Новейший Архив Цензор_ТуТ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » РОССИЯ » Родина


Родина

Сообщений 751 страница 771 из 771

751

Detestable mould написал(а):

я тебе повторю. в сотый раз. у меня нет Родины.

Detestable mould написал(а):

слился. понятно. гавать из-за угла ни о чём, сподручней.

+++++++++++++++++++++

.............твой слив засчитан. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

752

Мыкола написал(а):

+++++++++++++++++++++

.............твой слив засчитан.

пьянь. опять в каматозе в чём мой слив. в том. что я тебе вопрос задал. а ты не можешь ответить. иди проспись потом придёшь и будешь отвечать.

753

......иди нахер,.............безродный.

754

а тебя ипёт. родный.

755

............у меня есть Родина,...............а у тебя НЕТ. Разговор окончен.

756

ну и что. это что теперь ты бог . а я чмо. ты суко ответь на вопрос. а потом жопом виляй. ты блят будь человеком. а не каклом

757

Detestable mould написал(а):

ты блят будь человеком. а не каклом

......тебе по-человечески говорю, - ИДИ НАХЕР.

758

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/0/1/14661101.jpg

759

РОДИНА, - Это ВСЁ, чем должен жить человек.

760

угу,Молду такую татуху на лбу  набей!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано Озорнег (23-08-2020 20:55:12)

761

Озорнег написал(а):

угу,Молду такую тату набей!!

........не собираюсь. его проблемы, - это его проблемы.

762

МОЛДУ.

Главный праздник Украины – «день незалежности», который отмечается в стране 24 августа, построен на лжи, поэтому для нормального человека эта дата не может считаться праздничной. Об этом на своей странице в Facebook написал украинский политик, глава партии «Союз левых сил» Василий Волга.

«Скоро праздник Незалежности. Мне говорят, что я должен радоваться этому празднику. Мне говорят, что в этот день я должен надеть особый вид сельской одежды (вышиванку), выйти на Майдан, петь Гимн, любить флаг, целовать герб, и всячески проявлять патриотизм. Когда я говорю, что я не могу в этот день радоваться, что в этот день мне плохо и грустно, мне говорят, что я плохой гражданин, плохой патриот, да и вообще я плохой человек. И плохой я потому, что по ИХ мнению я не люблю это новое государство, которое появилось на карте мира тридцать лет назад, в результате разрушения другой, действительно любимой мною страны, в которой я родился и которая была моей большой Родиной. Украина тоже была в той моей Родине, и мало того(!), Украина была создана ею, и я любил созданную Советской Россией Украину, как мою Родину малую, как неотъемлемую часть той большой доброй щедрой и сильной единой страны», — написал Волга.

Политик отметил, что в своей жизни он всем обязан «той Великой Стране».

«Она меня выучила, вынянчила, дала дорогу в жизни. Я ей служил, работал ради неё, её защищал. Не защитил. Я даже не смог понять, как это все произошло. Там, где я служил — за Полярным Кругом — была тундра, Северное Сияние, подводные лодки и полярная ночь. Газеты что-то писали, что-то говорили по телевизору про новый Союзный Договор. Потом наш экипаж срочно подняли по тревоге и все корабли привели в полную боевую готовность, мы вышли на рейд. Нам сказали странное слово ГКЧП. Потом был отбой. Потом нам сказали, что Советского Союза больше нет», — рассказал Волга.

++++++++++++

....СССР уже не существует,.............но Родина таки осталась.

Отредактировано Мыкола (23-08-2020 17:02:34)

763

Мыкола написал(а):

..СССР уже не существует,.............но Родина таки осталась....

угу..
это выше понимания снобов.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

764

Озорнег написал(а):

угу,Молду такую татуху на лбу  набей!!

Отредактировано Озорнег (Сегодня 18:55:12)

а чего же ты не живёшь Родиной . иди в АТО защищай её. а не прячься под прокси и под диваном.

765

Мыкола написал(а):

.СССР уже не существует,.............но Родина таки осталась.

где она осталась покажи.

766

Detestable mould написал(а):

а чего же ты не живёшь Родиной . иди в АТО защищай её. а не прячься под прокси и под диваном.

Идиёт,моя Родина-Беларусь!! http://s19.rimg.info/a28b45b29a439fa53c38e97218be312f.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

767

.....вот облепихи вчера собрал.

http://forumuploads.ru/uploads/0016/23/16/30/184077.jpg

768

Озорнег написал(а):

Идиёт,моя Родина-Беларусь!!

Тю. так кто тогда идиот, если ты до сих пор на какляндии.  http://s15.rimg.info/ee819243a3b67fb0c71ba3882dc4b0e0.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

769

В 44 км на север от Мурманска затаился заброшенный военный городок Гранитный. Прямо на берегу Баренцева моря стоят остовы пятиэтажек, в большинстве которых не сохранилось ни одного целого окна. Здесь, на краю земли, живут всего два человека: мичман в отставке и его жена. В одной из квартир они обустроили себе по-советски скромный быт. Отапливаются печкой, кормятся с рыбалки и вот уже 24 года не хотят никуда уезжать, хотя получили квартиру в Полярном — небольшом городке на противоположном берегу Кольского залива. Как живет семья отшельников, последних жителей заброшенного военного городка — рассказывает блог ComDig| Urban Exploration.

тут

О том, что в заброшенном поселке Гранитный живет отставник со своей женой, известно давно и даже написано в «Википедии». Бывшего мичмана зовут Александр Бардачёв. В конце 70-х он приехал сюда служить в военно-морском флоте. Но в 90-х бригаду расформировали, переселив в течение нескольких лет на Большую землю порядка 400 семей — им давали квартиры в других заполярных городках Мурманской области. Александр тоже получил квартиру, но категорически отказался покидать заброшенный поселок.

Уже 41 год он живет в Полярном, 24 из них — в заброшенном доме. Не может оставить военный городок, в котором прошла его молодость, не хочет расставаться с родной тундрой, которую изучил вдоль и поперек, с рыбалкой, ягодами и грибами. Бывшие сослуживцы и знакомые помогают Александру продуктами и топливом, рассказывала несколько лет назад мурманская телекомпания ТВ-21. А недавно к отставному мичману приехали блогеры с Большой земли и запечатлели его нехитрый быт в заброшенной пятиэтажке. Вот их рассказ.

«Мы шли на Гранитный с целью пофотографировать заброшенные дома. И вообще не предполагали там кого-то встретить. О том, что в поселке живет один человек — мы узнали от мореманов.

Вся инфраструктура поселка уничтожена суровым полярным климатом. Но дома, на удивление, еще стоят. Под ногами валяются массивные металлические конструкции, битый кирпич и мелкие артефакты, оставшиеся от военных: кухонные приборы, котелки и прочее.

Времени у нас было всего полтора часа, а посмотреть нужно было как можно больше. Мореманы остались отдыхать в заливе и ждать нашего сигнала об эвакуации.

Один из моих товарищей заметил резиновую лодку, пришвартованную к деревянному пирсу, и двух человек. Один мужчина был пожилым, другой
— более молодой. Мы поняли, что один из них — тот самый военный, который живет здесь уже 24 года. Единственный человек, который не покинул это место. Очень дороги ему эти места, воспоминания о службе и боевых товарищах.

Он оборудовал себе квартиру в старой пятиэтажке, по его словам, самой сухой и надежной. Из нескольких десятков квартир — его квартира единственная, где есть жизнь. Живет он здесь не один, а с женой. К нему часто заезжают гости, которым он рассказывает интересные случаи из жизни и службы, касаемые этого поселка.

За 20 минут беседы мы узнали много интересного о современной жизни Гранитного. Оказывается, поселок пользуется некоторой популярностью у местных туристов с Кольского полуострова. Александру Ивановичу очень даже неплохо живется вдали от Большой земли.

Улица Ковалева, 3 — названа в честь героя катерника-североморца. Во дворе лежат все необходимые вещи, которые не помещаются в квартиру.

Проходим в подъезд, поднимаемся на нужный этаж. Здесь начинается жизнь и обустроенные комнаты. Часть квартиры оборудована под склад: здесь лежат плащи, рыболовные принадлежности и лыжи. Зимы в этом крае — очень лютые и снежные, поэтому передвигаться тут можно только на лыжах или снегоходах.

Кухня выглядит скромно, но очень чисто и уютно. Все вещи лежат на своих местах, посуда вымыта. Когда я находился в этой квартире — как-то не верилось, что она расположена в заброшенной пятиэтажке на краю света.

Вся квартира отделана деревянным декором. На стене висят фотографии, на одной из которых изображен Александр Филиппович Ковалев.

В квартире есть три застеленные кровати, на стенах висят старые карты. Сбоку от меня установлена радиостанция, которая периодически потрескивает, и в эфир пробивается речь. Классический советский интерьер. Есть электричество, которое подается при помощи бензинового генератора.

У подъезда установлены клетки. В них живут кролики. Здоровенные! Как их устраивает подобный климат — не понятно. Мы были удивлены этому маленькому хозяйству».

https://realt.onliner.by/2020/09/21/dvoe-v-pyatietazhke?utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr
http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

770

Возможно, я сейчас скажу очень неприятную вещь, но в подавляющем числе стран, которые я посетил (а их около 60), пожилые люди чувствуют себя значительно лучше, чем в России. Лучше одеваются, лучше питаются, интереснее проводят досуг – потому что могут себе позволить больше, чем просто сидеть на лавочке.

771

они сражались за Родину!!!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
http://forumuploads.ru/uploads/0016/23/16/19/t327510.jpg


Вы здесь » Новейший Архив Цензор_ТуТ » РОССИЯ » Родина