по трубе нагревательный кабель идёт.
ЭТИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ...гы!
Сообщений 101 страница 150 из 970
Поделиться10211-10-2016 23:35:11
но в колодце она не замёрзнет. если её в трубе после насоса не оставлять
Поделиться10311-10-2016 23:39:38
но в колодце она не замёрзнет. если её в трубе после насоса не оставлять
Эх село,тебе еще коромысло бы с ведрами.
Поделиться10411-10-2016 23:46:37
а у тебя. что насос наверху . глубоко вода
2 метра,однажды промерз.. [взломанный сайт]
Поделиться10511-10-2016 23:47:18
Ага технику,себя бережешь.Что бы с паяльной лампой потом не лазить.
хе-хе..понимаешь.. [взломанный сайт]
Поделиться10611-10-2016 23:48:42
Эх село,тебе еще коромысло бы с ведрами.
Поделиться10712-10-2016 00:02:33
Вы с Челли вместе пропали,а где он.
Я тут без спросу ветку открыл,ничо?)
Тут погодка вроде наладилась, я на рыбалочку и рванул на пару деньков, хичничка поблеснить. Щучки сейчас жируют. Нормально половил, но без трофеев.
Ветка отличная, тащите её. Я буду читать с удовольствием, писать не буду, ибо руки под х.. заточены. Мне даже молоток нельзя в руки давать, обязательно по пальцу вдарю, а отвёрткой порежусь 146%.
Поделиться10812-10-2016 00:10:47
Везет же,а мне теперь и не с кем порыбалить.
Поделиться10912-10-2016 08:25:56
Кам,зацени... [взломанный сайт]
Поделиться11012-10-2016 12:17:36
Эх село,тебе еще коромысло бы с ведрами.
А. что на хуторе носили воду , мы малые по полведра.
Поделиться11112-10-2016 12:19:24
Нормально половил, но без трофеев.
ну и кто скажет. что я не прав.
Поделиться11212-10-2016 12:23:22
Нормально половил, но без трофеев.
Что,уже и триппер в дефиците? Ну,бля,дожили
Поделиться11312-10-2016 12:27:34
Так,ща еду на городскую хату-там у мну 4.5 кг грудинки солится! Завтра коптить наверное буду.
Поделиться11412-10-2016 13:29:02
Кам,зацени...
Прикольно,только этот девайс для того у кого с площадью туго,а у меня блять пять только комнат на двоих !
Я сейчас в поисках старючего дивана.Такого с валиками,резьбой и полочками что бы отреставрировать.
Одну комнату отвели под ретро рухлядь.Абажур,буфет и стол уже есть.Еще бы диван с этажерочкой.
Отредактировано _КАМ_ (12-10-2016 13:38:43)
Поделиться11512-10-2016 13:31:06
Так,ща еду на городскую хату-там у мну 4.5 кг грудинки солится! Завтра коптить наверное буду.
Дашь заценить.Пузыри из слюней хоть попускаю.
Поделиться11612-10-2016 13:34:23
У.Ф,я видос глядел, там чувак к коптильни еще и шкаф притулил со стенками из сетки.Для обветриванием перед копчением.
Поделиться11712-10-2016 14:10:06
Такого с валиками,резьбой и полочками
Помню, сцуко, такой диван, валики откидывались что бы он длинней становился, на полочках слоники стояли и по середине зеркало.
Поделиться11812-10-2016 14:17:47
Помню, сцуко, такой диван, валики откидывались что бы он длинней становился, на полочках слоники стояли и по середине зеркало.
вяртайся дафай..
Поделиться11912-10-2016 14:18:46
куды
Поделиться12012-10-2016 14:24:36
на Родинуууу...
Поделиться12112-10-2016 14:26:37
Ты нормальный, как я смогу жить на 2500 тыс рублей.
Поделиться12212-10-2016 14:29:49
ну,пенсион британский сохранишь?
Поделиться12312-10-2016 15:08:50
У.Ф,я видос глядел, там чувак к коптильни еще и шкаф притулил со стенками из сетки.Для обветриванием перед копчением.
У меня есть такой,тока отдельный. Но щас он нахрен не нужен, мух нету.
Поделиться12412-10-2016 15:25:56
Нынче шарился по маркетам-хуяркетам в надежде гуся купить-хуюшки,НЕТУ НИКУЯ!!!! На рынке нашел одну бабу,которая ими торгует,но только на заказ. Обещала завтра привезти тушку около 4-х кг. У жены днюха скоро,вот хочу закоптить гусика и удивить гостей закусоном.
Поделиться12512-10-2016 15:48:09
Не пфуя себе олигархи жируют. Кстати здесь гуся тоже хрен купишь заказывать надо или иди охоться
Поделиться12612-10-2016 15:52:07
ну,пенсион британский сохранишь?
![]()
Пенсия здесь в 65
Поделиться12712-10-2016 16:01:36
Пенсия здесь в 65
сочувствую...
Поделиться12812-10-2016 16:05:25
вот вот это тебе не со склада каждый день по чуть чуть
Поделиться12912-10-2016 16:07:21
вот вот это тебе не со склада каждый день по чуть чуть
вот-вот..пойду гуся покупать..
Поделиться13012-10-2016 16:20:54
Во во купи и ему моск ипи.
Поделиться13112-10-2016 16:24:45
зачем?..есть ты..
Поделиться13212-10-2016 16:27:08
гы я не подходу
Поделиться13312-10-2016 17:14:10
Не пфуя себе олигархи жируют
[взломанный сайт]
Поделиться13412-10-2016 18:52:53
Поделиться13713-10-2016 21:24:21
Ахринеть,всего за пять с половиной часа.
Сцуко,когда я на такое гляжу то выпить хочется. У.Ф,а при какой температуре коптил?
Поделиться13813-10-2016 21:50:03
Коптил завернутые в тряпку куски.Сначала разогрел коптильню пустую до 100 гр. Потом поставил на 80 гр,загрузил мясо и оставил на 4 часа.
Потом поставил на 95гр.и следил что бы шкура стала коричневой
У меня интернет пиздит,третий раз набираю.
Поделиться13913-10-2016 21:52:27
А Каптильня На Дровах А Как Температуру Регулирует
Поделиться14013-10-2016 22:06:39
А Каптильня На Дровах А Как Температуру Регулирует
Коптильня на щепе. Температуру регулирует кетайская электроника
Поделиться14113-10-2016 22:08:26
Блять,извините,где то не туда нажал,порвало картинку
Поделиться14213-10-2016 22:10:55
ну я понял. щепа у тебя в шкафу она горит и дымит. а вот как аппаратура уменьшает или увеличивает температуру. там ещё что то горит и это можно регулировать
Поделиться14313-10-2016 22:16:35
ну я понял. щепа у тебя в шкафу она горит и дымит. а вот как аппаратура уменьшает или увеличивает температуру. там ещё что то горит и это можно регулировать
Щепа горит в блестящей трубе слева от шкафа,дым по дюймовой трубе поступает в шкаф,в шкафу 2 тэна общей мощностью 2.5 Квт,температура регулируется ими.
Поделиться14413-10-2016 22:21:05
Так почти разобрался, дым чем подается или сам за счёт тяги, окошечко слева=это что бы смотреть как коптится или????. Это называется горячее копчение, а когда надо холодное, тены просто не включаешь.??
Поделиться14513-10-2016 22:29:17
Так почти разобрался, дым чем подается или сам за счёт тяги, окошечко слева=это что бы смотреть как коптится или????. Это называется горячее копчение, а когда надо холодное, тены просто не включаешь.??
Дым подается компрессором (белая коробка висит на трубе), то,что ты назвал окошком-это короб куда прячутся провода,когда холодное-тены отключаешь.
Поделиться14613-10-2016 22:36:00
и последнее, что у тебя там ещё под крышей. Ну если твою грудинку закоптить по холодному, мне кажется она вкусней будет.
Поделиться14713-10-2016 22:44:18
и последнее, что у тебя там ещё под крышей. Ну если твою грудинку закоптить по холодному, мне кажется она вкусней будет.
Под крыше всякая фуйня, в данном случае-газовый баллончик и форсунка для розжига дымаря,да и шкуру иной раз подполоть приходится. По-холодному коптиь можно,но жена любит между холодным и горячим,да и зубы уже не те
Поделиться14813-10-2016 22:49:33
Понятно, а я тут присел на сырое мясо и рыбу. в корейских ресторанах. сцуко вкусно, сырое мясо, фаршик. со специями и рыбка идёт . аж пиджак заворачивается. морские ёжики . хочу змею попробовать. но это надо ехать в Таиланд в те края.
Поделиться14913-10-2016 23:36:02
По-холодному коптиь можно,но жена любит между холодным и горячим,да и зубы уже не те
Пора тебе на сырокопчёную колбаску замахнуться. Сложно конечно, долго и дорого, но натураль.
А как регулируется выход дыма, задвижкой в трубе?
Щепа какого примерно размера? Сколько раз подкладывал?
Поделиться15013-10-2016 23:45:05
Я лет 20 назад экспериментировал с сырокопчюшкой. Весь процесс по технологии примерно неделя времени, что удручало, но результат получился просто потрясающий.