовности и никуда дуть,крутить,и заливать не надо. Учись,студент :jumping:

230

с крышкой и совсем другой вкус. там как в духовке получается. а я люблю на открытом огне печёное мясо. ну кому как. в таких бочках. ямайцы курицу готовят. ну как бы .шиш не предусмотрено в бочках готовить всё же открытый мангал

231

Погуглил,там заморочка с шестеренками или звездочками.Вроде все просто,но где это фсе искать. :dontknow:

232

Этим летом я готовился к охуенному урожаю яблок.Но не задача,урожая плохой,да и поздно закончил такой девайс:

http://sd.uploads.ru/t/JikRB.jpg

233

Мда. а так бы наделал сайдара, а потом из него кальвадосика.  но нужна бочечка дубовая , новая.

234

ну и всё. что пошёл самоловы на Донец трусить.

235

Ну шо.... Коптил нынче гусика,коптил 7 часов, получился вот такой

      http://s5.uploads.ru/t/Y9Qde.jpg

  Коптил завернутым в тряпку, достал из коптильни вот таким...

     http://s5.uploads.ru/t/2dHLV.jpg

Отредактировано угро-фин (27-10-2016 17:16:37)

236

Вот это гусик, да с таким гусиком вотки может и не хватить.  Ты на каких опилках коптил.

237

Detestable mould написал(а):

Вот это гусик, да с таким гусиком вотки может и не хватить.  Ты на каких опилках коптил.

Вотки всегда мало бывает :dontknow:  Опилок - 80%-ольха, 15%-яблоня, 5%-дуб.

238

Плятьь,слюньки так и потекли.Молд прав надо наливать.
Не пробовал?
Я мясом сейчас давлюсь по Нюшиной сцыле,хуйня сухая как в кабаке нарезка.Может тоже закоптить.Ссылка

239

Семь часов коптил говоришь,это при 80 градусах наверное?

А,и зачем в ткань заворачивать.

Отредактировано _КАМ_ (27-10-2016 17:35:57)

240

_КАМ_ написал(а):

Не пробовал?

Пробовал после 5.5 часов копчения,на фотке видно где вырезал. На соль и специи нормально,но жирный очень,гад. А щас висит на терраске,остывает.

Я сыну позвонил,позвал продегустировать, щас должны приехать,сижу жду. Наверное сожрем его щас,хули там,на пять человек :D

    http://sd.uploads.ru/t/Dm2Ge.jpg

241

угро-фин написал(а):

Коптил завернутым в тряпку, достал из коптильни вот таким...

Очень замечательно выглядит, слюну гонит.
А что за ткань, марля? Не горчит корочка?
Малацца!!! :cool:

242

Ну марля нужна, что бы он сажей чёрной не покрылсяи смолой всякой

243

угро-фин написал(а):

Я сыну позвонил,позвал продегустировать, щас должны приехать,сижу жду. Наверное сожрем его щас,хули там,на пять человек

Правильно,нех.. на него смотреть.Приятного аппетита, и хорошего вечера!

244

ЖОРЖ написал(а):

Очень замечательно выглядит, слюну гонит.
А что за ткань, марля? Не горчит корочка?
Малацца!!!

Ткань та,которую жена дала. Что то типа плотной марли, в два слоя обернул,чтобы корочка не горчила.

245

Detestable mould написал(а):

Ну марля нужна, что бы он сажей чёрной не покрылсяи смолой всякой

Да это я понимаю, потому и спрашиваю, марля там, или чего поплотней?

246

Всё-таки может утку сподручней коптить? Размером меньше, коптится быстрей, всякой бяки канцерогенной меньше. Копчушкой лучше не увлекаться, хотя конечно вкусно.

247

_КАМ_ написал(а):

Семь часов коптил говоришь,это при 80 градусах наверное?

А,и зачем в ткань заворачивать.

Отредактировано _КАМ_ (Сегодня 17:35:57)

Начал при 70 градусов,через час поднял до 95, и гусь поплыл,жир струйкой потек, опустил до 85,держал 5 часов,жир капал.но не сильно,потом на час опустил до 75. Заворачивал для того,чтобы всякая херня на шкуру не садилась. У нас сыро сейчас, ночью снег выпал, а днем таял.

248

Вот ведь не хотел сегодня,так нет этот У.Ф соблазнил под вечер таки.Змей.
Хорошо хоть хвост скумбрии завалялся,гы..

249

Ога гусь у УгроФина, а ты вотку лакаешь. круто. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

250

У нас утром минус семь,а днем до десяти подымается.Правда это по моему градуснику, осадков нет.
Вентиляторы где то застряли в Красноярске, или спис...и давно.


Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » ФЛУДИЛЬНЯ » ЭТИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ...гы!